Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Verdandy, спасибо Да, она такая милаха получилась. Но там и заказ такой был, чтобы милое личико, но не грустное и не глупое уж совсем. Вроде бы получилось.
Chameleon, спасибо)) Я Нейтану переставляла, а кошкам да, еще не делала. Но у меня в планах еще подобный ООАК Кетти Нуар, правда, у меня ее пока нет, но это вопрос времени и денег. Так что, дроу тоже будет обязательно. И не один.))
oBoncha, есть. Анджей Сапковский Сага о Ведьмаке. Там 9 книг вроде, я последнюю, самую новую не читала, но, честно говоря, не особо интересно, что там, поскольку самых основных персонажей там быть не должно. А если они там есть, то я тем более читать не хочу Мы этими книгами в институте зачитывались, они как раз тогда новинкой были.