Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Новое!
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Tulabelle
Gineura, Таня, спасибо!)) Мне кажется рыжульки сами по себе "теплые", своей я характер наверное немного смягчила))
ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Tulabelle Wicked & Divine
Tulabelle - Wicked & Divine
ulcha, ой, ну насколько мне эта кукла не нравилась, а Вы из неё прям красотку сделали. С Вашего позволения утаскиваю фото в общую тему о Тульках. Вы - молодец!
gusya,спасибо!
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Tulabelle Wicked & Divine
Юля, здравствуй! Совершенству нет придела! Белла меня просто поразила. Она не просто похожа- она одно лицо, и взгляд и складка губ. Просто удивительно!
Последняя дамочка Турабель тоже неимоверно преобразилась. Такая стильная стала и неимоверно красивая.
А я к решила к тебе заглянуть вместе с Няшей. Большое спасибо тебе за нее. Глаза у нее сияют так, что даже через стекло полки чувствую ее взгляд.
DSCF9279.JPG
DSCF9288.JPG
Последняя дамочка Турабель тоже неимоверно преобразилась. Такая стильная стала и неимоверно красивая.
А я к решила к тебе заглянуть вместе с Няшей. Большое спасибо тебе за нее. Глаза у нее сияют так, что даже через стекло полки чувствую ее взгляд.
DSCF9279.JPG
DSCF9288.JPG
Здравствуйте. Вы принимаете заказы по перерисовке лица куклам Tonner? Заранее спасибо за ответ.
Jenny, Женя, привет! Спасибо за комплименты, очень приятно)) Молодец, что показались с Няшей, на твоих фото она стала ещё милее, очень нежный образ у нее, глазки и правда сияют
Mariuta, здравствуйте! Да, принимаю на заказ, напишите мне в личку
Mariuta, здравствуйте! Да, принимаю на заказ, напишите мне в личку
Geneura, Таня, спасибо за фото! Рада, что Юпитер радует тебя) Она настоящая светская леди!
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Poppy, Jac
На днях появилось новенькое)
Poppy Parker
Jac Runway Raw
Poppy Parker
Jac Runway Raw
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво
Юленька! Я как всегда пищу от восторга, и утаскиваю фото Поппи в соответствующую тему
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulcha, Юля, нет, это невозможно: столько красоты за раз.. Я в очереднм восторге. Снимаю тыщу шляп и преклоняюсь перед твоим талантом. Черт-черт! Хочу еще пару кукол к тебе на пластическую операцию отправить, потому что такой красоты должно быть много. Я очень благодарна тебе за то, что ты смогла вытащить из глубины наших кукол их истинную красоту!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
ulcha, Юля ваши работы великолепны, наслышана о вас много впечатляет реалистичность глазки просто обалденные
Юль, очень красиво! В последнее время не выпускают полностью гармоничных кукол. Всегда в них что-то не так и если б не твой талант, то желание иметь куклу своей мечты было бы невыполнимо.
Jenni, подписываюсь под каждым словом!!! Где тут смайлик с сердечком?
SmallSelena,gusya,Galia12,Elena-Prekrasnaya,Jenni, девочки, спасибо вам огромное за ваше внимание!!!
Galia12, Гульнара, спасибо! Если есть кого изменить я всегда рада помочь в преображении твоих девочек.
Galia12, Гульнара, спасибо! Если есть кого изменить я всегда рада помочь в преображении твоих девочек.
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Poppy Corie
Poppy Parker Corie Bratter
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Poppy Parker Corie
Очень красивый ООАК Кори. Тот вариант когда ООАК лучше оригинала. Особенно понравилась прорисовка глаз! Наверное очень много оттенков в радужке (она буквально играет и переливается, как у живого человека!)
sladkayanyu, спасибо! Да, цвет глаз вышел неоднозначный, хотя акцент я больше делала на голубой)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивая
SmallSelena, спасибо большое!
Да, эта Паркер изменилась до неузнаваемости. Такая соблазнительница получилась, взгдяд с поволокой. Кого - то мне напоминает, но ни как не могу понять кого. Тоже хочу такую.
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Poppy Spy-A-Go-Go
Jenni, Женя, спасибо!))
Poppy Parker Spy-A-Go-Go
Poppy Parker Spy-A-Go-Go
ulcha, ой, какая чудесная!!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивая
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка! Какие Поппи красавицы! Глаза, как всегда манят своей глубиной...столько оттенков! Восторг!
-
- Новичок на форуме
После такой живой красоты уже никаких ФР не захочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gusya, SmallSelena, Nadine_spb, shigera, zajkovaEM, девочки, спасибо!!! Давненько не рисовала я куколок такого формата, а сейчас захватила меня волна Поппиков))
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»