Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: первый ООАК
ууф еле как нашла свою темку))сейчас ВСЕХ своих старых девочек перерисовала(ещё +новенькая).мне кажется они ОЧЕНЬ похорошели,и прогресс не стоит на месте!))сегодня вечером будут фотки.
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ждем 

тыц-тыц-тыц))а вот и фотки))здесь только двое-веснушатая и новенькая.оставшиеся две не удались((
посмотрите на эту девочку))мне кажется,глаза удались))а со ртом ОГРОМНЫЕ прблемы((хотела вырезать её лыбу,ничего не вышло,короче теперь похожа на кроолика((

вот с открытой лыбой((

веснушка

ну как?оцените))
посмотрите на эту девочку))мне кажется,глаза удались))а со ртом ОГРОМНЫЕ прблемы((хотела вырезать её лыбу,ничего не вышло,короче теперь похожа на кроолика((

вот с открытой лыбой((

веснушка

ну как?оцените))
сорри,за качество((веснушатую перефоткаю на днях)
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
веснусчатые вам особенно удаются
глазки у обеих куколок красивые, а вот ротик у первой действительно надо будет еще перерисовывать 

перерисовывать бесполезно((просто как только я вырезала ей улыбку,и заклеила рот,в уголках рта остались небольшие дырочки,которые были очень сильно видны при покраске((я подумала,ай щас возьму затвердевающую массу,и всё будет в ажуре.ну короче всё кончилось тем,что губ совершенно поменяли форму,поэтому пришлось дорисовывать зубы.короче говоря ничего уже не изменишь(((
Re: Мои попытки сменить имидж
Dragonfly,kveta, спасибо!
Знаю, конечно, что работка моя на уровне чайника.Но думаю, все-таки, что имидж Бесси сменить удалось
Знаю, конечно, что работка моя на уровне чайника.Но думаю, все-таки, что имидж Бесси сменить удалось

Здорово! Имидж сменить точно удалось, стало намного лучше и современнее.
Вот, губы поменьше - и совсем другое дело) Самое оно, золотая середина.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
меньше, больше, главное что бы было красиво. Мне нравится первый вариант
ООАК Барби FF
Здравствуйте! Моя попытка сделать обычную девушку:) Скажу честно,что ненаравилось всё кроме цвета глаз. Пришлось исправлять на свой лад, и вышло вот что:

было так

было так

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ООАК Барби FF
отлично вышло, такая куколка нежная) прямо даже придраться не к чему, разве что на веках кисточка чуть дрогнула, но это пустяк)
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чудесная девушка получилась. Особенно губы мне понравились - и цвет удачный, и прорисовка - прелесть!
Спасибо. Я ей уже реснички сделала)
- Yalike
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Момочий маленький OOAK :)
Моя крошка Укулеле (Natural Days) с перерисованной мордочкой... Первый такой маленький OOAK)) Бровки (под чёлкой прячутся), глазки, ротик.

- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Момочий маленький OOAK :)
Yalike , здорово! она такая естественная, живая получилась 

Как для первого раза?
До перерисовки

После

Что можно сделать? Возможно ли что нибудь подправить или стереть полностью? И чем лучше стереть?

После

Что можно сделать? Возможно ли что нибудь подправить или стереть полностью? И чем лучше стереть?
Последний раз редактировалось Mia85 28 сен 2009, 19:43, всего редактировалось 3 раза.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Как для первого раза?
Для первого раза нормально,но Вам бы кисточку потоньше и краску толстым слоем не накладывать.А стереть можно жидкостью для снятия лака ,только состав прочитайте,а то я тут видела,как одна девушка не прочитала состав,стёрла лицо,а жидкость была с растворителем бриллиантового зелёного и лицо приобрело зелёный оттенок
.Так что будьте внимательны!Удачи
!

- Yalike
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Момочий маленький OOAK :)
wiccy писал(а):Yalike , здорово! она такая естественная, живая получилась
Спасибо большое!.. Я рада, что у меня чутка получилось достичь живости и момочье не убить

Спасибо большое! Решила сделать еще одну перерисовку..
И вторая попытка

И вторая попытка

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Губки хорошо получились,а брови ассиметричные- одна прямая,а другая закруглённая.Увидеть недостатки поможет зеркало.Удачи
!

