Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Selesta: ООАК. МХ и другие 1:6.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Selesta: ООАК. Монстер ХЭ и другие 1:6. (Обитсу)
LeoDev, Спасибо! На машинке, конечно. Вручную у меня терпения бы не хватило. Мне даже наметку иногда лень делать. 

Вау!!! Здоровски получилось!!! Один в один, как оригинал
А девочка такая нежная))прошивка очень интересная- необычная
Глаза завораживают- будто вот - вот подмигнет 

А девочка такая нежная))прошивка очень интересная- необычная

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините, не узнаю
А костюмчик по мотивам чего?

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Да я тоже в "Биохазард" не игрок, по фотографиям шила. 

Это костюм героини игры и одноименного фильма Resedent Evil - Джилл Валентайн:

Последний раз редактировалось Zev 23 янв 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, Понятно. 

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Главное, чтобы костюмчик сидел-3". Муж веселится: "мечта мазохиста", - говорит,- только цепей и кнопок добавить. (Из области "О чем думают мужчины")
Обувь "встроена" в комбинезон по принципу предыдущего.

Костюмчик - класс !!! Прямо как у женщины- кошки)) Здорово!!!
Аватарка отличная)
Аватарка отличная)
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, Ну и хорошо, что понравилось. 

SELESTA, ваши ООАКи - это просто шедевры! Куклы приобретают совершенно иные характеры, не говоря уже о внешности...Потрясающе!!! 

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teby_ kat, Благодарю! 

У меня появилось творческое настроение и я решила написать небольшой отзыв))
Впервые я увидела работу Яны в теме Монстриков. Это была замечательная Рысь. В первого взгляда я в нее влюбилась. Ее глаза были настолько живые и кошачьи, что у меня захватило дыханье. Не говоря уже о наряде-я вообще сначала подумала, что это заводской. Но когда начали разбираться с сапожками...Я была готова аплодировать стоя! Все , до мелочи-ручная работа! Эти ушки и кисточки на них. Поясок и замочки на спожках-аххх! А прошивка-настоящая кошка вышла из дочери Франкинштейна! Это высший класс! Следующая девочка в которую я влюбилась-чертенок. Какой у нее взгляд. Опять же-живые глаза от которых просто так не оторваться! Обувь-произведение искусства. Бантики и рисунки! Все так гармонично! Ничего лишнего и нет чувства, что чего-то не хватает. Скулы - ямочки и рожки демоненка -отдельная тема. Девочка вышла игривая и кокетливая. Это было знакомство с работами Яны. Я не могу оторвать от них взгляда до сих пор! В мальчике-волке Клоде, после волшебной кисти мастера я сразу и без подсказок узнала Бандероса! Из зомби -тихони Гулии-вышла Милла Йовович в роли Лилу. Сама Милла была в восторге от работы!Мятная Эльфи, Женщина-КотЭ, Феникс, Дита, Мальчик Лео, Охотник,Рыбка-инопланетянка. Они все такие разные и живые!
Костюмы-это совсем другое. Уже на монстриках(эхх,после ООАКа Яны, язык не поворачивается их так называть...)мы видим костюмы-яркие, интересные, каждый под свой образ. Опять же-много деталей и каждая на своем месте-ничего лишнего.
Костюмы на девочек-обитсу , выполненные по фото и кадрам-это ведь адский труд! Особенно костюм Эллис. Там же столько всего. Но Яна выполняет его с точностью(даже со значком "Амбрелла"). Ну а комбезы совмещенные с обувью-нет слов. Только одни положительные эмоции!
Впервые я увидела работу Яны в теме Монстриков. Это была замечательная Рысь. В первого взгляда я в нее влюбилась. Ее глаза были настолько живые и кошачьи, что у меня захватило дыханье. Не говоря уже о наряде-я вообще сначала подумала, что это заводской. Но когда начали разбираться с сапожками...Я была готова аплодировать стоя! Все , до мелочи-ручная работа! Эти ушки и кисточки на них. Поясок и замочки на спожках-аххх! А прошивка-настоящая кошка вышла из дочери Франкинштейна! Это высший класс! Следующая девочка в которую я влюбилась-чертенок. Какой у нее взгляд. Опять же-живые глаза от которых просто так не оторваться! Обувь-произведение искусства. Бантики и рисунки! Все так гармонично! Ничего лишнего и нет чувства, что чего-то не хватает. Скулы - ямочки и рожки демоненка -отдельная тема. Девочка вышла игривая и кокетливая. Это было знакомство с работами Яны. Я не могу оторвать от них взгляда до сих пор! В мальчике-волке Клоде, после волшебной кисти мастера я сразу и без подсказок узнала Бандероса! Из зомби -тихони Гулии-вышла Милла Йовович в роли Лилу. Сама Милла была в восторге от работы!Мятная Эльфи, Женщина-КотЭ, Феникс, Дита, Мальчик Лео, Охотник,Рыбка-инопланетянка. Они все такие разные и живые!
Костюмы-это совсем другое. Уже на монстриках(эхх,после ООАКа Яны, язык не поворачивается их так называть...)мы видим костюмы-яркие, интересные, каждый под свой образ. Опять же-много деталей и каждая на своем месте-ничего лишнего.
Костюмы на девочек-обитсу , выполненные по фото и кадрам-это ведь адский труд! Особенно костюм Эллис. Там же столько всего. Но Яна выполняет его с точностью(даже со значком "Амбрелла"). Ну а комбезы совмещенные с обувью-нет слов. Только одни положительные эмоции!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, Спасибо, друг! Я даже растерялась...
Ну что тут ответишь, одни эмоции ...

