Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо всем за комментарии, Волосы Лили и зеленоволосой подружки Джокера прошивала пряжей 50% шерсть 50% акрил, после прошивки расчесала, кстати очень приятные и практичные волосики получаюца, у меня русалочка такими прошита, и после частых купаний ни чуть не свалялись и не лезут, хотя это наверно уже от качества пряжи зависит.
Подружку Джокера с зелеными волосами я делала на заказ и она уже отправилась к своей новой хозяйке. А теперь представляю свою первую момошечку Хани: Ей была подстрижена слегка челка, перекрашены губки и подкрашены глазки.
Последний раз редактировалось Luna63 30 авг 2010, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Моя последняя перерисовка: такое личико было у этой псевдобарби (правда фото не моей куклы, но одной марки и личики один в один у них): а теперь моя обновленная девочка:
Последний раз редактировалось Luna63 30 авг 2010, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Хейли с новым мейком и волосами приглянулась еще в теме про Джук, на мой взгляд, он там самая стильная из Джук. А вообще все перерисовки понравились, последняя девочка прелесть)) На групповой фото у средней - сомодельные шарниры на руках, да?
На групповом фото у девочки на переднем плане, шарниры самодельные, из пустых пластмасок очень легко сделать шарнирку при помощи самозатвердевающего пластика.
Мне некоторое роботы очень понравились! Джокерша хороша))) А кто изначально большеголовые шарнирные девчушки? Я вот не фанат Джуку, далеко не фанат... но перепрошитые вами они хороши. Я думаю ,что если вы натренируите руку, то будет вообше замечательно! Успехов вам!