Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Midnight_cat: ООАК - волшебство, много нового

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Midnight_cat: ООАК - волшебство, новенькое ;-)

Сообщение Midnight_cat » 26 май 2014, 03:20

kolibri_i, спасибо большое! :oops:
Вот выставляю, что успела загрузить :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 26 май 2014, 03:49

А вот и аксессуары для девчонок, разработанные и созданные вместе с моим отцом :idea: :!: :) )))
Изображение
Изображение
Изображение

Elvaira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elvaira » 26 май 2014, 12:44

Midnight_cat, Спектра просто волшебная!)

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 26 май 2014, 13:34

Elvaira, спасибо! :oops: )))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 май 2014, 18:39

Midnight_cat, ну вот, а я всю тему твою перерыла, когда увидела её у нунешней хозяйки в теме! Помню ведь, что такой Спектры вроде не видала, как бы я её могла бы пропустить, такую необыкновенную, эфирную и неземную! Чудесная, просто чудесная, вот всяких Спектр люблю, но твоя -- это просто чудо чудное!
  А последние две девы -- это кто, я как-то даже не могу сообразить... Нарисовано бесподобно! Совершенно живые, человеческие глаза, осмысленные взгляды, как ты это делаешь? Тут явно без колдовства не обошлось! Может какой-нибудь "живительный порошок" используешь? (ᵒ‿⁻)
  Ничего себе "аксессуары"! Это просто чудеса миниатюризации! У вас уже прямо семейное предприятие!

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 27 май 2014, 21:31

Машенька, как всегда,прекрасные работы. Но Спектра, в твоем исполнении покорила. Она шикарная :shock:

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 28 май 2014, 01:26

OylOul, да,без волшебства тут не обходиться :wink: :wink: :wink:. Это первая моя Спектра, не легко было работать с этим молдом, но жутко интересно.
Эти девочки ФР только вот не скажу какие именно. Хозяйка им делала перепрошвку, а я уже мейк ).
Папа у меня настоящий волшебник, вот у кого я всему учусь по сей день ))). Сумочки получились очень реалистичные. Вспоминаются детские фильмы и мультики, о машине способной менять размер предметов (в данном случаи уменьшать), очень много миниатюрных деталей и элементов. В скором времени покажу еще новенькое :wink:
А еще, я все таки откастомила уже первого монстро-парня, но заказчик пока попросил его не показывать, мальчишка делался для стоп-моушенов. Сейчас работаю уже над вторым, новым образом. Похвастаться скорее всего смогу ближе к июлю :mrgreen:, когда оба уже окажутся у заказчика. До этого времени есть еще два мальчишки, которых смогу показать раньше ))) :wink: :roll:
Njas4i, спасибо, Наташенька! ))) Как поживает твоя маленькая копия? :wink: Хотелось бы увидеть ее новых фото ))) :oops:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 28 май 2014, 03:33

Midnight_cat, необычные получились ФРки. Это же большие ФР-ки, не 30-ти см?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 май 2014, 04:22

Midnight_cat, Ур-ра, наконец-то, монстро-парнишки!!! Неужели я дождалась этого счастья? Я даже представлять себе ничего не пытаюсь, потому что знаю -- результат всё равно превзойдёт все ожидания!
Вот-вот, Маша, я так и знала, тут дело без волшебства явно не обошлось! (ᵒ‿⁻)
Папа -- наш человек, тебе здорово повезло, сумочки -- это что-то невозможное!

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Midnight_cat: ООАК - волшебство, Снежинка

Сообщение Midnight_cat » 30 май 2014, 19:35

Оленька, спасибо!!! Передам папке привет :D :wink:
Выкладываю фото одной из майских девочек :) Снежка для девушки блогера Cat Make
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 30 май 2014, 20:42

Маш, у тебя неймоверно нежно получаются Эбби... это космос!!!

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 30 май 2014, 20:51

pink_virgo, спасибо, Валюша! ))) Наверное потому, что этот молд мне очень нравится. :oops: Эбби была моим первым монстриком в доме :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 май 2014, 21:17

Midnight_cat, ух ты, кака-а-ая!.. Вот точно, космическая. Галактики в глазах... Спиральные, М63 и М33.
Созвездия, Галактики, Вселенные... Я уже давно пришла к выводу, что монстры -- это инопланетяне...

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 30 май 2014, 21:27

OylOul, :) :) :) возможно. То что неземные создания - 100% :)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 30 май 2014, 21:34

Midnight_cat, Маш, ну вот что тебе сказать? Спектру я нежно люблю и у тебя она особенно прекрасна - я блондинкой просто обожаю эту куклу, ну а твоя уж живая - мягко сказано. Глаза, как всегда, меня изумляют. Но вот Эбби - уж на сколько не мое. Просто ее не люблю (этот ее прикус неправильный, синеву ее...) - совершенно не моя кукла. А на твоих - засматриваюсь не первый день и не на первую работу по ним. Оказывается - это твой любимый молд! Вот что делает любимый молд мастера с другими людьми - притягивает! Необыкновенная Эбби! Потрясающая!

