Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Новое!
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Tulabelle J'Adore
Юленька, очередной шикарный ООАК, не меняя начального образа, ты сделала конфетку добавив своего почерка. Умничка ты наша 

-
- Кукольник-фанат
ulcha, у Эшли глаза вообще живые получились - я бы сказала, что ты превзашла себя, он не просто красивые - она совсем как героиня фильмов!
Тулабель... Тулабель... Что тут скажешь... Небо и земля... Вообще не понятные куклы были выпущены, какие-то безликие что ли... Но ты просто подарила куколке образ, ты его не изменила - я бы сказала - создала с нуля! Очень она стала классно выглядеть! Супер! Давай меняться на Гвен =) может в твоих руках она тоже заиграет новыми красками =)
Тулабель... Тулабель... Что тут скажешь... Небо и земля... Вообще не понятные куклы были выпущены, какие-то безликие что ли... Но ты просто подарила куколке образ, ты его не изменила - я бы сказала - создала с нуля! Очень она стала классно выглядеть! Супер! Давай меняться на Гвен =) может в твоих руках она тоже заиграет новыми красками =)
Девочки, большое вам спасибо за ваши отзывы, так приятно что вы пишите в моей теме, всегда рада любым отзывам о моей работе))
Moskva2511, серия Тулабелль мне понравилась на промо фотках, поэтому решила купить эту девочку, но когда увидела у нее разные по величине глаза, то пришлось ее не много изменить, поэтому и оставила ей изначальную цветовую гамму
Гвен как-то была идея купить, но все таки героиня не моя 
Moskva2511, серия Тулабелль мне понравилась на промо фотках, поэтому решила купить эту девочку, но когда увидела у нее разные по величине глаза, то пришлось ее не много изменить, поэтому и оставила ей изначальную цветовую гамму

-
- Dolls, dolls, dolls
а вот мне ужасно хочется посмотреть как бы ты Поппи перерисовала
мне их молд очень нравится (как у маленьких, так и у больших), но у больших совершенно не нравится прорисовка!

Тань, до маленькой Поппи как-нибудь доберусь, мне ее личико тоже нравится 

Юля, Raven меня просто сразила! Аж дух захватывает от первого фото во 2-м ряду. У нее какая-то магическая внешность получилась.
Спасибо, Жень! Она у меня единственная которая так радикально от всех отличается))
Танюш, спасибо, что выложила)) Правда я что-то обделила ее вниманием, сейчас смотрю, а ведь преобразилась 

- svetlana 1982
- Куклы? Обожаю!
Ulcha Я восхищаюсь Вашими работами. На одном дыхании просмотрела всю темку. Куклы не просто преображаются, они оживают. Глаза бесподобные очень понравилось.... Спасибо Вам за Ваши работы.
svetlana1982, спасибо Вам большое за добрые слова! Очень приятно когда у людей складывается такое впечатление о моих работах!)
Здравствуйте Юлия.
Мне ОЧЕНЬ понравились Ваши работы!!!
Позвольте пожалуйста высказать Вам мое мнение.
Я думаю, что куклы с макияжем ДО, как бы плоские, не живые, словно в анабиозе, но попадая под Вашу кисть, они обретают живость, становятся восхитительно притягательными, с наивным, хрупким выражением лица.
Некоторых девушек так и хочется обнять со словами, - Что случилось?
Словно они вот - вот заплачут, тогда как другие Ваши персонажи, выходят из под мазков волшебной кисти совершенно не доступными, гордыми, знающими себе цену девушками, но ЖИВЫМИ!!!
В Вашей теме, находятся фото кукол ДО и ПОСЛЕ и откровенно говоря, некоторым куклам с лицами ДО и правда, сам БОГ велел личеко поправить.
Вы молодец Юлия, что продложаете совершенствовать свой талант и помогаете Вашим поклонницам обрести в свои коллекции ЖИВЫХ куколок.
Желаю Вам и дальше продолжать свой творческий путь, новых идей Вам, и новых лиц Вашим куклам!!!
Мне ОЧЕНЬ понравились Ваши работы!!!
Позвольте пожалуйста высказать Вам мое мнение.
Я думаю, что куклы с макияжем ДО, как бы плоские, не живые, словно в анабиозе, но попадая под Вашу кисть, они обретают живость, становятся восхитительно притягательными, с наивным, хрупким выражением лица.
Некоторых девушек так и хочется обнять со словами, - Что случилось?
Словно они вот - вот заплачут, тогда как другие Ваши персонажи, выходят из под мазков волшебной кисти совершенно не доступными, гордыми, знающими себе цену девушками, но ЖИВЫМИ!!!
В Вашей теме, находятся фото кукол ДО и ПОСЛЕ и откровенно говоря, некоторым куклам с лицами ДО и правда, сам БОГ велел личеко поправить.
Вы молодец Юлия, что продложаете совершенствовать свой талант и помогаете Вашим поклонницам обрести в свои коллекции ЖИВЫХ куколок.
Желаю Вам и дальше продолжать свой творческий путь, новых идей Вам, и новых лиц Вашим куклам!!!
Derga, спасибо огромное за Ваш отзыв! Честно сказать, все мои персонажи сами получаются с тем или иным характером, кто-то с наивными личиками, а кто-то с непростым характером во взгляде) В большинстве случаях, кукла сама диктует свой образ, а не наоборот. Спасибо за Ваши пожелания! 

- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие же у вас шикарные куклы получаются!!! Прописываюсь в темке руками и ногами. Красота-то какая!
Tulipan, спасибо! Очень рада, что нравится моя темка, прописывайтесь я не против)) После большого перерыва, думаю в скором времени показать новую работу 

-
- Dolls, dolls, dolls
ulcha писал(а):Tulipan, спасибо! Очень рада, что нравится моя темка, прописывайтесь я не против)) После большого перерыва, думаю в скором времени показать новую работу
УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Юльчик созрела на новые перерисовки)))))))
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR-Holograms Roxy
Моя свеженькая HOLOGRAMS MISFITS ROXY

- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Holograms Roxy
ulcha, "ДО" - боевой раскрас, "ПОСЛЕ" - утонченная и нежная куколка. Ты взглянула чуть иначе подходя к ней, очень интересен результат, глаза как всегда в совершенстве 

Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Ingrid Minx Kruger
Еще одна девушка из серии HOLOGRAMS - Ingrid Minx Kruger.

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR-Ingrid Minx
О, какие красотки получились!!!!! Не устаю поражаться преображениям.... Какая прелесть!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нежная девочка вышла
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не сравнить- какая была и какая стала...Класс!
-
- Кукольник-фанат
ulcha, касота! Она О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-А-Я!!!! Юльчик, ты молодец, просто умничка! Не перестаешь нас восхищать!
marmelazhka, SmallSelena,Nadine_spb,Moskva2511, спасибо, девочки! Очень рада, что девушка понравилась! 

Юля, позвольте Вам высказать свой восторг. Присоединяюсь к мнению, что куколки оживают. Очень люблю молд Ками и всегда печалюсь, когда их перерисовывают. Но от Ваших Ками и Джон замирает дыхание. Не удивлюсь, если однажды в Ваших руках куклы начнут говорить.
Подпишусь на Вашу темку
Подпишусь на Вашу темку
Camyva, спасибо большое за отзыв! Тоже люблю молд Ками, но к сожалению не всегда устраивает их родной мейк. Рада, что мои перерисовки Вам понравились 

Юля, волей случая ко мне приехала Ками Файр гейм, подправленная Вашими руками. Если не ошибаюсь, ее фото в Вашей теме на 2 и 3 страничках.
ОНА ТАКАЯ КРАСАВИЦА, у меня внутри все растворяется, когда я на нее смотрю. Все таки, Вы правы, лица Тоннера не всегда удачны, есть что подправить.
А еще вопросик не совсем по теме: что за паричок на этой Ками на последнем фото на 2 стр? Короткий с рыжей челкой? Хочу такой же ей купить
ОНА ТАКАЯ КРАСАВИЦА, у меня внутри все растворяется, когда я на нее смотрю. Все таки, Вы правы, лица Тоннера не всегда удачны, есть что подправить.
А еще вопросик не совсем по теме: что за паричок на этой Ками на последнем фото на 2 стр? Короткий с рыжей челкой? Хочу такой же ей купить
Очень рада, что девочка Вам нравится)) А паричок на ней короткий это от Ками базовой 2011 года со вставными глазками, согласна ей очень идет такой, она в нем какая-то озорная становится 

Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Lucine
OOAK Lucine - 2009 cерия Sinister Circus

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»