Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Перепрошивка и укладка кукольных волос: вопросы и ответы
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sindi
- Постоянный житель форума
Re: Перепрошивка и укладка кукольных волос: вопросы и ответы
а я делаю немножко не так. поскольку голова большая, а винил достаточно твердый, то совсем длинная игла, которая насквозь через голову может пройти (17 см) толстовата, то иглу беру покороче, в неё продеваю мононить примерно см 20 (это ооочень тонкая леска практически), делаю из нее петлю с узелком. Сначала протыкаю имеющееся отверстие острым концом, потом вставляю ушком с мононитью и вдавливаю внутрь. их шейного отверстия подхватываю крючком ( мононить лучше черную, белую плохо видно внутри головы), вытягиваю петлю мононити в шейное отверстие, оставляю её на крючке снаружи, вытаскиваю иглу, в колове стается только мононить. вставляю прядь в петлю, которая была на крючке и аккуратно вытягиваю за мононить снаружи головы, придерживая при этом петлю из пряди. Нитью работать удобно, т.к. она существенно тоньше проволоки и игл.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sindi, Вот я тоже так делаю, потому что волосы в ушко продевать это кошмар-кошмар. Только я даже обычную нить использую, хлопковую.
Affiniti, А я вообще не делаю узелки, работая с трессом. Он легко оплавляется в месте ленты, а потом его можно разрезать на готовые пряди с оплавленным "узелком". Существенно ускоряет процесс, к тому же, точно ничего не развяжется.
Affiniti, А я вообще не делаю узелки, работая с трессом. Он легко оплавляется в месте ленты, а потом его можно разрезать на готовые пряди с оплавленным "узелком". Существенно ускоряет процесс, к тому же, точно ничего не развяжется.
- Sindi
INRI писал(а):Источник цитаты работая с трессом. Он легко оплавляется в месте ленты, а потом его можно разрезать
а я сначала разрезаю на прядки, потом смачиваю водой, завязываю узелок и только после этого опаливаю зажигалкой крепление от тресса. а как вы его целиком опаливаете? у меня трессы с али, длиной 1 метр
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, прям сам тресс, до уровня прошивной строчки. А потом режу тонкими маникюрными ножницами готовые запаянные пряди.
- Sindi
INRI писал(а):Источник цитаты Да, прям сам тресс, до уровня прошивной строчки
фоточку можете когда-нибудь показать. я тоже маникюрными режу, но иногда волосы высыпаются. вообще али..шные волосы по качеству совсем не такие как у немок, например. более жесткие. и иногда при сильном вытягивании двеформируются
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, были здесь фотки, да быстро умирают фотохостинги( Вот они, заготовки, я тоже брала трессы с Али.
Трессы я обжигаю и режу партиями, пока не надоест, не все сразу.

процесс:

результат:

Некоторые прядки иногда рассыпаются при резке, действительно, но таких прядей немного, и в принципе, сам способ себя оправдывает.
Можно резать не по одной также, пряди, а по 3-5, и прошивать как бы кластерами.
А про вытягивание - у меня заламывались пряди, но после укладки заломов не видно. Дело в том еще, что я прошиваю реально толстыми иглами и отверстие от прохождение толстой иглы немного расширяется, к тому же хлопковая нить скорей порвется, чем вытянет слишком толстую либо напортаченную прядь *хотя с этим способом проблем с толщиной прядей и проблемами попадания иглой в ближайший узелок вообще нет, это скорей к сарану.
Трессы я обжигаю и режу партиями, пока не надоест, не все сразу.

процесс:

результат:

