Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
CreatiVika: ООАК кукол обитсу, Интегрити, БЖД, Маттел и др.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: CreatiVika: ооак и другие приключения
ваша тема всплыла случайно, просмотрела все... всегда удивлялась, неужели людям действительно такое может нравиться? может стоит сделать одн, но хорошую куклу чем пятнадцать ниже плинтуса? волосы - отвратные, в вашем городе не продают парики? или накладки, или шиньоны? почему одна шерсть и нитки? блин вы из Москвы, у вас там можно купить вообще все!!! и кисточку тонюсенькую не раздобыть? если глаза еще куда ни шло то все остальное выглядит как ... кто-то там писал, что не приемлет критики... вот церителли ее тоже видно не воспринимает, все мучаются с его скульптурами и плюются... давайте адекватно смотреть... учится надо, но блин умерьте скорость и займитесь качеством.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee, спасибо за комментарий. А можно мне ссылку на то, что именно Вам нравится? Какие куклы?
viewtopic.php?f=22&t=3599&start=1950 - вот тема про отличные ооаки, отличного качества...
а вот тема девочка не по монстрам конечно, но есть у нее и они viewtopic.php?f=10&t=25170&start=60
тут монстры шикарные, офигенны, хоть к ним я равнодушна...
viewtopic.php?f=10&t=31447&start=420
качество залог успеха, ваши работы выглядят как рисунки фломастером... не можете сразу тоненько на кукле - есть бумага, у монстров легкие маленькие тела и такой ужасный боди-арт
а вот тема девочка не по монстрам конечно, но есть у нее и они viewtopic.php?f=10&t=25170&start=60
тут монстры шикарные, офигенны, хоть к ним я равнодушна...
viewtopic.php?f=10&t=31447&start=420
качество залог успеха, ваши работы выглядят как рисунки фломастером... не можете сразу тоненько на кукле - есть бумага, у монстров легкие маленькие тела и такой ужасный боди-арт
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee, интересные ссылки, спасибо. Кое-что из этого я видела, что-то вижу впервые.
Кстати, если будете в Москве, сходите в Галерею Церителли. Там есть очень разные работы пракически на любой вкус. Очень интересно и познавательно.
Кстати, если будете в Москве, сходите в Галерею Церителли. Там есть очень разные работы пракически на любой вкус. Очень интересно и познавательно.

creatiVika, а с чего вы взяли что я там не была? что-то и у него есть интересное, не много... лучше брать в пример классических авторов... да Винчи писал "Тайную Вечерю" три года и оно того стоило...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee, честно говоря, я стараюсь не брать пример, чтобы потом не обвинили в плагиате.
Шутка.
Просто после посещения Галереи Церителли я перестала о нем негативно отзываться, поэтому и подумала, что Вы там не были.
Да, интересно поразмышлять на тему "как да Винчи сделал бы ООАК Монстер Хай". Пожалуй, подумаю над этим на досуге.

Просто после посещения Галереи Церителли я перестала о нем негативно отзываться, поэтому и подумала, что Вы там не были.
Да, интересно поразмышлять на тему "как да Винчи сделал бы ООАК Монстер Хай". Пожалуй, подумаю над этим на досуге.
Классная Лайм. Очень удачный и оригинальный ООАК. Чувствуется, что ее хозяйка - натура творческая и с фантазией.
creatiVika
Какая у вас Лайм хорошенькая получилась.Очень идея с флокированием понравилась и сам флок.Цвета подобраны со вкусом.
Особенно глаза понравились,красиво прорисованы.А из чего у нее прядка волос? Очень оригинально.
Какая у вас Лайм хорошенькая получилась.Очень идея с флокированием понравилась и сам флок.Цвета подобраны со вкусом.
Особенно глаза понравились,красиво прорисованы.А из чего у нее прядка волос? Очень оригинально.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, zinchik, спасибо, очень старалась!
Косичка и челка у нее из мулине-металлик. Я сама впервые такие нитки увидела, купила, чтобы платье Френки оформить. А потом решила сделать такие волосы. И уложила лаком,чтобы получился эффект "листика".

