Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну.. о сиськах - тоже дело)),я, правда, просто сразу, как глянула на первую перерисовку, получила чёткую ассоциацию с Энджи, несмотря на несоответствие формы лица и сисек куклы предполагаемому оригиналу))).
Почему-то такие вещи я интуитивно очучаю.. А потом уже начинаю сопоставлять.
(вздыхает)Я-бы эту американку просто так купила, не под ООАК, если-бы у нас продавались только..
Почему-то такие вещи я интуитивно очучаю.. А потом уже начинаю сопоставлять.
(вздыхает)Я-бы эту американку просто так купила, не под ООАК, если-бы у нас продавались только..
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Барби "Хомячок", в девичестве Ракель
по моему она была все таки ракель из городской серии.
но с недавних пор бедная девочка стала полигоном для моих бесчеловечных опытов:)
собственно, последняя версия

но с недавних пор бедная девочка стала полигоном для моих бесчеловечных опытов:)
собственно, последняя версия

Последний раз редактировалось llsonya 09 авг 2008, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Очень мило получчилось!!!
Последний раз редактировалось Flora Yana 18 сен 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо за теплые отзывы!
Нина, а я и не принижаю. просто на бедной девочке последовательно пробовались разные смывки-растворители, краски и лаки, а так же шлифовки, эпоксидка и прочая:) вот потому и хомячок, что подопытная. зато теперь питаю глубочайшее уважение к маттелу -- кукла все выдержала.
а с губами вышла бяда. у нее изначально была улыбка, доброжелательная до маразма. попыталась ее несколько переделать, но не совсем вышло.
Madin, у нее не только радужки на разном уровне, но и достаточно несимметричные глаза. задача пока такая не ставилась. результат конечный и запиханный в шкаф. ее мыть больше нельзя, боюсь...
Нина, а я и не принижаю. просто на бедной девочке последовательно пробовались разные смывки-растворители, краски и лаки, а так же шлифовки, эпоксидка и прочая:) вот потому и хомячок, что подопытная. зато теперь питаю глубочайшее уважение к маттелу -- кукла все выдержала.
а с губами вышла бяда. у нее изначально была улыбка, доброжелательная до маразма. попыталась ее несколько переделать, но не совсем вышло.
Madin, у нее не только радужки на разном уровне, но и достаточно несимметричные глаза. задача пока такая не ставилась. результат конечный и запиханный в шкаф. ее мыть больше нельзя, боюсь...
Последний раз редактировалось llsonya 11 авг 2008, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Olxa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
отечественная Анастасия...
первый ООАК, наша шарнирка Анастасия от завода "звезда"
решилась выложить только потому что неожиданно для себя самой что-то получилось
было
стало

решилась выложить только потому что неожиданно для себя самой что-то получилось
было

стало

- Olxa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
вот темка viewtopic.php?t=1709
-
- Dolls, dolls, dolls
Первая OOAK Мэрилин Монро
Мой первый более или менее человеческий ООАК.
Буду благодарна за адекватную критику и советы.

Буду благодарна за адекватную критику и советы.

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»