Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Подписываюсь, потрясающие работы! Особенно впечатлили обитсу - обычно в них всегда присутствует какая-то анимешность, а тут настоящие реалистичные люди. И очень интересные и прекрасно исполненные образы монстров. Очень здорово!
Кажется, я где-то уже восторгалась вашими юношами, но пришла и сюда повздыхать Натуралистичность рисовки потрясает воображение! Обе Спектры тоже восхитительны. Вам прекрасно удаётся передать рельефность лица, взгляд и правда смотрятся очень живо, будто веки долеплены, а глаза - вставные.
Sophy-molly, потрясающая Спектра! Полное ощущение, что изменён молд -- это действительно так, или это результат художественного мастерства? Замечательно японские глаза! И не менее замечательно японская прошивка! И платье, просто сказочно красивое платье, невозможно красивое! И, конечно, as usual, обуви хэндмэйд, что вызывает у меня отдельный восторг, так как это недостижимое для меня искусство! КЛАСС!
Sophy-molly, ой-ёй-ёй, вот это да, я от предыдущего шедевра ещё не отошла, а тут ТАКОЕ!!! Потрясающая проработка образа!!! Всё прекрасно, и лицо, и костюм, и обувь! Всё выше всяких похвал!!! Пойду-ка на Фликре звёздочек понаставлю! (ᴼ‿˜) А вот про хвост (не путать с прохвостом (ᴼ‿˜) ) можно бы поподробнее! Очень интересно, как сделано, как крепится...
OylOul, благодарю! хвост - лепка из полимерной глины, вставляется в отверстие для родного хвоста . Запекала на подушке из ватных дисков, чтоб форму не потерял Monster High Meowlody OOAK by SophyMolly, on Flickr
Sophy-molly, невыносима прекрасна! Смотреть невозможно -- глазам больно! Живая, просто живая! Вот она -- Spectra Alive, а вовсе не маттеловский вариант! Причёска -- это что-то неописуемое, костюм -- выше всяких похвал, а лицо -- это уже не кукла, это просто шедевр, в витрину её, под сигнализацию, взвод охраны приставить -- и любоваться не дыша!