Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MargaritaV, Tahgira, SmallSelena, Благодарю! Marish, Спасибо, нет, что вы, я никогда не оставляю фабричную краску, все с "чистого лица". Я ей только черты лица изменила, подпилила немного, чтобы "благородна мадама" получилась. chemistry Спасибо! Волосы обычным способом накручиваются на бигуди и фиксируются горячей водой. Потом стрижка и укладка. Собственно, цепь с лентой, которая через лоб идет, сзади держит поднятые наверх волосы. Надо сказать, что у Спектры саран очень мягкий (если это вообще саран), фиксируется отлично. Zev Спасибо! А я ее представляю сидящей на диванчике, поджавшей ножки и пилящей кандалы пилочкой для ногтей.
Vedma_Natka, miss_olga, Beauty4243, Спасибо огромное, девочки! LeoDev, Спасибо! Я всегда говорила, что даже бельма монстра можно изобразить привлекательно, все от внутреннего состояния рисующего зависит.
Beauty4243, Это я про нескончаемый спор на форуме об изображении различных шрамов и т.п. на куклах. Он периодически возникает то тут, то там в темах ООАКов, а народ к консенсусу все равно не приходит. Я не люблю сладких феечек в цветочках (хотя это направление тоже имеет полное право на существование), но и изображение откровенных уродств и окровавленной плоти тоже не приемлю. Не имею намерения кого-то оскорбить, это чисто мое мировосприятие.
Ян, мне понравился способ рисования глаз, интересно и нетривиально. А вот сама "мадама" сасоциировалась с медийным персонажем Леной Лениной ( ранее Поваляевой), к которому у меня устойчивое неприятие))(зело похожа макияжем и причёской).Но образ хорош - глазки-бельма и цепи)))).Кстати, сидение на диванчике и подпиливание кандалов пилочкой тоже отлично к образу подходит
kroshkaRu, Пасиб! Я, правда не в курсе, кто такая Ленина , светская тусовка меня мало интересует (в социальные сети так вообще меня невозможно загнать), но охотно верю, что похожа. Пойду в Яндексе посмотрю, кто это.
Marish, У меня живут пара шарнирок собственного "производства": Космик Барбарелла и Эмили Бертона А еще Обитсу с черными волосами, 2 Триадки и 4 Тоннерши (они в темах есть), а монстров - ни одного, все фабричные.
Да, ваших куколок я уже видела. Невеста просто очаровашка. Мне кажется, что если бы я могла творить такие чудные ООАКи, то не смогла бы с ними расстаться. Вот и подумала, что кто-то из монстряшек живет у Вас.