Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Просмотрела всю тему и могу сказать, что я в восторге. Собственно, читаю форум далеко не первый год, но зарегистрировалась недавно и читать раздел ООАК'ов тоже начала не так давно, но пишу на форуме первый раз и этот первый комментарий захотела написать именно Вам Ваши идеи, Ваши образы - это что-то удивительное! Какой полет фантазии! А сколько разных эмоций вызывают Ваши работы. Я тащусь от Вашего нестандарта. В каждой работе индивидуальность и душа. Так держать!
Alexiali, спасибо большое за приятные слова Удивляюсь вашему терпению - просмотреть всю тему - это практически подвиг, она же большая. Заходите чаще. Скоро выложу новое
creatiVika писал(а):Источник цитатыrischa, раз руки чешутся, надо перерисовать
Мне старшая шестилетняя дочь сказала:" Мама, как ты перерисовываешь, мне не нравиться. Я буду сама рисовать!" А издеваюсь я над ее куклами. У самой иное направление. А попробовать хочется ВСЁ!!!
creatiVika, не ты одна. Подруга, которой я поведала сию идею - со стула упала, говорит, дожили С другой стороны, хоть персонажей перепрошью нужных, а то надо...