Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И правда Мартини вообще не узнать. Цвета ей такие гораздо больше подходят, чем родные. Все же голубые глаза у мулатки довольно странно смотрятся... Глазки очень понравились - ровненькие и живые получились. Макияж естественный ей идет. Молодец!
Katyunka! Ужасно рада видеть тебя тут! Твои комплименты мне особенно приятны. Я так особо Тоннеров ещё не перерисовывала полностью, только подправляла немножко - это мой скромный первый опыт.
Правда - хорошо получилось, для первого опыта даже очень. ))) Я кстати тоже не всех полностью перерисовываю. Часто бывает достаточно немного подправить и куколка уже выглядит совсем иначе. Хотя полностью тоже интересно, можно совсем поменять внешность. В общем - главное начать. Буду к тебе обязательно заглядывать.
Alex, спасибо большое. Катюнь, не знаю как у кого, а мне вот было страшно первый раз всю Тоннерку стирать, всё-таки это мои самые любимые кукложители.
Ну, вот пока нет полных перерисовок, покажу частичную. Здесь перерисованы глазки, и то не целиком, нижние реснички и подводка остались прежние. К сожелению хорошей фотографии первоночального образа Сид у меня не осталось, только вот такой туманный, но думаю все любители этих кукол хорошо представляют Vacation on Location Сидни
mary vassilieva!, ты знаешь...вот так не видя самой куклы, вот так с фотографий мне даже самой кажется что она стала построже. а на самом деле она стала для меня более юной и тёплой, не смотря на то, что я её сделала впринципе ярче. Она была очень серьёзная и совсем не смотрела на меня, и я не один раз её подкрашивала пытаясь более расположить к себе. Этот вариан меня с ней сроднил макисмально.
Катюша, Маша! Спасибо, девочки, мне Ваше мнение очень важно
Вот хочу ещё показать маленький пример как небольшая корректировка может изменить Королеву
Когда ко мне приехала вот такая красавица Шауна, Basic Sweetheart (Blonde), я аж испугалась от её гордого и холодного взгляда. Первая фотография с Е-вау, не смогла её много нафотографировать в истинном варианте. Уж больно она былаа не моя, хоть я так её ждала.
ну это собственно, что получилось в резльтате маленьких поправок.
Ну вот...кажется совсем недавно я писала, что немного подправив свою Сид я с ней сроднилсь максимльно.., ан нет Пока рядом с ней стояла одна и таже соседка всё было ничего, но стоило мне поменять расположение кукол, как меня опять потянуло на подвиги
Перерисовала глаза Сид (Силены) полностью. Орегинальностью сама для себя я к сожелению не отличилась. Ну...видимо меня тянет на такие цвета поталогически Собственно вот что получилось
Мне нравится Сид в последнем варианте. Очень хорошо получилась - одухотворенная и естественная. Все ровненько, такая нежная девушка вышла. Глазки очень живые. Две смуглянки вместе отлично смотрятся!
Katyunka, MorroW! пасибо, девочки. Особенное спасибо конечно Катюше и за советы и за тёплую поддержку. У Сид я перерисовывала только глаза, губки только чуть оттенила, так, что цвет тут практичеки производтвенный