Некоторые прядки иногда рассыпаются при резке, действительно, но таких прядей немного, и в принципе, сам способ себя оправдывает.
Можно резать не по одной также, пряди, а по 3-5, и прошивать как бы кластерами.
А про вытягивание - у меня заламывались пряди, но после укладки заломов не видно. Дело в том еще, что я прошиваю реально толстыми иглами и отверстие от прохождение толстой иглы немного расширяется, к тому же хлопковая нить скорей порвется, чем вытянет слишком толстую либо напортаченную прядь *хотя с этим способом проблем с толщиной прядей и проблемами попадания иглой в ближайший узелок вообще нет, это скорей к сарану.
- Sindi
у меня сложность еще в том, что трессы не прямые, а кудри. и в одной прядке волоски на конце разной длины.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так в кудрях это видно не должно быть в общей массе потом.
-
- Серьезно интересуюсь
Добрый день!
Не знаю, по теме ли сообщение. Господа и дамы, кто-нибудь ходил недавно на dollyhair? Были ли проблемы с оплатой пейпалом? Мне он, несмотря на галочку, дает окно для карты и все. Подскажите, пожалуйста! Писал администрации, но пока не ответили.
Не знаю, по теме ли сообщение. Господа и дамы, кто-нибудь ходил недавно на dollyhair? Были ли проблемы с оплатой пейпалом? Мне он, несмотря на галочку, дает окно для карты и все. Подскажите, пожалуйста! Писал администрации, но пока не ответили.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже писала, тоже не ответили, из-за такого геморроя не решилась ничего брать(
-
- Серьезно интересуюсь
INRI, понятно, спасибо)
Мне наконец ответили, написали, что не у них, а у чекаута проблемы и звонить им в Британию. Думаю плюнуть и заплатить карточкой или попробовать найти адрес и им написать, чтобы они хоть поняли, что у меня происходит, не уверен, что они по телефону поймут произношение.
Может, ещё где-то есть такой же большой выбор разных вырвиглазных оттенков качественного нейлона? Пока сам не нашёл.
Мне наконец ответили, написали, что не у них, а у чекаута проблемы и звонить им в Британию. Думаю плюнуть и заплатить карточкой или попробовать найти адрес и им написать, чтобы они хоть поняли, что у меня происходит, не уверен, что они по телефону поймут произношение.
Может, ещё где-то есть такой же большой выбор разных вырвиглазных оттенков качественного нейлона? Пока сам не нашёл.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nothing Sapiens, после пары не особо удачных покупок в dollyhair (какой-нибудь да геммор вылазил) я на них забила. Понравилось покупать здесь http://www.restoredoll.com/
Выбор вроде не плохой.
Выбор вроде не плохой.
-
- Серьезно интересуюсь
Rei-ka, спасибо!!! Выбор сарана там даже получше, как мне кажется. Я и нейлон смотрел в основном потому, что таких цветов сарана не хватало. Правда, лучше туда схожу. Напрягает платить картой, когда так медленно отвечают в случае проблем.
- Sindi
INRI писал(а):Источник цитаты Так в кудрях это видно не должно быть в общей массе потом.
ну да, в общей массе не видно, если тщательно не разглядывать. я еще перед продеванием смачиваю каждую прядку. для этого под рукой - чашка с водой, смачиваю пальцы и провожу несколько раз по пряди, чтоб не махрилась. одного метрового тресса на всю головушку не хватило. заказала ещё. жду. пока вот такая причёска. от смачивания прядей получился эффект мокрой химии - мне понравилось (фото не очень удачное)

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте. Подскажите, хватит ли St пучка сарана Katsilk на барбейскую голову? Длина мне нужна до талии.
И вообще какая длина у пучка St, если разрезать его пополам.
Заранее спасибо за ответы.
И вообще какая длина у пучка St, если разрезать его пополам.
Заранее спасибо за ответы.
Купила я на "живом" рынке куколку с рук для того, чтобы шить одежду, чтобы не жалко было её пачкать и т.д.
Но волосы хочу перепрошить. Попрактиковаться. Сколько по метражу надо трессов, чтобы голову Барби прошить?
40 страниц не осилю просматривать(
Но волосы хочу перепрошить. Попрактиковаться. Сколько по метражу надо трессов, чтобы голову Барби прошить?
40 страниц не осилю просматривать(
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lidiarts, одного метрового тресса достаточно, у вас даже останется. На мх голову целого хватает, у Барби голова меньше)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу совета. Всех спрашиваю, никто не знает. Как сделаны волосы у этого Кена? У автора не спросить.

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, флок приклеен.
Ahsoka, мне метрового на монстра не хватило, хотелось ещё добавить.
Ahsoka, мне метрового на монстра не хватило, хотелось ещё добавить.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, сколько видела флока доморощенного, он выглядит не так. Как сделать, чтобы такие кудряшки были?
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, возможно в несколько слоёв, сама ещё с флоком не работала. Только едет ко мне.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, я буду ждать ваших результатов. Потому что такое

мне не надо. Уж лучше пусть с родным бобриком ходит.

мне не надо. Уж лучше пусть с родным бобриком ходит.
Ahsoka, спасибо. Попробую. Давно мечтала сделать новый имидж.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, смотрится конечно классно.
MagicDonut, а где Вы покупали? как его вообще в продаже искать?
MagicDonut, а где Вы покупали? как его вообще в продаже искать?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, при этом я видела, как сделано все остальное (фоток было много) и понимаю, что люди сильно не утруждаются. Это какое-то несложное решение, осталось только понять, какое.
Panic,на Пинтересте этих мужиков много, и у меня сложилось ощущение,что это всё-же флок, настриженный не из прямых волос, а из структурированных.Фото везде плохого качества, фиг разглядишь.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, может быть. Хочется какой-то уверенности в результате, прежде чем родной флок смывать.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, в группе Вконтаке. Ссылку могу в лс кинуть. Ещё есть на Алиэкспресе, го там для ногтей, он более мелкий.
Ahsoka писал(а):Источник цитаты Lidiarts, одного метрового тресса достаточно, у вас даже останется. На мх голову целого хватает, у Барби голова меньше)
Спасибо. Воспользовалась информацией. Немного волос от метра осталось (10 см приблизительно - как раз если вдруг захочется волосы попышнее или где-то что-то вырвется пучком). Можно было бы челку сделать, но я хотела прическу больше как у женщин в Индии)
Результат перепрошивки - viewtopic.php?f=10&t=13625&p=4359587#p4359587
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»