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 30 май 2014, 22:34

JuliaS, рада тебе Юляша, что в гости заглянула! Так приятно, что мои работы дают возможность людям взглянуть на них под другим углом.
Надеюсь скоро и pink_virgo покажет свою обновленную Эбби :)
Молд и в правду не простой, но вот есть что-то в нем для меня притягивающее. Эти ручки необычные, скульпт лица, сложно объяснить, но она мне глубоко симпатична :oops:
Видела твою волчишку белую, мне она очень понравилась! Сама мечтала найти подделочку с белой головой волченки, но не свезло пока.
Пойду в гости к тебе в темку :wink:

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 02 июн 2014, 15:22

Midnight_cat, Спектра меня просто сразила наповал)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 июн 2014, 15:27

Мария, Ваши работы меня сразили наповал! :roll:
красота нереальная!
и все ООАКи невероятно живые!

Скрытый контент: показать
это я Вам в вк писала :oops:

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 05 июн 2014, 21:09

creatiVika, радостно на душе, когда нравятся работы :oops: :oops: :oops: , спасибо Дашуня!
margor, Марина, спасибо вам за теплые слова, мне безумно приятно!

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 06 июн 2014, 22:55

Какая снежинка !!! Слов не подобрать!

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Midnight_cat: ООАК - волшебство, Клодин и мальчишка

Сообщение Midnight_cat » 07 июн 2014, 00:01

Madin, спасибо, очень и очень приятно!
Покажу и здесь новенькую Клодин для pink_virgo :)
Изображение
Изображение
и промо фото долгожданного мужчины )
помимо мейка, прошивка тоже моих рук дело :D
Изображение
Последний раз редактировалось Midnight_cat 07 июн 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

I_am
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение I_am » 07 июн 2014, 08:12

Очень красивые девочки (узнаваемый стиль). А мальчик в другом стиле сделан:) но от этого он не менее симпатичен:)))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 07 июн 2014, 09:31

Маш, мужчина вышел отличный!
Можешь поделиться своим методом прошивки? Для меня этот вопрос очень актуален сейчас, провожу опрос :-)

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 07 июн 2014, 23:27

I_am, благодарю! Мальчишку делала в более человеческом образе :)
Marish, спасибо Маришка, старалась как могла :oops:
Метод прошивки, актуальный вопрос для многих :mrgreen:, у Оленьки вон вообще целый трактат посвященный этому вопросу и оптимизации процессу работы.
Мальчишка у меня первый с полностью прошитой головой, до этого прошивала либо на половину (создавала двухцветную прическу), либо делала мелирование. Для первого опыта мальчишка получился очень густо прошит, даже наверное через чур. Вышла густая шевелюра :oops:, грива как у льва :D Для себя теперь поняла, что сами пучки нужно делать не такие плотненькие. Прошиваю я подобным образом как у Оли - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=42230&start=930, но только не проволокой, а двумя иголками :roll:. И + у самого края головы по диаметру, прошивка волос еще гуще (расстояние меньше 1мм)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 08 июн 2014, 01:25

Midnight_cat, Маш, ты просто каждый раз повергаешь меня в ступор своими шедеврами! Это же что-то невероятное!
Глаза Клодин - космические и при этом совершенно живые. Такое ощущение, что там три уровня бликов, которые создают 3D-объем! На радужке, на зрачке и сверху какие-то полупрозрачные. Нереально круто!
Мальчик - отдельная песня! Я вот как раз задаюсь вопросом как бы сделать, чтобы и прошить, и с короткой стрижкой сделать при этом, а не с гривой. Редкая и тонкопрядная прошивка должна быть, видимо... ведь такую шевелюру вряд ли уложишь в коротко-остриженной голове. Мальчик у тебя в художественной манере - совсем не кукольный, а человеческий. Очень крут.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 08 июн 2014, 11:22

Midnight_cat, Машенька, спасибо большое за ответ!
Олин трактат изучила от и до, вот только эти загадочные нитевдеватели от меня прячутся :evil: Зато нашла классные иглы, длинны, тонкие и с большим ушком! Буду эксперементировать)

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 08 июн 2014, 16:07

JuliaS, Юляша, заряжаешь ты меня позитивом, спасибо! :) Я сейчас экспериментирую с рисованием глаз, хочется не смотря на свой характерный почерк рисовать каждую куколку по своему. Ну и стараюсь совершенствоваться дальше, всегда есть куда расти. ) Смотрю на свои первые работы уже с улыбкой и удивляюсь, как же я раньше многого не замечала, не знала. Правда, что многое зависит от материала под рукой, + чужой опыт поучителен (информация всегда полезна), но свой дает отличную практику и возможность роста, многие вопросы отпадают сами, когда начинаешь экспериментировать с разными материалами. :oops:
С бликами мне кажется дневное освещение так подсвечивает глазки, хотя и сам глянцевый лак тоже дает эффект живизны. Думаю ты и сама знаешь, что фото не способно многого передать. Мой фотоаппарат все никак не хотел фокусироваться на лице Клодин, многие фото получились размытыми. (
За комплимент в сторону мальчишки отдельная благодарность! ) Нарисовался парень не с первого раза, первый вариант не понравился и меня накрыло, :twisted: стерла и нарисовала мальчишку по новой ) :D, зато осталась уже более довольной его образом. Сейчас вот тружусь над другими двумя мужчинами, но о них потом. :wink:
По прошивке мальчишки, да и в общем кукольных голов, не нравится мне жидкая шевелюра, нравится прошивать густенько, но для себя просто сделала вывод, что пряди нужно брать тоньше. Так что мужчину можно смело прошивать густо но тоненькими прядями, подозреваю, что волосы укладывать все равно придется с помощью лака или мусса.

