Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KroshkaRu: ООАК. И не только.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KroshkaRu: ООАК. Elite Models
kroshkaRu, Потрясающая работа!
Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, здорово!
С ним работы было не очень много, ну разве что перепрошивка, хотя перерисовывала я его дважды - первый раз испортила лаком, он не высох, остался липким, пришлось смыть. Но с портретным сходством я вообще не мучалась. Молд так здорово подходит, нос немного длинноват, но в-общем достаточно изящный. Перепрошивку надо немного ещё поправить, чуть допрошить-таки пробор. Пока он не продаётся ( дальше видно будет..), это ещё и "голова без тела". За куклу спасибо arven300383, я и не надеялась, что куплю его в своём городе)). Да они были просто боги для нас)), 80-е это и моя юность, эх, было-ж времечко!
Но теперь у меня трабл - нужно найти шарнирное тело для него. А ошарнирить Блейна довольно сложно, чтобы ещё и комплекция подходящая была ( он-же хрупкий такой должен быть), а самое худшее - это скинтон.. капризный. Пока это такая голова профессора Доуэля)).
Но теперь у меня трабл - нужно найти шарнирное тело для него. А ошарнирить Блейна довольно сложно, чтобы ещё и комплекция подходящая была ( он-же хрупкий такой должен быть), а самое худшее - это скинтон.. капризный. Пока это такая голова профессора Доуэля)).
Последний раз редактировалось kroshkaRu 07 окт 2013, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, может тело от Action figures подойдёт? Ничего себе -- работы не много! (ᵒ‿⁻) Так, перепрошить, да перерисовать разочек, другой -- всего ничего... Классно получилось! Практически точное попадание! Портретные куклы меня завораживают, как недостижимый для меня вид искусства!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, А мне он почему-то Дункана Маклауда напомнил(горец) Гулия ваша выше всяких похвал.
OylOul, я имела ввиду, что он нарисовался быстро, а то такие бывают куклы, хоть и не портретки, а вот рисуешь-стираешь, рисуешь-стираешь...не можешь получить что-то нужное. Такая у меня была.. ох и долго меня мучила, Эрин.
Про тело экшена думаю, но в упор не знаю, какой скинтон подойдёт, а вслепую покупать...нету столько средств свободных).
Figurka, вы правы, в фас похож на Эдриана Пола).Спасибо). Гуля уже уехала к новой хозяйке, и там у неё началась настоящая кукольная жизнь
.
...попутала ники форумчанок, у кого покупала, уже исправилась, прошу прощения, и ещё раз спасибо!
Про тело экшена думаю, но в упор не знаю, какой скинтон подойдёт, а вслепую покупать...нету столько средств свободных).
Figurka, вы правы, в фас похож на Эдриана Пола).Спасибо). Гуля уже уехала к новой хозяйке, и там у неё началась настоящая кукольная жизнь

...попутала ники форумчанок, у кого покупала, уже исправилась, прошу прощения, и ещё раз спасибо!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Как повезло девочке 

- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, у меня та же проблема, столько идей, а времени нет, а так хочется сесть спокойно пообщаться со своими жителями
эххххх.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Figurka, да, к сожалению, нехватка времени -- эта наша общая проблема, тем радостнее, что вы всё-таки находите возможность сотворить что-нибудь этакое и порадовать нас! (ᵒ‿⁻)
OylOul, эти занятия просто стали ежедневной потребностью)). Иначе уже не могу. Хочешь- не хочешь - после работы, хоть немного да шъёшь, переодеваешь, перепрошиваешь или рисуешь). Вот и Норму доделала. В выходные постараюсь при дневном свете сфотографировать и выложить.
А ваши эксперименты заряжают желанием попробовать самой сделать, чего стоит идея по тонировке пластика)), или шарниры для МХ. Спасибо за смелость и за желание поделиться результатами. Я вообще сама с удовольствием делюсь "секретами", и мне нравится, когда со мной ими делятся с удовольствием).
А ваши эксперименты заряжают желанием попробовать самой сделать, чего стоит идея по тонировке пластика)), или шарниры для МХ. Спасибо за смелость и за желание поделиться результатами. Я вообще сама с удовольствием делюсь "секретами", и мне нравится, когда со мной ими делятся с удовольствием).
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тройное супер! Такие чистые и ясные лица получаются!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, на волне взаимного удовольствия может уже и на "ты" перейдём?
Я всю жизнь делюсь всем, что знаю и умею. Ещё в школе, помнится, давала списывать всё и всем желающим! (^‿^) Мне кажется, если не делиться и копить все "секреты" в себе, то меня просто разорвёт на клочки, по секрету на каждый... (ᵒ‿⁻)
Я всю жизнь делюсь всем, что знаю и умею. Ещё в школе, помнится, давала списывать всё и всем желающим! (^‿^) Мне кажется, если не делиться и копить все "секреты" в себе, то меня просто разорвёт на клочки, по секрету на каждый... (ᵒ‿⁻)
"... на сотню маленьких медвежат..")))), ага!
Конечно, на "ты", я совсем не против (меня зовут Марина), девочки - всем адресую.
Конечно, на "ты", я совсем не против (меня зовут Марина), девочки - всем адресую.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах! Берндт Вайдунг (кто не в курсе - это настоящее имя Томаса) - моя детская любовь...
Я, помнится, потреты его рисовала в огромном количестве. Сразу узнала!

