Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши первые попытки репейнта
August Moon, шикарно, о лучшем и мечтать нельзя! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!
- вот очередная псевдо монстя.на этот раз вроде уже по лучше))

попробуйте потёки делать пореалистичнее - сейчас они немного "замученные"(видно, что их старательно вырисовывали). Я тут недавно практиковалась
, как-то вот так..

airin, мне очень понравились ваши репейнты. Сразу чувствуешь переживания. Особенно волчонок понравилась.
- kroshkaRu, спасибо за совет))вот только ума пока не приложу как так же сделать как у вас)

- Deniza_i, спасибо большое

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu писал(а):попробуйте потёки делать пореалистичнее - сейчас они немного "замученные"(видно, что их старательно вырисовывали). Я тут недавно практиковалась, как-то вот так..
[ Изображение ]
интересный ООАК получился

kroshkaRu, бровки вообще чумовые, такие аккуратные. И вообще очень такая стильно-монохромная девушка получилась (первая мысль была - лёд тает)))
спасибо-спасибо
)). А это просто - капать краску с водичкой, и слегка направлять кисточкой куда надо. И дать высохнуть).У меня это, правда, не первая попытка репэйнта, а в порядке иллюстрации художественного приёма).

А я снова к вам. Попытка не первая, уже третья, но, по-прежнему, далекая от идеала. Не знаю, что я не так делаю, но почему-то не получается у меня гладенько и вылизано 

А это в процессе: первая попытка (слева), вторая (в центре), психанула и всё смыла.

А это в процессе: первая попытка (слева), вторая (в центре), психанула и всё смыла.
Скрытый контент: показать
Jurty, мне, если честно, нравится. Не очень понятно, что значит "гладенько и вылизано", но на фото никаких видимых дефектов не заметно - все достаточно изящно. Улыбчивая девчушка)))
An-Net, солнце вылезет и я сфотографирую поближе, нормально. У меня всё как-то слоисто, что ли. Вот ваши девочки словно в один присест покрашены, легко так (по крайней мере мне кажется 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty писал(а):An-Net, солнце вылезет и я сфотографирую поближе, нормально. У меня всё как-то слоисто, что ли. Вот ваши девочки словно в один присест покрашены, легко так (по крайней мере мне кажется
Вам, наверно, нужен замедлитель высыхания.
Marish, я не скажу, что у меня быстро сохнет, нормально. Но вот такой ужас, как под спойлером, жирный и многослойный у меня в лёгкую получается -_- Может акрил не такой, вроде и не дешёвый. Или руку больше набивать. будем учится 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гамма и Ладога у меня тоже плохо ложились. Понравилась Model Color покупала в магазине для миниатюры.
Marish, пока ещё не очень ориентируюсь на форуме, а где ваши работы найти можно?
Спасибо за ссылку, буду в Мск - "будем искать" (с)
Спасибо за ссылку, буду в Мск - "будем искать" (с)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, нет у меня работ
Я как и Вы пробую, но пока не получается и я ничего не показываю.
Зато у меня целая коробка красок, пастели, карандашей, разбавителей, кистей и много еще чего.

Зато у меня целая коробка красок, пастели, карандашей, разбавителей, кистей и много еще чего.

Я рисую обычным Сонетом, да по большому счету акриловые слои у моих кукол только на глазках (белки, зрачки), остальное - пастель, карандаши. Но что касается слоистости акрила - в чистом виде на такой маленькой покрасочной площади краски действительно несколько комковато ложатся, а разбавитель поблизости продается во флаконах таким литражом, что мне его не извести никогда, поэтому развожу акрил водкой, тогда даже два-три тонких слоя краски ложатся ровнее, гораздо аккуратнее, чем один неразведеный.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-Net, поддерживаю. Меня даже просто мокрая кисть спасала. Вот тут кстати обсуждают Красочки http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=810
Marish, An-Net, буду делать следующую куклу и учту.
А ещё вопрос, про лаки. Я уже поняла, что самый тру - это мр.Клир. На этой кукле я его и испробовала (подруга приезжала, дала попользоваться). Акварельные карандаши рисуют по нему замечательно, аки по бумаге
Но почему-то не все. В смысле не все цвета из однйо и той же коробки. Клир я себе заказала, но ждать его... Так что пока использовала вот такой лак. (там же и акрил, которым я пользуюсь)
А ещё вопрос, про лаки. Я уже поняла, что самый тру - это мр.Клир. На этой кукле я его и испробовала (подруга приезжала, дала попользоваться). Акварельные карандаши рисуют по нему замечательно, аки по бумаге

К сожалению от лампы бликует, но как-то так вблизи.

