Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Недавно ко мне приехали обитсу. Довольная по уши))) Ну и, собственно, что из этого вышло: Девушка 27 см, лицо f03. Сначала побоялась, что этот молд шком серьезный, но в итоге вышло, вроде, вполне миленько: Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Куклы" »» (хвостик только чтобы лицо показать)
Кое-кого не было на форуме давно, очень давно. ЗА это время кое-кто по уши завяз в Скайриме и отвык от кукольных лиц. Короче, вытащила я во время ремонта своих обитсу, и поняла, что они все - женщины. Ага, даже вон тот парень на теле слим с головой 02. И притом он - в первую очередь. А женщины, кроме мелькавшей в теме рыженькой, воощбе как люди не воспринимаются - слишком круглая голова. Ну лично мной. Извиняюсь перед поклонниками этих голов, все субъективно. Гибриды с женской головой (которую сейчас уже и на парабоксе продают как мужскую) я уже видела много раз, а наоборот - не припомню. При первой же возможности скрутила башку-картошку одной из женщин, приставила мужскую и решила, что это хорошо. Вчера перерисовала, и решила, что это очень хорошо. Думаю, теперь это будет моя любимица, и очень переживаю, что обдеру ее при прошивке (нужных волос у меня не было, чтобы все сделать сразу), и ведь даже клира чтобы закрепить мейк тоже нет. В общем, вот. Было: Фото из альбома Куклы Стало: Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Куклы" »» Это еще без лака Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Куклы" »» Это уже с лаком. На фото видно ручку... ручки у многих моих кукол погрызла кошка, поэтому пришлось защищать их латными перчатками. Так как вид у них стал непрезентабельный, погрызенные ручки пошли под перчатки и прочее (я уже где-то выкладывала робо-руку), доклеиваю недостающие пальцы из зубочисток, крашу и декорирую как в голову взбредет - в отличие от целых новых рук, их не жалко. В данном случае, это куски консервной банки на супер-клее. Будет такая женщина в доспехах, среднвеково-фентезийный сеттинг, тыры-пыры... Фотографии художественностью не блещут, но я надеюсь показать ее законченную и с волосами. Мужское тело свою голову еще получит - я хочу ее слепить, за бесхозную женскую голову переживаю. Скорее всего докуплю тело, но она мне не нравится вот прям совсем.