Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоня, здОрово у тебя получилось, очень необычно Мне понравились оба варианта. Первая чем-то похожа на казашку, а вторая скорее на японку Это уже окончательный вариант разрисовки
Ну казашку я точно не планировала.. а вот японка - почти в точку!
Ой, я же лентяйка!!! Скорее всего это теперь ее личико надолго, я скорее себе еще одну чистенькую куплю.
А вообще - у нее же с глазками характер появляется!!! Как же его вытереть можно!!!???
Спасибо!!!!
Стирать точно не буду!
1. Она уже личность - как же я могу ее ацетоном-то?...
2. Мне нравится!
3. Только сейчас обратила внимание (честно!!!) - посмотрите на куклу на моей аватаре! Никого не напоминает? А еще я очень хочу себе Киори из париковой серии в корсете - а у нее тоже похожий макияж. Так что видимо сейчас - пока у меня именно такие пристрастия - ничего другого и не нарисую.
Кстати, я сегодня подправила Sizzle и Calliente.. не удержалась... Но их выложу на днях в теме про МЗшек.
Смотрела я смотрела, и решила таки сама попробовать )))
Благо сегодня по пути попалась недорогая кукла для опытов.
И так первая попытка , пока что осилила один глаз ))
Как оказалось глаза рисовать не так уж и сложно, а вот губы да.. с ними у меня сложнеее (((
Я такого ООАК настолько похоже на живого человека ещё не видела! Восхитительно,замечательно,прекрасно и офигенно!(надеюсь последнее слово не вырежут:) А мне кажеться,что это тоже Наташка,но какая именно не знаю
а мне она какой то готишной показалась ))
А диско..да... были времена.. бледно сиреневая перламутровая помада розовые тени и голубая подводка и челка начесанная...
рукав летучая мыш и брюки огурец гы ыг..