OOAK Эмили
ну вот и я дожила до этого момента
правда, результат не совсем тот, что я ожидала. мне так хотелось нарисовать личико, что я стерла, не успев сфотографировать) на фото 2я кукла, которую я еще не доделала. лицо такое же как и у Эмили, разница лишь в цвете теней (были серые). кукла а-ля Братц за 80 рублей, специально для этого дела)
я стерла макияж, румянец и губы, брови оставила какими есть. в результате один глаз бышел косым, стала стирать и получился фингал) так что Эмили боевая) сложное у меня к ней отношение...наверное, я ее все-таки люблю) пожалуйста, покритикуйте, на будущее очень пригодится)))
было (лицо, губы были противного грязно-розового цвета)

а стало вот так:

выбирала фото, где видно все недочеты и косяки

я стерла макияж, румянец и губы, брови оставила какими есть. в результате один глаз бышел косым, стала стирать и получился фингал) так что Эмили боевая) сложное у меня к ней отношение...наверное, я ее все-таки люблю) пожалуйста, покритикуйте, на будущее очень пригодится)))
было (лицо, губы были противного грязно-розового цвета)

а стало вот так:

выбирала фото, где видно все недочеты и косяки

Re: OOAK Эмили
Вторая куколка изменилась сильнее, чем первая, за счет того, что личико полностью перерисовано. С почином, так сказать : )
Вообще, перманентными маркерами, шариковыми ручками лучше не пользоваться. Со временем пигмент впитывается в резину/пластик и растекается некрасивыми пятнами. Оттереть его уже нет никакой возможности. Используй лучше акрил, можно попробовать лак для ногтей.
Вообще, перманентными маркерами, шариковыми ручками лучше не пользоваться. Со временем пигмент впитывается в резину/пластик и растекается некрасивыми пятнами. Оттереть его уже нет никакой возможности. Используй лучше акрил, можно попробовать лак для ногтей.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Учимся)
Насмотрелась я перерисовок и подумала "а дай-ка и я попробую.."))) Решила начать с наиболее дешевых - китайских.. Их на рынке валом - не жалко.. Выбрала типа Братс, в пакетике висела. Краски у меня не поймеш какой фирмы - там все иероглифами. Разбавителя нет, только вода. Ну и, естественно, кисточки. Одна вообще тоненькая, другая потолще. По номеркам тоже не знаю - покупались не для этих целей..
И вот что вышло
До

После

И вот что вышло
До

После

Последний раз редактировалось dmf87 10 ноя 2009, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Учимся)
Перерисовала..

Что добавить, что убавить?

Что добавить, что убавить?
Обозначить ресницы на верхнем веке как минимум. А то неестесственные глаза без ресниц.
Можно обозначить ротовую щель по всей ширине рта, но аккуратно, разбавленной краской, и не в коем случае не чёрной.
Можно обозначить ротовую щель по всей ширине рта, но аккуратно, разбавленной краской, и не в коем случае не чёрной.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо за советы! Я пока руку набиваю и мне очень важно знать взгляд со стороны. Потому что свою роботу самой себе оценить очень тяжело.. Привыкаеш к тому что сделал и нюансов не видиш.. Большое спасибо за помощь! Критику принимаем

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
дорисовала

Ну вот, у девочки появились верхние веки, что уже радует)).
Ноздри и крылья носа на такой неопределённой форме хочется подчеркнуть, определить - это понятно. Но я, например, этого стараюсь не делать - потому, что возникают ассоциации с грязью и неумытостью. И ещё, техника изображения у вас пока "хромает", посмотрите темы мастеров форума - мне безусловно нравятся работы Nadia и Neko, например, загляните в их темки ООАК, там-же при желании можно найти информацию о кистях и материалах. Ну, и тернируйтесь..тренируйтесь..тренируйтесь)).
Ноздри и крылья носа на такой неопределённой форме хочется подчеркнуть, определить - это понятно. Но я, например, этого стараюсь не делать - потому, что возникают ассоциации с грязью и неумытостью. И ещё, техника изображения у вас пока "хромает", посмотрите темы мастеров форума - мне безусловно нравятся работы Nadia и Neko, например, загляните в их темки ООАК, там-же при желании можно найти информацию о кистях и материалах. Ну, и тернируйтесь..тренируйтесь..тренируйтесь)).
Re: Наши первые попытки репейнта
Последний раз редактировалось nata11ka 09 янв 2010, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»