Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
elcato: перепрошивки Момок
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sabiko писал(а):Подскажите, а как вы прошивали нижние линии на затылке? Прямая игла входит практически горизонтально, пыталась гнуть тонкие — уже две сломала=/
Причём сколько читала про перепрошивку — никто такую проблему даже не упоминает.
Может, стоит попробовать изогнутые иглы, такие полукруглые, как хирургические? Наверное, можно найти подходящего размера...
Re: elcato: перепрошивки Момок
Замечательные перепрошивки! 
Особенно запала в душу платиновая блондинка в коротком белом платье...
Сказка!

Особенно запала в душу платиновая блондинка в коротком белом платье...
Сказка!
elcato, вы умница!
Собираюсь тоже перепрошить кукель, но на момоко пока боюсь) Буду пробовать на китайской голове
Вы меня вдохновили, так все просто выглядит на фото, многие вопросы у меня сами отсеялись. Понимаю, что работа кропотливая, но результат того стоит! Ваши новые момони очень красивые! А главное - теперь в единственном экземпляре сокровища!)
Собираюсь тоже перепрошить кукель, но на момоко пока боюсь) Буду пробовать на китайской голове

Вы меня вдохновили, так все просто выглядит на фото, многие вопросы у меня сами отсеялись. Понимаю, что работа кропотливая, но результат того стоит! Ваши новые момони очень красивые! А главное - теперь в единственном экземпляре сокровища!)
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
подскажите какие волосы брать?
и где их брать (особенно интересуют цветные)
и где их брать (особенно интересуют цветные)
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»