Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ох как долго меня здесь не было, столько в реальной жизни навалилось проблем, что не до рисования. Но вот выпало пару свободных минут, и захотелось наверстать упущенное, чтобы не растерять навыки Обновленная Дафночка( не только перерисована , но и перепрошита)
Только что увидела Вашу новую работу в теме ООАКов, решила заглянуть в тему и выразить своё восхищение Вашими работами. Обожаю Ваши работы, лица живые и работы несут положительную энергетику. Хочется снова и снова рассматривать Ваших девочек. От себя желаю побольше таких свободных минут, которые позволяли бы совершенствовать своё мастерство.
Видя ваши работы самой захотелось научиться... понятно что до такого мастерства мне не дотянуть, но хотя бы немного научиться, если учесть что рисовать я не умею. Леночка, скажите, научиться реально с нуля? Большая наглость конечно... но не могли бы вы дать несколько советов начинающим. Мастер класс было бы вообще выше всех мечтаний. Спасибо.
pankiw2009 Спасибо большое, очень рада, что понравилось. Я тоже начинала рисовать с нуля, вы на первые страницы гляньте, (ох кошмар), но если очень захотеть и попыхтеть. то все конечно же получится. Для начало нужно приобрести краски ( акриловые) тоненькие кисточки: 0 или 00( размер), ну конечно же пастэль , закрепители. И пробуйте , все получится
О, Лена! Не могу не выразить своего восхищения, я в шоке! Такие потрясные девочки у вас получаются, особенно запала в душу Бренда...такие карие глаза и блонди...на неё хочется смотреть бесконечно...она стала моей мечтой ) Вы творите чудеса с куклами!