Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши первые попытки репейнта
August Moon, ни разу не встречала. Причем я подохревала, что что-то такое есть, но мне во всех магазинах отвечали, что не бывает.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я на первой мордахе обычным матовым худ. лаком закрепляла с помощью обычной кисточкой. Главное, не переборщить, чтобы краска от кисточки слезать не стала.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasha_Masha, ватной палочкой или ватным тампоном удобнее. Мне, по крайней мере.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Мдя, смотрю на первые попытки других форумчан и понимаю, что с моей криворукостью мне лучше за кисточку не браться - у меня бы хоть раз глаза одинаковые получились, а тут вон какая красота... August Moon, мне Ваша Хоулин нравится больше, чем оригинал, она повзрослее выглядит, такая спокойная и серьезная девочка-отличница. Цвет губ очень интересный.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, просто нужно больше рисовать, и начнет получаться ровно. 

- August Moon
- Мир кукол зовет...
Dorothy, спасибо большое!
Просто раньше я очень любила рисовать и рисовала много, и поэтому первый ООАК не совсем комом вышел.
А с характером вы прямо в точку попали, именно такой она и должна была получиться по моей задумке.

А с характером вы прямо в точку попали, именно такой она и должна была получиться по моей задумке.
creatiVika, LanaDagon, спасибо! Попробую при первой же возможности оба варианта. Наверно, есть так же смысл поэксперементировать с лаками для пластики
... Даже странно, что сразу зациклилась на спреях-закрепителях, не подумав по худ.материалы для полимерки.

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaAfox, мне очень нравится! Прогресс есть, не надо приуменьшать успехи. 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
creatiVika, спасибо большое!) Мне очень-очень приятно)
Мне казалось, что я только с бровями в этот раз лучше справилась...

Мне казалось, что я только с бровями в этот раз лучше справилась...

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaAfox, нет, по всем показателям прогресс.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
creatiVika, я очень рада! Ещё раз спасибо!
Особенно приятно получить этот комплимент от тебя, мне очень нравятся многие твои ООАКи) В оригинальности тебя точно не обскакать!)
Особенно приятно получить этот комплимент от тебя, мне очень нравятся многие твои ООАКи) В оригинальности тебя точно не обскакать!)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaAfox,
всегда есть кто-то более талантливый.

AlisaAfox, очень задумчивая девчушка получилась. Созерцающая, я бы сказала. В том смысле, что у лица есть выражение, а не просто глазки-бровки нарисованы пропорционально правильно. Мне кажется прогресс имеет место быть.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
An-Net, спасибо большое!)
У неё слегка несимметрично нарисованы зрачки, но я по этому поводу в абсолютном восторге, потому что взгляд, действительно, получился задумчивым и немного отстранённым... Как будто она смотрит на мир, и видит не только реально окружающие объекты, но и что-то скрытое от посторонних глаз)
У неё слегка несимметрично нарисованы зрачки, но я по этому поводу в абсолютном восторге, потому что взгляд, действительно, получился задумчивым и немного отстранённым... Как будто она смотрит на мир, и видит не только реально окружающие объекты, но и что-то скрытое от посторонних глаз)
AlisaAfox, соблюдение симметрии при таких мелких масштабах - это для меня вообще один из самых труднодостижимых моментов. Вот если бы я хотя бы одинаково владела обеими руками....
Хотя в природе абсолютно симметричных лиц, говорят, не существует... А если учесть, что даже ведущие визажисты в макияже используют прием асимметричных бровей, что бы добавить изюминки... )))
Хотя в природе абсолютно симметричных лиц, говорят, не существует... А если учесть, что даже ведущие визажисты в макияже используют прием асимметричных бровей, что бы добавить изюминки... )))
- KatherinaV
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
В общем, решила показать свою кетайскую псевдо-Лорку, пострадавшую от моих криворучек.
Не первая попытка репейнта, но первая, которую не страшно показывать.

Из косяков заметила кривой зрачок и общий грязинг, но интересно послушать, что скажут другие

Из косяков заметила кривой зрачок и общий грязинг, но интересно послушать, что скажут другие

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KatherinaV, брови красивые, губы понравились, красиво нос затонирован, а глаза -- просто разные немного. Я вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=704&start=1200#p2400663 делилась соображениями на эту тему, может и вам пригодится...
- KatherinaV
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
OylOul, спасибо, приятно слышать
А соображения интересные, надо будет попробовать с правого глаза начать.) Хотя я, когда перерисовывать пробовала, сначала рисовала левый, потом правый, потом понимала, что правый лучше, и перерисовывала левый под него

А соображения интересные, надо будет попробовать с правого глаза начать.) Хотя я, когда перерисовывать пробовала, сначала рисовала левый, потом правый, потом понимала, что правый лучше, и перерисовывала левый под него

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, изазиаточки получилась европеечка! Мне нравится даже очень!
creatiVika, благодарю) Хочу еще потом ей веки долепить, от лупоглазости избавиться) И вот не знаю, клеить ресницы или так хорошо?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, ну можно их сначала на лак для ногтей приклеить, чтобы потом легко убрать было.
LanaDagon, глазастенькая) А глазки вставные?
А вот мой эксперимент с худ.лаками. Использовался лак для пластики полуматовый фимовский.
На фото не заметно, но все же, не смотря на заявленную матовость, блестит, как червонец. Правда, если учесть, что тельце куклы далеко не матовое и матировать я его не планирую - блеск на общем фоне в глаза не особо бросается.