Marish, смотри, с нитеводителями я тоже еще не знакома. Но у меня есть две иголки, одна размером 8.5см и вторая 7см, вот ими и прошиваю. А когда на работе, то вообще одной работаю, которая 8,5см. Допустим длину волос у куклы планирую делать 20см, беру прядь сарана в 40см и на серединке делаю узелок. Одна часть идет в одну дырочку, вторая во вторую. Узелок между ними закрепляет пряди. Очень постараюсь выложить маленький фото отчет по прошивке монстро головы :), просто со временем беда (, многое не успеваю.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 июн 2014, 21:56

Midnight_cat, Машулечка, ты -- Художник, ты -- Творец, ты -- Создатель... Это что-то невероятное! У Клодин нестерпимо прекрасные глаза, просто невыносимые. Это уже не просто живые глаза, это уже "живее всех живых"...

Юноша -- нож в сердце. Маш, помнишь Яниного Хантера (в смысле Яны SELESTA)? Это точная модель в масштабе 1:6 самой большой любви всей моей жизни, я как-то об этом писала. А твой -- это его кукольный вариант. Вот ни капельки не похож, если черты лица по отдельности рассматривать, а общее впечатление -- он... Жуть просто, 6-й раз просматриваю, а на Хантера слазила полюбоваться уже раз в 30-й точно... Наваждение... Но челюсть всё равно спилить хочется! (ᵒ‿⁻)

Девочки, я тут кучу новых инструментов для прошивки изыскала, а один так вообще сама соорудила...

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 09 июн 2014, 00:29

OylOul, привет, Оленька! Рада, что ты зашла в гости! Твои слова - бальзам на душу ))) :D, всегда вдохновляешь!
Помню конечно Хантера Яны (ее образы не забудешь!) и мне очень не хотелось, чтобы их сравнивали :twisted: :roll:. Всю тайну завесы пока раскрыть не могу, скажу одно, хотели видеть парня с длинными волосами и человеческим образом (не с кукольным вариантом репейнта). Схожесть придает сам молд, но поверь, я старалась как могла сделать мальчишку по своему интересным и не похожим. :wink: Сейчас работаю над еще одним Джекилом, и еще двумя парнями ))), что из них выйдет, увидишь позже :wink: :)
Девочки, я тут кучу новых инструментов для прошивки изыскала, а один так вообще сама соорудила... Заинтриговала! Я часто захожу к тебе и девочкам в темы, почитаю, порадуюсь "в тихую" вместе с вами и иду дальше работу работать. :lol: Очень хочу у всех отметится, но не успеваю. :( ( Своих девчонок и мальчишек пока совсем забросила. :evil:
В августе отпуск, планирую заняться своими ребятками и отдохнуть, насладится жизнью. :D ))) Очень надеюсь, что удастся :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 июн 2014, 05:38

Midnight_cat, да ну, чего их сравнивать-то? Они совсем разные. Каждый хорош по-своему. Для меня сходство существует только потому, что есть человеческий экземпляр, на которого похожи и тот, и другой. Причём похожи совершенно по-разному, каждый по-своему. И я думаю -- то, что глядя на твоего, я вспомнила про Хантера, это говорит в первую очередь о твоей художественной крутизне. Ты потихоньку, но верно подбираешься к Яниному уровню Лучшего-В-Мире-Монстро-Художника. Но при этом сохраняешь абсолютно свою манеру -- она стала хорошо узнаваема. И я, как и с Юлей JuliaS, горжусь сопричастностью...

Машунь, вот ты извини меня, но мне иногда жаль, что куклы стали для тебя работой... Я конечно понимаю, что для себя ты бы врядли стала рисовать так много, и с этой позиции, такой потребленческой как бы, это очень на пользу всем: и монстрам, и нам-зрителям-ценителям твоего таланта, и вообще Мирозданию, в котором добавилось столько Красоты, благодаря тебе... Но мне бы так интересно было понаблюдать, как ты возишься со своими собственными ребятками... И поучаствовать... Может были бы какие-нибудь истории, может какие-нибудь интерьеры, или костюмы, или фото сюжетные, или ещё что... Так что я тоже буду с нетерпением ждать твоего отпуска, хотя и не испытываю особых надежд по этому поводу. Подозреваю, что на это время тебя вообще с головой завалят...

Извини, что так путанно... Люблю тебя, вечно твоя большая поклонница и ценительница...

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»