Реснички жирноваты, рисовала карандашом, кистью было бы аккуратнее, но у меня руки трясутся

Реснички жирноваты, рисовала карандашом, кистью было бы аккуратнее, но у меня руки трясутся

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще очень аккуратно. И все симпатично) У меня такого и близко не выходит, даже после всех моих многочисленных попыток.
Что-то не могу понять кто это? Гуленька?
Что-то не могу понять кто это? Гуленька?
Рошель, не? Графично. Немного в глазках не хватает "живинки"
.

- August Moon
- Мир кукол зовет...
Jurty, как вам этот лак от Krylon? Акварельные карандаши по нему хорошо ложатся?
Marish, kroshkaRu, это Оборотень из САМ
Хотела и ушки сделать, но они очень плохо сидят. Пыталась вклеить в парик, только попортила места вклейки, так что пришлось перепрошить две проплешины.
Блик попробую перерисовать, пусть кукла ещё отлежится, не буду на неё смотреть, чтобы косяки увидеть потом, сейчас уже глаз замылился. И СПАСИБО за замечания и помощь. Одной очень сложно. И не видишь уже и не понимаешь.
August Moon, акварельные карандаши (у меня фабер кастел) рисуют точно так же как и по Клиру. А вот на счёт блеска - не знаю. Так смотрю - вроде не бликует. Не знаю, как поведёт себя спустя время.
На подделке МХ Крилон не просто бликует, а сияет, но не думаю, что подделка - показатель. Кукла за 90 рублей
Пластик дурацкий совершенно.

Блик попробую перерисовать, пусть кукла ещё отлежится, не буду на неё смотреть, чтобы косяки увидеть потом, сейчас уже глаз замылился. И СПАСИБО за замечания и помощь. Одной очень сложно. И не видишь уже и не понимаешь.
August Moon, акварельные карандаши (у меня фабер кастел) рисуют точно так же как и по Клиру. А вот на счёт блеска - не знаю. Так смотрю - вроде не бликует. Не знаю, как поведёт себя спустя время.
На подделке МХ Крилон не просто бликует, а сияет, но не думаю, что подделка - показатель. Кукла за 90 рублей

Jurty, мексиканка - просто отпад, интересная идея!!!
А у меня ресницы кистью ну вообще не получаются
просто бревна какие-то, карандашами мне как-то удобнее, главное заточить практически в иглу)))) так же спасает покрытие глаза глянцевым лаком - он как-то и шероховатости все скрывает, и блеск глазу придает, мне кажется, более живо получается.
Ага, и вопрос - чем рисовали бровки?
А у меня ресницы кистью ну вообще не получаются

вот это сила воли))) а я, наоборот, сижу таращусь в монитор (а он у меня приличной диагонали), а оттуда на меня во весь экран - кукольная морда))) Еще спасибо OylOul, сейчас блики-цвета-детали в фотошопе примеряю, в общих чертах вижу, чтобы мне хотелось увидеть на выходе.пусть кукла ещё отлежится, не буду на неё смотреть, чтобы косяки увидеть потом, сейчас уже глаз замылился
Ага, и вопрос - чем рисовали бровки?
An-Net, это я Фриду Кало делала. Сначала купила 4 куклы по 90 р. для тренировки
Потом решила, что без образа не интересно, а тут такая смуглянка. Перепрошила волосы (впервые в жизни %) и соорудила себе Фриду.
Я обленилась и фоткаю на планшет (поэтому все фото тут с инстаграма). Надо попробовать ваш вариант
Брови я сделала по принципу бжд (сама бжд не занимаюсь, только шмотки шью для друзей, но мейк рассмотрела вживую детально).
Пастелью нарисовала брови (если криво, очень удобно тут же подтереть клячкой) и волоски прорисовала акрилом. Можно и карандашом, как и реснички.

Я обленилась и фоткаю на планшет (поэтому все фото тут с инстаграма). Надо попробовать ваш вариант

Брови я сделала по принципу бжд (сама бжд не занимаюсь, только шмотки шью для друзей, но мейк рассмотрела вживую детально).
Пастелью нарисовала брови (если криво, очень удобно тут же подтереть клячкой) и волоски прорисовала акрилом. Можно и карандашом, как и реснички.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Jurty, очень приятный и аккуратный ООАК получился.
Кстати, CRYLON начал блестеть, не как глянец, но всё же
так что буду использовать его как основу, а сверху нужен всё-таки клир 
Sonya_, спасибо! Весь вечер смотрела тему с ООАК. Расти и расти ещё.

Sonya_, спасибо! Весь вечер смотрела тему с ООАК. Расти и расти ещё.
Моя первая проба пера на МХ, до нее перерисовывала только двух майсинс от маттелл. Критика приветствуется, очень хочется узнать, как оно на свежий взгляд со стороны
Извиняюсь, за много засвеченных ночных, фото, потом обязательно буду ещё снимать её днём, в хорошем освещении)

Последний раз редактировалось Fly 11 сен 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Jurty, Фрида получилась очень узнаваемая, прекрасная работа!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»