Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tenax: Мои разрисованные куклы (Барби)
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tenax: Мои разрисованные куклы (Барби)
Я Вас просто умоляю:нарисуйте еще такие глаза-это Ваша фишка 

- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Tenax: Мои разрисованные куклы (Барби)
Ко мне поступил первый заказ на репейн)))
Это шутка, конечно. Вернее дочка моей приятельницы 7ми летняя девочка, увидев, как я подкрашиваю своих кукол, попросила меня перекрасить её барби, чтобы вот такой вот барби, как у неё, ни у кого больше в классе не было
. Результат её очень порадовал, я довольна этим. Эта кукла её любимица. Она является самой главной принцессой, самый красивый Кен, это, конечно же, её ухажер и жених и только её. И все остальные Кены тоже влюблены только в неё, игнорируя остальную массовку барби
И вот что у меня получилось ( еще раз повторюсь что я вообще любитель и так может наверное каждая мама своей дочке куклу перерисовать):

Конечно, прическа у куклы малость потрепана, все таки это самая любимая и самая востребованная кукла в её игре, хотя её берегут как могут
А вот такая она была когда то изначально (блондинка слева):

Та, что справа сейчас на половину лысая, я её перепрошиваю мохером. Буду делать из неё что то вроде цыганки.
Блондинке изменила все: цвет глаз, бровей, теней, губ. Рисовала глаза только на половину их стерев. Так как не художник и не могу нарисовать четкие линии. Какой то "черновик" мне все же нужен. Но обводку все равно пришлось делать, так как хотелось яркую и черную.

Конечно, прическа у куклы малость потрепана, все таки это самая любимая и самая востребованная кукла в её игре, хотя её берегут как могут

А вот такая она была когда то изначально (блондинка слева):

Та, что справа сейчас на половину лысая, я её перепрошиваю мохером. Буду делать из неё что то вроде цыганки.
Блондинке изменила все: цвет глаз, бровей, теней, губ. Рисовала глаза только на половину их стерев. Так как не художник и не могу нарисовать четкие линии. Какой то "черновик" мне все же нужен. Но обводку все равно пришлось делать, так как хотелось яркую и черную.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»