Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

wiccy: В поиске образа - первые блины ООАКа Сони (Kurhn)

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
wiccy
Dolls, dolls, dolls

wiccy: В поиске образа - первые блины ООАКа Сони (Kurhn)

Сообщение wiccy » 25 июн 2008, 17:21

Все началось с того, что мне попалась Соня (Kurhn) с плохо прошитыми волосами. Снимать ей голову мне было очень боязно, и я купила самую дешевую подделку, чтоб на ней потренироваться... а заодно решила и перерисовать (при том, что рисовать я совершенно не умею и никогда не пробовала даже).
Вот, что получилось - было
прошита она оказалась еще хуже, просто кошмарно, так что мне даже не жалко было ее остричь
Изображение

Первая попытка:
выкладываю только из-за того, чтобы показать, что не сразу у меня все получаться стало :D
Изображение
это самая первая попытка, я хотела черные глаза сделать, но не понравилось мне совсем...

Вторая попытка:
Изображение
никак у меня ресницы тонкими не получались... в общем это мне тоже не понравилось, и глаза какие-то слишком синие...

Третья попытка:
Изображение

это уже ближе к образу, что я ей задумала - будет у меня чародейкой, да и она не против, устала только от всех этих перерисовок (я некоторые и не фоткала), так что надеюсь следущая попытка будет окончательной.

А пока еще несколько небольших перерисовок моей старой компашки. Вот такая Виргиния с бровями в разные стороны и почти без губ
Изображение

что получилось:
Изображение

Братья-близнецы, которых мне надоело путать и узкие глаза их мне не нравились
Изображение

стали такими:
Изображение
Изображение

одному я бороду подправила, т.к. мне сказали, что уж очень она сливается с джинсовой жилеткой
Изображение
только теперь меня его губы не устраивают... слишком розовые, надо переделать :?
пока все...
Последний раз редактировалось wiccy 14 дек 2022, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Larisa_V
Кукольник-фанат

Сообщение Larisa_V » 26 июн 2008, 13:08

ух ты как мужчина похорошел :D

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 27 июн 2008, 10:06

wiccy, смотрела только соньку, ибо трафика нет совсем(
Мне понравился последний вариант - очень эффектная рыжуля получилась, настоящая огенная девочка. единственное, брови немного разные, да и более тонкие лучше бы смотрелись, ИМХО. И реснички бы менее черные сделать, и более тонкие)
Но если это Ваш первый ООАК, то всё просто очень хорошо) вполне удачная девочка получилась, поздравляю)

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 27 июн 2008, 17:00

Larisa_V, Тилли, спасибо. :)
Соньку я буду подправлять, единственное, что оставлю - цвет глаз.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 28 июн 2008, 13:15

Да, цвет глаз действительно очень удачный.:)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 28 июн 2008, 19:40

Да, Сонек перерисовывать - милое дело... Сама, правда, пока не пробовала - мне недавно отдали фею весны, но её как-то жалко. Лучше куплю когда-нибудь подделку.

Что же до твоей - очень и очень мило, действительно удачное сочетание цвета волос и глаз. Только вот из-под глаз акцент можно убрать, ИМХО ни к чему он там. В остальном - здорово, особенно для первого раза.

А Виргиния - это какая-то старая отечественная "барби", Вероника, полагаю? У неё ещё и глаза в разные стороны) Реставрация ей явно на пользу.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 12 янв 2009, 21:07

да, Виргиния - это и правда "Вероника"... я и не зналя, что она у меня фирменная :lol: спасибо, Ithiliel

кстати, я перешила ей волосы, а вот глаза решила не трогать - мне нравится ее милая косинка :roll:

Изображение
Изображение

только не знаю пока какую прическу сделать... :?
Последний раз редактировалось wiccy 14 дек 2022, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 12 янв 2009, 21:10

еще немного подрисовала одну из Сонек,
а то что-то у меня три почти одинаковых случайно подобрались :oops:

было
Изображение

стало
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось wiccy 14 дек 2022, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Lena
Новичок на форуме

Re: В поиске образа - первые блины ООАКа Сони (Kurhn)

Сообщение Lena » 17 июл 2009, 11:06

Так ей определённо лучше :D

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Re: В поиске образа - первые блины ООАКа Сони (Kurhn)

Сообщение wiccy » 17 июл 2009, 13:41

Lena писал(а):Так ей определённо лучше :D

спасибо, у нее месте с индивидуальностью и характер проявился :twisted:

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»