Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Машенькая, спасибо огромное за мальчишку, он еще едет ко мне, а я пока любуюсь его фотками и очень жду. Решила и здесь поделиться фотками (фото тоже Маши ):
Risenok777, спасибо Ксюша тебе, за большое терпение! И за фото, что показала, я все не успеваю выставить свои новые работы никак Очень жду вместе с тобой, как доедет мальчик
Gineura, спасибо, Танюша! Оооочень надеюсь, что и ты скоро своим хвастаться таки будешь В апреле беру аэрограф в руки и буду красить моську нашему мужчине
Midnight_cat, Дьюс майский по первости не был мною опознан как Дьюс! Высший класс! А мальчик тоннер вполне себе такой сериальный сеньор Леонсио! (Сериал такой был раньше))) Хорош!
VivaVictoria77777, AnyCrystal, спасибо девушки). А если парню Тоннеру добавить родинку и снять этот не подходящий под его образ костюм, напомнит он вам одного певца? Старалась из данного молда выжать все возможное, даже веки долепливала. В общем фото коллаж на тему , лицо куклы на соответствующем фоне Только теперь понимаю, что парня нужно было с голым торсом по фотографировать, одежда как по мне явно сбивает (
Последний раз редактировалось Midnight_cat 23 июн 2015, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
RokCroc, Caramel Apple, IvEA, спасибо! ))) Иглесиас))), рада, что узнаваем, с молдом боролась долго. Мне кажется, зря он свою родинку удалил, в ней была некая изюминка
После фото коллажа я тоже подумала, что Иглесиас:))) У оригинала просто лицо такое, - достаточно стандартное, без изюминки:) Действительно, лучше бы он родинку не удалял, - она делала его узнаваемым:)
Midnight_cat, Маш, какие же харизматичные парни! Просто супер! Вот ты волшебница - умеешь вдохнуть жизнь во всякого рода полимеры! И даже в металл - это ухх!!! И вообще ты - умница, красавица, покорительница сердец!
Midnight_cat, Маша, как ты из этого молда Энрике вылепила, я даже не представляю! На фото, где краска стерта, очень заметно, что черты "лица" Энди очень отдаленно напоминают Иглесиаса, а после ООАКа - совсем же другое дело! Очень хочется посмотреть на фото заказчика, где Энрике уже в образе будет И да, мне тоже очень жаль родинку....
hornet, Наташенька, очень жду его фото JuliaS, спасибо, Юляша! ))) Через месяц думаю разберусь со всем накопившимся и к августу покажу много интересных и новых работ ). Ты бы тоже не пропадала, я скучаю по твоей темке с монстрами Gineura, Танюша, после твоего Руфуса, лепка век пошла на "ура" . Применяю ее теперь без страха ), опыт растет. После Деймона чувствую спектр умений еще расширится . А вот домашних фото мальчишки еще нет, нужно будет попросить хозяйку.
hornet, спасибо, Наташенька за такие фотографии ))). Ему так идет эта футболка , стильный парень! Как разгребусь со всеми своими делами, постараюсь и я выставить фотографии твоего мальчика