Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер и др. 1\4. Общее фото
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: Из опыта кукольного парикмахера. Глинда
Очень понравилось фото с Глиндой-русалкой сразу после перепрошивки
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я в восторге от голубоволосой принцессы.
Особенно меня поразило то, насколько ее волосы стали выглядеть объемнее и живее после перепрошивки. Казалось бы, и цвет то же, и прическа почти та же. Почему так? Разгадку увидела на фото, где барышня сразу после прошивки, и видны пряди разных цветов... вроде бы, зачем там ярко-синий и тем более зеленоватый? Вот что значит художник! Именно эти пряди потом заставили кудри "заиграть". Может, конечно, стоило сначала смешать эти цвета, но тогда было бы сложнее контролировать эффект... не знаю...
Увлекли перепрошивки в последнее время и меня, так что эту тему, как и дневник на дайри, просматриваю в поисках идей и вдохновения.

Увлекли перепрошивки в последнее время и меня, так что эту тему, как и дневник на дайри, просматриваю в поисках идей и вдохновения.

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, спасибо!
Lexy, перепрошивка это такое успокаивающее нервы занятие. Когда несколько цветов, прошивать интереснее, а то получается слишком монотонно, когда один цвет. Может скучно стать. Да и выглядят многоцветные решения как-то поживее.
Ну и вот ещё один красавец, чтобы не просто так флудить:
"Леголас", принадлежит Julena.
Сделан из тоннеровского Уилла Тёрнера. Спилены рельефные брови, усы и борода. Долеплены острые уши из ладолла. Уши сделаны так, что за них можно заправлять волосы, как у человека. Сделана перепрошивка в два максимально сближенных цвета и заплетены три косички. Для боковых косичек были прошиты специальные боковые проборы.

Ещё немного Леголаса можно увидеть на фликре:
http://www.flickr.com/photos/mary_vassilieva/sets/72157626652160093/with/5745974752/
Lexy, перепрошивка это такое успокаивающее нервы занятие. Когда несколько цветов, прошивать интереснее, а то получается слишком монотонно, когда один цвет. Может скучно стать. Да и выглядят многоцветные решения как-то поживее.
Ну и вот ещё один красавец, чтобы не просто так флудить:
"Леголас", принадлежит Julena.
Сделан из тоннеровского Уилла Тёрнера. Спилены рельефные брови, усы и борода. Долеплены острые уши из ладолла. Уши сделаны так, что за них можно заправлять волосы, как у человека. Сделана перепрошивка в два максимально сближенных цвета и заплетены три косички. Для боковых косичек были прошиты специальные боковые проборы.

Ещё немного Леголаса можно увидеть на фликре:
http://www.flickr.com/photos/mary_vassilieva/sets/72157626652160093/with/5745974752/
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол 1\4 и мейки БЖД. IH Jessica
Давно рассматриваю Ваши работы, но не могу никак оставить комментарий (и прописаться наконец в теме!
) У Вас такой интересный стиль: в голову упрямо приходят выражения "ожившие иконы", "объёмные полотна". Куклы оживают, но при этом остаются куклами. И кукольность, и человечность и благородное искусство.

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenakk, спасибо! Брови у меня долгое время не получались. Потом процесс пошёл.
Сейчас перерисовала все свои ранние брови тем куклам, котрые живут у меня.
Недавно у меня был юбилей, два года, как я постоянно занимаюсь ООАК. Могу сказать, что уровень растёт очень сильно. Так что нельзя говорить, что что-то никогда не получится. Никогда не знаешь, что у тебя нарисуется со временем.
Относительно этого фото, кукла полностью будет показана несколько позже. Я хочу, чтобы она сначала приехала к своей хозяйке. А потом выставлю фото. Но вы можете поискать фото на Фликре, если очень хочется посмотреть.
Andrevna, спасибо большое, какой проникновенный комментарий!
Сейчас перерисовала все свои ранние брови тем куклам, котрые живут у меня.
Недавно у меня был юбилей, два года, как я постоянно занимаюсь ООАК. Могу сказать, что уровень растёт очень сильно. Так что нельзя говорить, что что-то никогда не получится. Никогда не знаешь, что у тебя нарисуется со временем.
Относительно этого фото, кукла полностью будет показана несколько позже. Я хочу, чтобы она сначала приехала к своей хозяйке. А потом выставлю фото. Но вы можете поискать фото на Фликре, если очень хочется посмотреть.
Andrevna, спасибо большое, какой проникновенный комментарий!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мария прошлась по флирку..... Ой какая же красавица получилась, очень мне Мадонну напомнила, а со скулами вы ничего не проделывали, кажеться что уже стали или это обман зрения
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скулы родные. Я пилила только подбородок, чтобы сделать его более острым.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, ну, у БЖД глаз-то рисовать не надо... Так хоть на ресницах и бровях оттянуться 

