Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Решила поделиться своими древностями. Перепрошивала кукол еще лет 17 назад. Фото До естественно нет))) Это наши с сестрой первые барбиобразные куколки. У них были волосы чуть ниже плеч, светлые и не очень густые. В процессе активной игры очень сильно выпадали. Поэтому и родилась мысль их перепрошить. Исполнителем была я. Прошивала белыми синтетическими нитками. Резала те на пряди и расчесывала. Завязывала на конце узелок и прошивала сапожной иглой. Можно было конечно поделить пряди на несколько частей, но тогда не додумалась. Хотя получилось тоже неплохо. Объем волос на голове ну очень повысился)))))))
kroshkaRu, да, изначально я планировала сделать ему удлиненную стрижку, поэтому прошивала погуще. Но в конечном итоге решила оставить с длинными - лапа не поднялась отрезать
помогите мне пожалуйста советом. начала перепрошивать Шакиру, и теперь в сомнениях - хорошо ли ей с этим цветом волос? я пока еще на таком этапе когда можно все убрать и начать заново. но и труда своего тоже жалко.... в общем я в растерянности
А вот моё рукоблудство Викки Бекхэм (Адамс). Куколка приехала с обстриженым куском волос. Родные я обстригла, целенаправленно оставила ёжик поверх которого прошила другие волосы. Ну и пересадила девушку на шарнирное тело с родного дубового
kroshkaRu писал(а):мм, а ёжик зачем целенаправленно оставлен?
Так как это была самая первая прошивка в моей жизни, я свято верила, что новые волосы будут лежать прилизано (ага, размечталась ). И ёж был оставлен как раз для имитации объёма (типа подшёрстка). Но услуги ежика не понадобились, так как пришлось ещё и новые с торчащего состояния укладывать на место В нынешнем виде эти родные остатки, к счастью, не видно под новой копной волос.
Теперь при последующих прошивках тщательно орудую хирургическим зажимом и удаляю всё под Гошу Куценко
Добрый вечер, хочу и я поделиться своим опытом по перепрошивке волос, я пробовала нейлон и саран,конечно,сейчас уже только саран т.к он гораздо приятнее. мой последний ООАК перепрошивка сараном и мейк. вот тут можно глянуть подробно в моей темке все по этапно) viewtopic.php?f=10&t=38757&start=300
Жила была у нас куколка. Самая обыкновенная- китайская. Тело мягконабивное, внутри каркас на голове парик. Парик измочалился и начитавшись здесь информации я решила её прошить. Кукольный волос купить не смогла ( в продаже в городе не нашла) - делала из женского парика. Вот что у меня получилось.
Последний раз редактировалось bta53 26 апр 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Надеюсь обратилась по теме. Очень хочу свою куколку прошить и самое ГЛАВНОЕ - сделать причёску/укладку. Помогите советом, как правильно прошить для такой причёски и с чего начать собственно саму причёску? Как уложить?
По прошивке по-моему ничего особенного - просто прошивка с боковым пробором длиной около полутора сантиметра. А далее - отделение длинной пряди спереди,укладка её вокруг головы, из основной массы волос плести длинную и толстую косу, которую подворачивают вниз и как-то закрепляют. Потом сверху укладывают и закрепляют нитками длинную прядь. По-моему так.
ABogolyubskaya Марина Вам правильно ответила. Я делала парик с такой укладкой, чтобы волна лежала прядь желатировала и крокодильчиком фиксировала на том месте где она должна лежать. В интернете есть мастер класс по созданию волны в женских прическах, посмотрите Вам поможет понять как укладывается прядь.Когда голова высыхала волну фиксировала жестко ниткой. Желатин можно заменить и на лак с суперсильной фиксацией, только не фиксировать укладку, а смочить прядь лаком и моделировать прическу.
rusapura, спасибо! завивала крупными трубочками для коктейлей) правда,процесс это небыстрый,часа 2 занимает сам процесс накрутки покажу еще фото сзади под спойлером
ABogolyubskaya, волосы намочила, накрутила на трубочку, закрепила невидимками с двух сторон, и так всю голову. Потом волосы в кипяток и сушиться, после просушки локоны прекрасно держатся,можно ничем не закреплять, а можно лаком побрызгать,чтоб не трепались. Все просто