Скрытый контент: показать
Да-да, Берни собственной персоной). У меня,видишь, перламутр какой-то крупночешуйчатый, надо что-то другое поискать в худсалонах..Я попробовала ему перламутроворозовый блеск на губах навести - не удалось с такой краской. говорят знающие люди, что есть какая-то пудра для нейл-арта перламутровая, да где её купить - не знаю. Наверное в специализированных магазинах искать нужно.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, может конечно глупость напишу-может обычным лаком для ногтей бледнорозовым перламутровым, только не сильно.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Марин, может попробовать акрил перламутр Деко (ультра мягкий) от фирмы Гамма, такие наборчики по шесть цветов, разводятся водой и смешиваются между собой, я иногда использую. В худ.магазине брала. А лучше может просто лаком покрыть?
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Он такой клевый! Можно я в очереди постою. Может еще и Дитер Болен нарисуется.
Ох, Болен это ваще засада, на него найти подходящий молд... проблемка).
Лака для ногтей боюсь, девочки. Помню какие красные следы округ рта он оставлял раньше у моих и не моих "кастомизированных" красоток в детстве..
Яна, я попробую поискать в худсалонах. А лаком покрыла... пришлось смывать - липко получилось почему-то. Хотя он был какой-то крутой - гляцевый и матовый одновременно - из двух компонентов, если перемешать компоненты - то матовый получится, если не смешивать, а взять верхнюю фракцию - то глянцевый. И водой он не разбавляется. Я думала, что он лишён недостатков акрилового лака, а он тоже.. никак не хотел высыхать.
Лака для ногтей боюсь, девочки. Помню какие красные следы округ рта он оставлял раньше у моих и не моих "кастомизированных" красоток в детстве..
Яна, я попробую поискать в худсалонах. А лаком покрыла... пришлось смывать - липко получилось почему-то. Хотя он был какой-то крутой - гляцевый и матовый одновременно - из двух компонентов, если перемешать компоненты - то матовый получится, если не смешивать, а взять верхнюю фракцию - то глянцевый. И водой он не разбавляется. Я думала, что он лишён недостатков акрилового лака, а он тоже.. никак не хотел высыхать.

Это Татьяна. Урождённая Норма. Мне Норма нравилась именно своими небольшими глазками, но всё-же я её переделала. Однако, оставила её рыженькой)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Какая интересная барышня
она мне кого-то из актрис напоминает, не могу понять кого 

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, просвети, что за кукла, вроде на ФР похожа... такая своенравная.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Марина, как здорово! Какие веснушки божественные! И взгляд такой, вот Яна правильно сказала -- "своенравный", норовистый даже!
А уж что это за кукла -- я вообще не представляю, а очень интересно, так что присоединяюсь к просьбе о просвещении! В моём случае -- скорее о ликбезе...
А уж что это за кукла -- я вообще не представляю, а очень интересно, так что присоединяюсь к просьбе о просвещении! В моём случае -- скорее о ликбезе...
Да, девчата, это ФР. Персонаж Жизель как Norma Desmond.. Вот тут крупно, фото netslove viewtopic.php?f=23&t=5751&p=2188282&hilit=Norma#p2188282
Это персонаж фильма Бульвар Сансет, полузабытая стареющая звезда немого кино. Кукла на неё вообще ни разу не похожа, даже в аутфите и макияже. Я погуглила). А молд у Жизелей... да, они такие - капризные, норовистые..Мне не очень молд нравился. Однако я хотела замутить определённое сходство с живым человеком, но моя беда, что частенько кукла меня не слушается, получается такой, какой хочется ей, а не мне. Можно было, конечно, побиться с нею, помытарить её, но тут не я, а она меня переборола.. а я сильно не стала сопротивляться. В итоге имеем молодую, веснушчатую, капризную девицу, в принципе, мне не жалко. Фото опять получились не очень, т.к. тоже только вечером смогла пофотографировать, света недостаточно, а со вспышкой получается фигня(.

Это персонаж фильма Бульвар Сансет, полузабытая стареющая звезда немого кино. Кукла на неё вообще ни разу не похожа, даже в аутфите и макияже. Я погуглила). А молд у Жизелей... да, они такие - капризные, норовистые..Мне не очень молд нравился. Однако я хотела замутить определённое сходство с живым человеком, но моя беда, что частенько кукла меня не слушается, получается такой, какой хочется ей, а не мне. Можно было, конечно, побиться с нею, помытарить её, но тут не я, а она меня переборола.. а я сильно не стала сопротивляться. В итоге имеем молодую, веснушчатую, капризную девицу, в принципе, мне не жалко. Фото опять получились не очень, т.к. тоже только вечером смогла пофотографировать, света недостаточно, а со вспышкой получается фигня(.

- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Замечательно вышло!! Я, насмотревшись, на ООАКнутых красавиц, захотела себе куклу с веснушками, при чем и на теле тоже.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Среди фр у меня любимица Жизель, ну а среди Жизель теперь Ваша
Ей определенно нужны были конопушки, вышло просто чудесно!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, какая красивая кукла, молд замечательный -- мне, наоборот, очень понравился! А у оригинала-то надпечатка губ -- не по молду! (ᵒ‿⁻) Оказывается, не только монстры этим страдают!
Однозначно, твоё решение её образа очень её преобразило и украсило!
Однозначно, твоё решение её образа очень её преобразило и украсило!
Да-да, матрица не по молду сделана. Но по-моему это специально. У Агнесок такой вид обиженный, и губы надутые, если их красят по скульпту губ.. Мне понравилось, что тут иначе, я сохранила губки оригинала, но нижнюю губу сделала попухлее. Спасибо, за отзывы, уважаемые форумчане))
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, вспышка - точно фигня полная для кукол, они такие жуткие становятся.
Светло-рыже-волосая красотка очень ничего. Кстати, твой вариант росписи поживее будет, фабричные ФР уж очень высокомерно-гламурные, никак их не могу втиснуть в свою коллекцию, как ни пытаюсь. Марин, у тебя Шер, которая в сиреневом платье или в ботфортах? На "ком она сидит"? Хочу своей тоже шарнирную тушку.

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»