Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Барбешные больше всего впечатляют, потому что мелочь несусветная. Даже не представляю, как можно аккуратно вручную такие подробности сделать. И очень радует, как Вы этот первый молд облагораживаете. Куклы с ним обычно несколько вульгарно раскрашены, а у Вас - просто супер!
ves, огромное спасибо за теплые слова! Люблю рисовать мелочь. Мне прямо физическое удовольствие доставляет это занятие. Да и они уже не кажутся такими мелкими, особенно Тоннерки. )))
Мне ооочень!!!!!!!!!!!!!!!!!! понравилась рыженькая барби - просто чудо... И Оливия....- очень живая.. В Анжелине мне нравится прорисовка глаз, а вот цвет губ для меня ярковат( ну это мое личное восприятие))) Но в целом получается замечательно))), и насчет лака, который не сохнет - у меня тоже такая же история была - пришлось экспериментировать - пробовать другой.. А Вы перепрошивать Тоннеров пробовали - мне одну красавицу - кровь из носу, нужно перепрошить и боюсь((
Kupava, большое спасибо за оценку и похвалы! Конечно же еще многое надо додумать, понять как лучше делать. А перепрошивать я не пробовала. Я голову то боюсь снимать, хотя думаю прийдется научиться.
Эмилия, спасибо тебе! С каждым разом я чувствую себе все увереннее. С бровями самая засада, как я уже говорила. Больше всего боюсь промазать с формой и цветом, ну и его насыщенностью, поэтому наверно и не докрашиваю. Может быть ты и права, надо бы потемнее.. А с другой стороны слишком чернить тоже не хочется, пропадет естественность. В общем золотая середина еще не найдена. С Тайлер ты пока подожди: дай еще потренироваться пару-тройку раз. Мне же страшно будет браться не за свою куколку!
sims-new-doll, я уже думала о чем то подобном. Просто была не очень уверена, что они будут нормально ложиться на пластик. И как они ведут себя под лаком?.. Линии не "скатываются"-размазываются? Я как то о них ничего не нашла на форуме, может быть просмотрела..
Katyunka, нашла и здесь тебя наконец На самом деле редко заглядываю в специальные темки, из-за этого не успеваю на всех посмотреть, решила немного исправиться ) Просмотрела всю темку, ты просто молодец - куклята получаюся просто замечательные, лучше чем были намного! и это даже при том, что до перерисовки они были уже не плохи Особенно мне понравилась Таня (я её хорошо запомнила по тому как сама хотела над ней поиздеваться по тому как я считаю там всё сильно было запущено) Барби-рыжуля такая нежненькая девочка, очень понравились Тоннеры - Анжелина получилась прям совсем другая (даже мне не её любителю понравилась) когото она мне напоминает....вот кого не могу вспомнить... Лана! Моя любимая Лана - это просто настоящий шедевр, я не для лести - но есле бы получилось что-то не очень на одном из моих любимых лиц - я бы не пережила (шучу конечно) Здорово, ну просто здорово - губки, глазки, тени, переходы - уже слова кончились
Tehhie, кисточки у меня все теже самые. Вообще с хорошими мелкими кистями в наших магазинах дела обстоят не важно. Приходится подстригать те, что уже есть. Спасибо, рада, что вам нравится.
ilata, добро пожаловать! Огромное спасибо за такие чудесные отклики, даже немного не ловко. Самой мне пока больше всего нравится как получились рыжая барби и Лана. Это именно те куколки с которыми я меньше всего возилась, как ни странно. У Ланы вообще очень красивое и одухотворенное лицо само по себе. В смысле тяжело испортить такую заготовку. ))))
Оля, огромное спасибо! Для меня твое одобрение важнее всего! Даже не представляешь, как мне приятно, что тебе нравится.
Мне Лана очень понравилась!! И завивка, а губы какие, красота.. Тоже умираю хочу брюнетку под перекрас, но на все денег не хватает теперь еще больше хочу
Шарлотта абсолютно живая! И такая красавица! У нее еще веснушки или мне показалось? А волосы собственной завивки или Тоннеровской? Она такая, что аж дух захватывает! Такая игривая!
Tehhie, большое спасибо! Рада, что вам нравится девушка. У нее действительно есть небольшие веснушки. ))) А волосы я завивала сама. Правда с кончиками немного намудрила (или не домудрила), но думаю отвисятся.
mary vassilieva, спасибо! Думаю это будет моя единственная Шарлотта. Хотя не зарекаюсь - может случиться и другая. Но совершенно неожиданно. Давно перестала делать утвердительные заявления. Завивала я ее на ершики для трубок. Но с кончиками напортачила - надо было все же не лениться и воспользоваться фольгой... Кончики немного торчат все же в разные стороны. Но такие завитые самостоятельно прически имеют обыкновение немного развиваться. Так что думаю, что со временем менее завитые концы поулягутся и вольются в общую картину. В общем то меня они не напрягают.
Ай какая красавица! Очень похожа на Анжелину Decadance Dalliance на промке, только у той глаза зеленые и макияж теплый. Я налюбовавшись на промку себе приобрела такую, но, конечно же, она не такая как на промке...
Tehhie, спасибо большое! Мне промка этой Анжелины тоже очень нравится. Ну а в жизни... В последнее время как обчно. Мою Анж в теплых тонах делать не стоит. Поняла по первому опыту ее перерисовки. Все думала: почему же цвет лица такой серо-зеленый?.. Потом поняла - губы выполненные в теплом коралловом цвете вызывали такой эффект. Просто цвет пластика очень капризным оказался, теплые тона ему противопоказаны.