Косичка и челка у нее из мулине-металлик. Я сама впервые такие нитки увидела, купила, чтобы платье Френки оформить. А потом решила сделать такие волосы. И уложила лаком,чтобы получился эффект "листика".
creatiVika
Вот как раз эффект листика и получился.А сережки -лимончики вы сами делали? Оригинальные такие.
Еще мне ее веснухи понравились.Я вообще лайм очень люблю ,самый мой любимый фрукт из цитрусовых.
Вот как раз эффект листика и получился.А сережки -лимончики вы сами делали? Оригинальные такие.
Еще мне ее веснухи понравились.Я вообще лайм очень люблю ,самый мой любимый фрукт из цитрусовых.

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, сережки покупала в магазине "Подружка". Это сережки для людей, но я бы не рискнула такое себе в уши вставлять, потому что не известно, из чего они сделаны (цена 85р). Зато куколке в самый раз!
А без веснушек образ был незаконченный. Чего-то не хватало. Она такая задорная, веселая, такой обязательно нужны веснушки.

А без веснушек образ был незаконченный. Чего-то не хватало. Она такая задорная, веселая, такой обязательно нужны веснушки.

creatiVika
Из пластика наверное сделаны.Подростки любят такие забавные штучки.
А куколке и впрямь как раз.
Лайм задорная и яркая девочка,это точно и без веснух там никак.
Из пластика наверное сделаны.Подростки любят такие забавные штучки.

Лайм задорная и яркая девочка,это точно и без веснух там никак.

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666,
лимончики из пластика, а штырьки металлические.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я хочу все же поддержать
Ваши первые ООАКи просто ужасали, не могла на них спокойно смотреть. Но вот Лайм меня зацепила. Образ очень интересный, и работа более аккуратная и тонкая.
Пропишусь и буду следить за вашим творчеством. Мне стало интересно

Ваши первые ООАКи просто ужасали, не могла на них спокойно смотреть. Но вот Лайм меня зацепила. Образ очень интересный, и работа более аккуратная и тонкая.
Пропишусь и буду следить за вашим творчеством. Мне стало интересно

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, очень рада такому комментарию, спасибо! Постараюсь не разочаровать.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Скрытый контент: показать
По поводу Лайма - даже не критика, а так, идейка: может, ей вместо сережек приклеить на ушки украшения для ногтей в виде лимона, примерно такие: http://shops.nailsfashion.ru/uploadPics ... 5.jpg.jpeg ? Они по размеру больше подойдут, эти все-таки грубовато смотрятся.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy,
ни разу такие штучки не видела. Надо будет поискать - они очень классные!

- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
WestaMee
немного не согласна с вами. человек себя ищет. многие художники ищут себя,прежде чем найти индивидуальный стиль. а то точно, как тут кто-то заметил все будут одинаковые у всех. рафинированные.
автор пробует так, так и по-другому. уровень работ от первых к последним, на мой взгляд, заметно возрос.
немного не согласна с вами. человек себя ищет. многие художники ищут себя,прежде чем найти индивидуальный стиль. а то точно, как тут кто-то заметил все будут одинаковые у всех. рафинированные.
автор пробует так, так и по-другому. уровень работ от первых к последним, на мой взгляд, заметно возрос.

- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
creatiVika
забыла сказать. Лайм очень классная! продолжай в том же духе. все придет, главное не теряй стиль.

забыла сказать. Лайм очень классная! продолжай в том же духе. все придет, главное не теряй стиль.

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salma85, спасибо! Очень приятно, что Лайм нравится не только мне. 