Re: Selesta: ООАК. Монстер ХЭ и другие 1:6. (Горгуша)
Какой же крутой мальчик)) Глаза-опять не могу оторваться, так же,как и от губ. Прошивка-класс!!!!
А стиль-то какой. Моя Рошель не может оторваться от экрана, а мне только и остается, что подтирать ее слюнки
А туфли-то аааа))))
А стиль-то какой. Моя Рошель не может оторваться от экрана, а мне только и остается, что подтирать ее слюнки

А туфли-то аааа))))
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, да!
Горгуша самый любимый из мальчиков (ну еще Гил, но слишком цену задирают на него). Тапки - это "сникерсы" на сплошной подошве, как у кроссовок (примерно). А еще он в носках! 
Зы: Прикольная фотка получилась, где он репу чешет...

Зы: Прикольная фотка получилась, где он репу чешет...

Яна, ты мастер. Парень просто красавец, фактурный такой. Аутфит тоже впечатляет. Обувь - без слов..
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
ах какой горгул! потрясающий просто!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, я наконец подобрала упавшую челюсть. Мужчина, такое ощущение, сейчас шагнет с экрана.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Blue_rose, Marish, Спасибо большое, девчата! 

Очень круто! Ну слов нет просто, не хочу даже мелочи перечислять, потому-что все круто! 

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeoDev, Большое спасибо, постараюсь еще порадовать кем-нибудь. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Яночка, работы твои потрясающие. Заходя в эту темку глаз просто радуется от такой красоты. Очень точные, тонкие и сложные работы. У тебя одинаково восхитительно получаются и мальчики и девочки. Мне очень нравится смотреть на такие шедевры. Побольше тебе вдохновения! А что ты сотворила с куколкой от Тоннера, - это же просто мечта. Я поклонница Элловинок, надеюсь когда-нибудь увижу и Элл в тоем исполнении.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, этот мужчина очень крут!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, Нелли, спасибо тебе большое за теплые слова. Рада, что заглянула.
Xeniya, Ксюш, он не мужчина, он - Горгу-у-у-ся, смешной такой, с ирокезом...

Xeniya, Ксюш, он не мужчина, он - Горгу-у-у-ся, смешной такой, с ирокезом...

- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Ой, какой классный мальчуган!!!!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, а мне он представился брутальным, но теперь посмотрю на него под другим углом. 

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»