«MXFS» на Яндекс.Фотках
А теперь, собственно, еще вопрос, особенно к тем, кто общается с МХ:
Были в одно время покрыты спреем под макияж две мордахи - глумбичевские Дракулаура и Френки. Спустя трое суток - морда Френки вполне себе матовая, рисовать одно удовольствие, а вот дракулорная - липкая и немилосердно сияет, от ожидаемой матовости - ни следа!Покрывались синхронно, в одно время, одним и тем же составом... Разный состав резины (или что-там у них))? Приходит в голову только эта мысль. Кто-то с подобным сталкивался? Если да - каков был выход?
А вот мой эксперимент с худ.лаками. Использовался лак для пластики полуматовый фимовский.
На фото не заметно, но все же, не смотря на заявленную матовость, блестит, как червонец. Правда, если учесть, что тельце куклы далеко не матовое и матировать я его не планирую - блеск на общем фоне в глаза не особо бросается.

«MXFS» на Яндекс.Фотках
А теперь, собственно, еще вопрос, особенно к тем, кто общается с МХ:
Были в одно время покрыты спреем под макияж две мордахи - глумбичевские Дракулаура и Френки. Спустя трое суток - морда Френки вполне себе матовая, рисовать одно удовольствие, а вот дракулорная - липкая и немилосердно сияет, от ожидаемой матовости - ни следа!Покрывались синхронно, в одно время, одним и тем же составом... Разный состав резины (или что-там у них))? Приходит в голову только эта мысль. Кто-то с подобным сталкивался? Если да - каков был выход?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-Net, состав резина и правда разный. Могу сказать, что на Рошельке вообще мейк плохо держится. Нужно просто пробовать разные лаки, по-другому никак.
Кстати, очень удачная Френки получилась!
Кстати, очень удачная Френки получилась!
creatiVika, спасибо))
Была уверена, что уж резина одна и та же, приходили такие мысли, раз уж они обе индонезийки... Эх, теперь для каждой морды придется свои материалы подбирать(( Надеялась, что найденный коварный состав будет универсален, ан-нет, мытарства не закончились)))
Была уверена, что уж резина одна и та же, приходили такие мысли, раз уж они обе индонезийки... Эх, теперь для каждой морды придется свои материалы подбирать(( Надеялась, что найденный коварный состав будет универсален, ан-нет, мытарства не закончились)))
- Galchonok2012
- Серьезно интересуюсь
Приветствую всех! Вот насмотрелась на здешние работы и самой захотелось попробовать...
Первым подопытным был выбран пупсик заморыш, принесенный моим сыном с улицы, из жалости. Пупсик был грязный и исписан шариковой ручкой, конечно сразу был вымыт и отчищен и долго болтался и вот наконец дождался своего часа...
до

http://fotki.yandex.ru/users/k-e-s-h-a/view/841341/
после

http://fotki.yandex.ru/users/k-e-s-h-a/view/841342/

http://fotki.yandex.ru/users/k-e-s-h-a/view/841343/
тут если приглядеться можно увидеть педикюр )))
уже на фотках увидела кучу косяков,когда на кукляху( теперь же это девчоночка) смотришь не видно.
Первым подопытным был выбран пупсик заморыш, принесенный моим сыном с улицы, из жалости. Пупсик был грязный и исписан шариковой ручкой, конечно сразу был вымыт и отчищен и долго болтался и вот наконец дождался своего часа...
до

http://fotki.yandex.ru/users/k-e-s-h-a/view/841341/
после

http://fotki.yandex.ru/users/k-e-s-h-a/view/841342/

http://fotki.yandex.ru/users/k-e-s-h-a/view/841343/
тут если приглядеться можно увидеть педикюр )))
уже на фотках увидела кучу косяков,когда на кукляху( теперь же это девчоночка) смотришь не видно.
Galchonok2012, забавный лысик да с такими косами))) Сразу анекдот вспомнился "Девочка, а как у тебя бантик держится? - Да как прибили, так и держится")) Кстати, а у кукляхи это прошивка или как?? И еще - он (она!) же вообще мелкая, как я понимаю, как и чем вообще удается на такой микроскопической площади изобразить, например, глаза, про педикюр вообще молчу!!
- Galchonok2012
- Серьезно интересуюсь
An-Net спасибо, она сама такой получилась, образ никакой не продумывался, просто когда нарисовала глаза..пришел такой образ лысика с хвостиками))) Волосы из " волосатой" резинки сделала маленькие надрезы и протянула их закрепив концы суперклеем, ну такая полу прошивка. А рисовала колонками 00, 0, 1 и еще какими -то кисточками , я бы не сказала что он сильно мелкий голова чуть покруглее, а размером как у барби.
Присоединюсь к вам. Мой первый в жизни ООАК.
Взяла подделку под МХ.
За время работы поняла, что абы какими кистями не обойдёшься, как и материалами. "Будем искать".

Взяла подделку под МХ.
За время работы поняла, что абы какими кистями не обойдёшься, как и материалами. "Будем искать".

Скрытый контент: показать

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»