Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SELESTA, просто потрясающе. И Мелифисента, а уж ан Дракула мне кроме шуток показалось, что там на первом фото - актер в синем гриме, пыталась вспомнить откуда такой момент. Впечатляющ!
Мне тут неожиданно понравился "Капитан Америка" 2014 года - там такая Наташа Романофф - видимо актриса в роль втянулась, красиво держит. И нечто с Томом Крузом... Где его убивают все два часа... "Грань будущего", вот... Но это конечно "личные предпочтения". А ещё я иногда хочу сделать ООАК девочки-глюка из "Ральфа" - даже видела подходящие молды - очень располагает к кукольному формату. *сорри оффтоп*
ааааааа, какой прекрасный!! Вот просто вау, сказать больше нечего! Портретное попадание стопроцентов))), да ещё такая милая карикатурная стилизация)).. Прекрасный-прекрасный!
Ну, я, как и обещала, как только оклемалась, то сразу сюда, выражать восторг
Яна, ну это что-то невообразимое, чесслово! Морщинки, грубость кожи, глаза, причем абсолютно живые глаза Костюм на высшем уровне! Кажется, что круче уже некуда, но ты каждый раз умудряешься еще поднять планку! Супер!
Яна это просто фантастика! Из такого страшилы сделать такого красавца! Снимаю шляпу. И очень похож на оригинал. А костюм это просто произведение искусства. А можно вопрос? Чем ты долепливаешь головы? И бояться ли головушки воды после долепки? Мне надо только отдельную часть лица долепить, но никак не могу придумать чем и как потом сравнивать цвет
Morozko_1000, Благодарю! Я уже много раз про это писала - обычный пластик-запекайка с большим количеством пластификатора. Запекаем в печке (голове ничего не будет, главное, чтобы волос не было). Лепить нужно сразу начисто, пластик становится резинообразным и зашлифовать его практически невозможно (скатывается по краям). Закрашивание - это вообще геморрой, в идеале это нужно делать аэрографом, я пока не обзавелась, крашу колонковой широкой кистью. Цвет смешать и подобрать сложно, иногда 2-4 раза приходиться аккуратно смывать слои краски, пока добьешься совпадения. Без основ колористики никуда. Я не художник, но мне сильно помогла работа парикмахером-стилистом, клиент иной раз такой цвет просит, "ну, вот как цвет у вашего линолеума!"
SELESTA, понимаю прекрасно, что похвалы и восторга от ваших работ тут и без меня хватает, но все же хочу присоединиться и со своими дифирамбами в вашу честь! БРАВО!!! Вы, пожалуй лучший ооакер монстер хай, которого я встречала
SELESTA, Яна, ты как всегда))) - изумила всех! А ведь еще с прошлой твоей работы мы не отошли, под впечатлением. Мужчин - высший пилотаж, настоящий Дракула! Ксении очень повезло обладать такими сокровищами