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООАК куклы Тоннер "Dancing with a spy" (Энн Хэтэуэй) "Андреа". Принадлежит BRIDI.
Делался персонаж из фильма "Дьявол носит Прада". Кукла, взятая за основу, была паричковая. Так что понадобилось полностью прошить её, сделать перманентную укладку, подстричь. И, конечно, нарисовать лицо.
Я благодарна хозяйке куклы за такой интересный заказ и за очень меткие замечания в процессе работы, которые помогли мне достичь большего сходства.

И немного о технических моментах.
Волосы прошиты так, что есть возможность трансформировать причёску. Андреа может носить хвост. Цвет волос: саран "black orhid" готовый двухцветный бленд чёрного и коричневого.
Эти и другие детали можно посмотреть по ссылке:
Все фотографии Андреа на Фликре.
Делался персонаж из фильма "Дьявол носит Прада". Кукла, взятая за основу, была паричковая. Так что понадобилось полностью прошить её, сделать перманентную укладку, подстричь. И, конечно, нарисовать лицо.
Я благодарна хозяйке куклы за такой интересный заказ и за очень меткие замечания в процессе работы, которые помогли мне достичь большего сходства.

И немного о технических моментах.
Волосы прошиты так, что есть возможность трансформировать причёску. Андреа может носить хвост. Цвет волос: саран "black orhid" готовый двухцветный бленд чёрного и коричневого.
Эти и другие детали можно посмотреть по ссылке:
Все фотографии Андреа на Фликре.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол 1\4 и мейки БЖД. Энн Хэтэуэй
Потрясающе красивая девушка вышла!
-
- Серьезно интересуюсь
Замечательная Андреа получилась! Как всегда - полный восторг !
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Elena VL, спасибо большое.
Вот ещё одна новая дама.
Портретный ООАК Джиллиан Андерсон "Дана Скалли" (из "Секретных материалов"). Принадлежит Signora.
Сделана из Шоны (Шауны). Кукла, взятая за основу, была загорелая. Очень приятный тон кожи, мне нравится на таком рисовать.
Я перепрошила волосы (кукла была блондинкой изначально), поменяла форму подбородка (спилила), чтобы сделать его более острым, сделала перманентную завивку. Ну и лицо, соответственно, нарисовано.

Больше фото на Фликре.
Вот ещё одна новая дама.
Портретный ООАК Джиллиан Андерсон "Дана Скалли" (из "Секретных материалов"). Принадлежит Signora.
Сделана из Шоны (Шауны). Кукла, взятая за основу, была загорелая. Очень приятный тон кожи, мне нравится на таком рисовать.
Я перепрошила волосы (кукла была блондинкой изначально), поменяла форму подбородка (спилила), чтобы сделать его более острым, сделала перманентную завивку. Ну и лицо, соответственно, нарисовано.

Больше фото на Фликре.
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол 1\4 и мейки БЖД. Дана Скалли
Ох, и ничего себе энергетика у Даны ! Mary, вы поражаете очередной раз... Не просто сходство черт лица, но передан и характер, и какой...! Здорово!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мария,понравилась очень ООАК Энн, действительно похожа, особенно губки! Красивая девушка!
А вот у Джиллиан лицо какое то более "лошадиноватое" должно было бы быть
А вот у Джиллиан лицо какое то более "лошадиноватое" должно было бы быть

