Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LeoDev, Большое спасибо! Это потому, наверное, что я "человеческую" одежду больше 20-ти лет шью. А глазки я тоже больше рисованные люблю, но вот, захотелось попробовать вставные, попала в "общий поток". Zev, В таком ключе я о ней не думала... Я вообще, начинаю с одного образа, а кукла в процессе, как-бы сама начинает диктовать, какой ей быть. Начала вот с Алисы, а закончила почти стимпанком.
SELESTA, Яна, она нереально красивая шевелюра у Женьки - обзавидоваться, очень мне нравиться твои цветовые решения! Стимпанк клёво придумано, надо Робекку под это дело приспособить... Как оно сложно вставные глаза, разрез головы на затылке делала?
Nastasiya_K, Насть, спасибо! Вставные глаза в резиновой голове - это целая Епопея. Она же ходуном ходит, пистолетный клей ничего не держит. Черепок срезала почти по типу БЖД, иначе ровно глаза не установить. Они "сидят" на двух материалах: первый слой - Миллипут (после высыхания и отпадания от глазниц (как звучит, а? )) ), его надо на супергель присаживать обратно, пластик придает необходимую фиксацию глазам и жесткость всей конструкции), и второй слой - собственно пистолетный клей (поверх Миллипута). Потом черепок подклеивается обратно (и прошивается леской для прочности).
SELESTA, ого, это ж целый квест, а если сшил леской, а глаз внутри отвалился , ох, это ж всё по новой, терпения гору надо, но оно стоит того, результат то прекрасный! Ты - герой!
SELESTA, *в полуобморочном состоянии подпишусь на темку* Ваши Монстры - это невообразимо красиво! Дита взглядом с поволокой неуловимо напомнила мне Силок... думаю, чем же меня эта дева зацепила?.. прояснилось: я тоже Рак))) от волко-парней не отойду никак... здорово!
"ужас... в смысле клас!" (с) прям слов нет. в голове никак не укладывается как можно такую красотень руками сделать. образ и куколка - суперские =)) мне Эбби как-то не очень нравилась До этого. а сейчас. можно сказать. увидела ее другими глазами.
Marish, Спасибо! (Я в прошлом - стилист-парикмахер, отсюда и прическа). Под жакетом серебристое платье-чулок. akella, Да ну, что вы, Ксения, не за что... Как у вас работа над Гулией продвигается?