Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Artmaker: OOAK-мужчины 1/6 и прочие )))
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот это да! Какие перевоплощения!
Очень понравились мужчины и первая героиня, я давно хотела сама перерисовать какую-нибудь барбиобразную, чтобы был похожий образ (у меня он, правда, почему-то ближе к "Беги, Лола, беги"
), но я не думала, что из такого молда может получиться так здорово! Все! Берусь за дело =) А еще бедный Кен из ларька давно просит новый образ...)))
Re: Artmaker: OOAK-мужчины 1/6 и прочие )))
Все ООАКи замечательные - особенно первая девочка и мальчик-азиат!
Просто не прибавить не убавить (хоть и говорится что нет предела совершенству)
Я бы очень хотела рисовать хоть в половину так же хорошо, как Вы!
Просто не прибавить не убавить (хоть и говорится что нет предела совершенству)
Я бы очень хотела рисовать хоть в половину так же хорошо, как Вы!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»