Модератор: Nadia
hi_its_i писал(а):Фарфорки просто потрясающие! Особенно рыженькая понравилась. Очень нежные.
Умка писал(а):Замечательные девушки фарфоровые!Даже не могу сказать, кто больше нравится. Лица чудесные!
mary vassilieva писал(а):Класс! Очень понравилась идея с Арлекином и Пьеро!
mary vassilieva писал(а):Мне очень нравится костюм! Насколько я поняла, ткань была в ромбик, а белые узоры на шапке дорисованы?
Единственное, я считаю, что Колмбина должна быть более решительная, энергичная и задорная (в плане лица). Эта уж очень нежная и меланхоличная. Хотя и очень красивая
mary vassilieva писал(а):Акрилом расписывали? Здорово, выглядит как будто такая и была!
А где выставка будет?
Lenakk писал(а):Пследнее фото-----вот просто СУПЕР!!!!!!!!! Ваши работы уже давно проф., уже пора за производство браться , я думаю желающих приобрести Вашу куколку , будет.........![]()
![]()
Morlynx писал(а):У вас получаются замечательные куклы!
Пьеро и Коломбина - это восторг!))
Дагмар писал(а):Потрясающие работы! Удивительные, тонкие, нежные лица, красивые тела. Стиль уже очень узнаваем. Больших успехов на выставке!
Evrika Grecheskaja писал(а):Замечательно, мастество растет семимильными темпамиВосхищена
![]()
И смею мечтать, что когда -нибудь вживую увижу одну из кукол, сделанных вашими руками
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей