Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Удалите, пожалуйста
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Удалите, пожалуйста
Тему можно удалить
Последний раз редактировалось Rigosha 30 май 2014, 00:28, всего редактировалось 5 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мои ООАКи-первые шаги (новое 09.12)
Попал мне в руки недавно вот такой советский пупсик. Он принадлежит моей подруге и она попросила что-нибудь с ним сделать, чтобы он выглядел поприличнее.

Я перекрасила личико и сшила пижамку. Вот что получилось на выходе:

Я перекрасила личико и сшила пижамку. Вот что получилось на выходе:

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мои ООАКи-первые шаги (новое 18.03)
А вот еще одна моя переделка, и снова это старая советская кукла
Сделала ей парик, приклеила его к голове (все-таки маленькая девочка будет играть, надо, чтоб волосы держались намертво) и подрисовала губки и зубки.
До:

И после:

Сделала ей парик, приклеила его к голове (все-таки маленькая девочка будет играть, надо, чтоб волосы держались намертво) и подрисовала губки и зубки.
До:

И после:

Re: Мои ООАКи-первые шаги (новое 24.03)
ой... мне очень советский пупсик понравился
, завидую подруге)

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мои ООАКи-первые шаги (новое 24.03)
Milena, спасибо 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мои ООАКи-первые шаги (новое 01.07, Штеффи)
А я смотрела-смотрела на перерисованную свою Штеффи и решила попробовать превратить ее во что-то более приличное. Перерисовывала в итоге 4 раза, все пыталась превратить ее в блондинку с карими глазами... Но, видимо, этот цвет глаз ей не нравился
И вот конечный результат. Мне кажется, в любом случае это лучше чем было, но, конечно, косяки есть, надо учиться дальше. За критику буду благодарна

- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мои ООАКи-первые шаги (новое 1.07)
ИМХО конечно, но мне кажется, что верхняя губа излишне "полновата" и создает ощущение силиконовой... (сами просили критики
)
к глазам и бровям претензий не имею)))

к глазам и бровям претензий не имею)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dudu, спасибо за отзыв! К сожалению, губки подправить уже не удастся - родная краска въелась и немного размазалась, так что теперь на месте губ получилось большое оранжевое пятно
Так что силикон - мера вынужденная. 

имхо она прекрасна) и эта верхняя губа и глазки ив се вообще здорово
такая она..тааакаая)
такая она..тааакаая)
Последния девочка вообще супер. Мне очень-очень понравилась. И губы мне её очень нравятся. Красотуля. (:
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
поняла))) вопросов больше не имею))) 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nutany, Anirak97, спасибо за такие отзывы. Прямо в краску вогнали 

- Alenchik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А мне кажется, что нужно обозначить контур губ, чтобы они не казались силиконовыми) ... советские куклы запали в душу, так их оживить! здорово!!!
Re: Мои ООАКи-первые шаги (новое 01.07, Штеффи)
Rigosha писал(а):За критику буду благодарна![]()
Меня не покидает ощущение, что у неё "силиконово-гламурные" губы. Может быть если не уменьшить объем, но как-то визуально отвлечь от него внимание?..

А так девочка прекрасна!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»