Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Massandra, спасибо огромное! За все время практики мейк-апа я сделала для себя неожиданное открытие: мне очень нравится возиться с малютками ФР и еще больше копировать мейки)
Ирина я в восторге от Вашего ооака! Прописываюсь в теме, чтобы не потерять. Куклы оживают, это чудо!!! Вы как волшебница, которая взмахнула своей кистью и оживила всех вокруг Очень понравилась Агнес и Ванесса, куколки преобразились в Ваших руках, а Ванессу так вообще не узнать Очень здорово!
Figaro,Спасибо огромное! да обычная техника-это просверливаются мочки.)Да,лучше туда не серьги, а крючки определённого изгиба.и обычно из медной проволоки-она мягкая. Но я для своих кукол использую крючки из стальной проволоки. В моей теме viewtopic.php?f=6&t=22125&start=870 например на кукле в фиолетовом это видно.