Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Figurka, а зачем тебе вся пачка-то? Купи себе один чёрный, ну или другой -- какой нужно, да и рисуй татушки в своё удовольствие -- они же и по отдельности продаются, совсем недорого.
Figurka, так и полностью -- целая коробка не нужна, я первый раз вообще в 3! цвета рисовала. Это, конечно, абсурд, но всё равно -- можно прикинуть, какие цвета нужны, и ими ограничиться.
OylOul, Надо будет подумать тогда, что я хочу. Только вот я не поняла, надо сначала лакоом закрепителем брызнуть и потом рисовать, или спокойно без него можно?
Figurka, конечно, сначала -- лаком, а то просто по резине карандаш совсем не рисует, а по клиру -- как по бумаге. И потом, в акварельных карандашах -- минеральные пигменты, если без лака-грунта, они могут окрасить резину, что не есть гуд!