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena VL, спасибо!
NastenkaM, с Энн всё просто. Молд сам по себе слеплен достаточно похоже. А у Джиллиан Андерсон, действительно, лицо более вытянутое. Но совсем похожий на неё молд подобрать не удалось. Шона была наиболее похожа из имеющихся в природе кукол Тоннер. Так что я сделала всё, что было в моих силах.
NastenkaM, с Энн всё просто. Молд сам по себе слеплен достаточно похоже. А у Джиллиан Андерсон, действительно, лицо более вытянутое. Но совсем похожий на неё молд подобрать не удалось. Шона была наиболее похожа из имеющихся в природе кукол Тоннер. Так что я сделала всё, что было в моих силах.
Возможно, округлым личико кажется из-за ракурса, прически, игры света, да мало ли нюансов.
Заявляю как человек, увидевший ее вживую - исключительно похожа! И с пропорциями у нее все в порядке. Если сравнивать сделанные Марией крупные фотографии лица, глаз, прически, то есть те, где скрадывается осознание того, что это кукла, с постерами фильма, то не возникает даже сомнений в их (пропорций) правильности относительно оригинала.
Заявляю как человек, увидевший ее вживую - исключительно похожа! И с пропорциями у нее все в порядке. Если сравнивать сделанные Марией крупные фотографии лица, глаз, прически, то есть те, где скрадывается осознание того, что это кукла, с постерами фильма, то не возникает даже сомнений в их (пропорций) правильности относительно оригинала.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Signora, я думаю, что мне удалось передать её настроение. А это - главное! Мне хотелось, чтобы чувствовалась какая-то настроженность, как будто она чувствует опасность, подстерегающую впереди. И это, мне кажется, получилось.
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Я в полнейшем восторге от двух последних красавиц!!! Высший пилотаж!!! БРАВО!!!!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304, спасибо! Я серьёзно работаю над повышением своего уровня в последнее время.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Я в восторге от Даны. Такая девушка душевная! Это на заказ или по настроению? Только никак не пойму, что за молд? 

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, спасибо! Это на заказ. На собственные "настроения" времени почти не остаётся. Но на заказ всё тоже делаю исключительно по своему настроению. Это сделано из Шоны (Шауны).
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООАК базовой Сюзетты, принадлежит Julsw.
Репейнт лица, частичная перепрошивка, перманентная завивка.

Больше фото здесь
Репейнт лица, частичная перепрошивка, перманентная завивка.

Больше фото здесь
-
- Постоянный житель форума
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол 1\4 и мейки БЖД. Сюзетта
Энн Хэтэуэй вышла очень похоже, не возникает сомнений, под кого сделана кукла, прекрасная работа. Особенно впечатлили ямочки на щеках, просто восторг.
А вот с Даной Скалли вышло неудачно. Глядя на куклу в голову приходит Ума Турман по чертам лица, но никак не обожаемая мной Скалли.
Но невозможно не признать, что ваша работа просто невероятна потрясающая.
А вот с Даной Скалли вышло неудачно. Глядя на куклу в голову приходит Ума Турман по чертам лица, но никак не обожаемая мной Скалли.
solokha
Cколько людей, столько и мнений

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Изумительные работы!
У Джилиан-Скалли сам молд не сильно похож, нижняя часть лица, скулы и подбородок, отличаются . А вот художественная часть выше всяких похвал!
На фото, гне сняты только пол лица она не просто читаема! Это ее лицо, ее выражение глаз.
Достигнуто именно портретное сходство.
У Джилиан-Скалли сам молд не сильно похож, нижняя часть лица, скулы и подбородок, отличаются . А вот художественная часть выше всяких похвал!
На фото, гне сняты только пол лица она не просто читаема! Это ее лицо, ее выражение глаз.
Достигнуто именно портретное сходство.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary vassilieva писал(а):ООАК базовой Сюзетты. Как её зовут, не знаю.
Какая потрясающая получилась! Увидела на фликре сначала - глаз не оторвать, и прическа изумительно естественная. (ой, мне она показалась похожей на героиню романа Дафны Дюморрье "Ребекка" - Ребекку, в ооак точно угадывается сила и характер)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary,просмотрела и прочитала всю Вашу темку от начала до конца. Хочу выразить свое восхищение!!
Ваши работы шикарны! Сразу виден профессионализм и качество исполнения! Я в восторге! Желаю Вам творческих успехов! 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно любуюсь Вашими работами,и хочу сказать ,что у Вас золотые руки
!Все Ваши работы прекрасны,но последняя девочка(Сюзетта)-это просто что-то невероятное
!Она поразила меня в самое сердце
!

Очень красивые лица у Вас получаются,это наверно тяжело так красиво разрисовывать...Подскажите пожалуйста чем рисуют брови и ресницы БЖД .. У Вас они такие настоящии..Я скоро буду раскрашивать свою БЖДшечку но не знаю чем их рисуют(
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»