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Даша, ты молодец, прогресс большой! Твори дальше и так, как только тебе хочется, индивидуальность - это очень хорошо! У каждого своё понимание прекрасного, для некоторых линии должны быть только тонкими и волосы только из волос, это обыденно и скучно... Штамповок в отточееной технике и просто реалистичных ООАКов, как по вышеприведенным ссылкам, тут тьма, но это несравнимо с твоими монстриками, твои - это целая история всегда 

WestaMee
К комментам выше ,хотелось бы добавить,что считаю абсолютнейшим моветоном,заходить в личную тему и выражать свое мнение в таком тоне.
В общей теме ,это было бы больше к месту и то не в таком стиле общения.
К комментам выше ,хотелось бы добавить,что считаю абсолютнейшим моветоном,заходить в личную тему и выражать свое мнение в таком тоне.
В общей теме ,это было бы больше к месту и то не в таком стиле общения.
Последний раз редактировалось DENDY 666 05 июл 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nastasiya_K
на счет большого количества качественных ООАК-ов в похожих техниках очень с вами соглашусь. мастера молодцы, но многие похожи очень друг на друга. а хочется видеть стиль. чтобы посмотреть на работу и сказать чьей она руки.
на счет большого количества качественных ООАК-ов в похожих техниках очень с вами соглашусь. мастера молодцы, но многие похожи очень друг на друга. а хочется видеть стиль. чтобы посмотреть на работу и сказать чьей она руки.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastasiya_K, спасибо большое, честно говоря, выделиться совершенно не стараюсь, просто мне нравится экспериментировать с материалами, аксессуарами, цветовой гаммой, образами.
DENDY 666, Salma85, не уверена, что WestaMee будет сюда заходить, она предпочитае совершенно других кукол и оказалась тут случайно. Хотя, всякое бывает.
DENDY 666, Salma85, не уверена, что WestaMee будет сюда заходить, она предпочитае совершенно других кукол и оказалась тут случайно. Хотя, всякое бывает.
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
creatiVika, Какая же Вы молодец!!! За такой небольшой срок и так вырасти!!!
Удачи вам в дальнейшем творчестве, побольше невероятных идей))) Уж у Вас то получится воплотить, помоему, любое безумство!)))

Удачи вам в дальнейшем творчестве, побольше невероятных идей))) Уж у Вас то получится воплотить, помоему, любое безумство!)))

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timmerisa, спасибо, вот как раз думаю над одной такой невероятной идеей. 

- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как бы хочу выразить свое мнение, я уже выражала его в личной переписке с Дашей. Хочу и здесь выразить.
Может быть это повлияет на таких озлобленных и неадекватных в плане выражения своего отношения к чужим работам "эстетов" как WestaMee и других.
Хотите принимайте на свой личный счет, хотите еще на чей-нибудь, мне все равно! Я не могу промолчать, когда человека поливают г**ном и пытаются задавить в нем тягу к совершенствованию!
Видно сразу: такие комменты пишет человек далекий от творчества и немного неадекватный и очень нетерпимый.
Так вот, некоторые "эстеты" не понимают, что шедевры с кандачка не создаются, чтобы сделать "хорошую куклу", надо сначала сделать "пятнадцать ниже плинтуса". И это не только кукол касается.
Я сама, прежде чем сделать что-то нормальное из бисера, столько разного унылого г**на сделала.
Первоклашки же тоже не умеют квадратные уравнения решать.
Великие художники тоже великими не родились, а стали путем постоянного совершенствования.
Поэтому-то, я в своей теме обращение к таким "эстетам" и написала: "На тупую озлобленную критику без советов по технике и путям совершенствования, я могу среагировать суровой сдачей". А человек потом еще долго обтекать будет. А так как я - человек миролюбивый, решила такую ситуацию предупредить.
Даша, я тебе посоветовала бы сделать тоже самое, чтобы избежать протекания в твою тему всякого неприглядного контингента, любящего поплескаться продуктами жизнедеятельности в тебя.
Не обращай внимания на них, совершенствуйся и все. У тебя стало реально хорошо получается, не заезжено и не под копирку, как у некоторых бывалых ООАКеров. А техника исполнения неплохая, продолжай в том же духе и рука еще больше наметается
Люблю людей с фантазией, а ты ее еще и воплощать умеешь, молодец!
А что бы там не говорили остальные плохого о твоих ООАКах и о мастерстве, не принимай близко к сердцу. Москва тоже не сразу строилась. Они потом когда-нибудь будут завистливо хлопать глазами.
Особенно уныло (конкретно мне) смотреть на работы некоторых бывалых ООАКеров: офигительная рисовка, конечно, но образы замылены, заезжены, все под копирку, а куклы не живые и бесхарактерные.
Иногда смотришь на таких шикарных кукол и думаешь, лучше бы они с заводским мейком остались - так хотя бы у них в глазах хоть какой-то смысл был.
А после офигительного ООАКа - это просто красивый труп (ИМХО
)
А у твоих ООАКов есть идея, а технику наработаешь, это со временем приходит
Лайм очень хороша, самая лучшая на мой взгляд
И Солнечный Ветер, тоже 
Может я слишком резко высказалась, но о своих словах не жалею.
Может быть это повлияет на таких озлобленных и неадекватных в плане выражения своего отношения к чужим работам "эстетов" как WestaMee и других.
Хотите принимайте на свой личный счет, хотите еще на чей-нибудь, мне все равно! Я не могу промолчать, когда человека поливают г**ном и пытаются задавить в нем тягу к совершенствованию!
Видно сразу: такие комменты пишет человек далекий от творчества и немного неадекватный и очень нетерпимый.
Так вот, некоторые "эстеты" не понимают, что шедевры с кандачка не создаются, чтобы сделать "хорошую куклу", надо сначала сделать "пятнадцать ниже плинтуса". И это не только кукол касается.
Я сама, прежде чем сделать что-то нормальное из бисера, столько разного унылого г**на сделала.
Первоклашки же тоже не умеют квадратные уравнения решать.
Великие художники тоже великими не родились, а стали путем постоянного совершенствования.
Поэтому-то, я в своей теме обращение к таким "эстетам" и написала: "На тупую озлобленную критику без советов по технике и путям совершенствования, я могу среагировать суровой сдачей". А человек потом еще долго обтекать будет. А так как я - человек миролюбивый, решила такую ситуацию предупредить.
Даша, я тебе посоветовала бы сделать тоже самое, чтобы избежать протекания в твою тему всякого неприглядного контингента, любящего поплескаться продуктами жизнедеятельности в тебя.
Не обращай внимания на них, совершенствуйся и все. У тебя стало реально хорошо получается, не заезжено и не под копирку, как у некоторых бывалых ООАКеров. А техника исполнения неплохая, продолжай в том же духе и рука еще больше наметается

Люблю людей с фантазией, а ты ее еще и воплощать умеешь, молодец!
А что бы там не говорили остальные плохого о твоих ООАКах и о мастерстве, не принимай близко к сердцу. Москва тоже не сразу строилась. Они потом когда-нибудь будут завистливо хлопать глазами.
Особенно уныло (конкретно мне) смотреть на работы некоторых бывалых ООАКеров: офигительная рисовка, конечно, но образы замылены, заезжены, все под копирку, а куклы не живые и бесхарактерные.
Иногда смотришь на таких шикарных кукол и думаешь, лучше бы они с заводским мейком остались - так хотя бы у них в глазах хоть какой-то смысл был.
А после офигительного ООАКа - это просто красивый труп (ИМХО

А у твоих ООАКов есть идея, а технику наработаешь, это со временем приходит

Лайм очень хороша, самая лучшая на мой взгляд

Может я слишком резко высказалась, но о своих словах не жалею.
Последний раз редактировалось Zmeya-Murena 07 июл 2013, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zmeya-Murena, к резкости у меня в теме уже все привыкли, я думаю.
Тут уже никого и ни чем не удивишь.

Zmeya-Murena
Подписываюсь под всеми вашими словами и хочу добавить к сказанному.
Поливают этим самым ,в личной теме автора.
В смысле, в других темах уже маловато показалось,надо еще "случайно" наткнуться на личную тему и тут тоже покритиковать.
Это равносильно тому,что ко мне без приглашения увидев не запертую дверь,зайдет случайная прохожая и скажет-Ну что это у вас за дерьмовый ремонт,вы что не могли дорогие обои купить или специалистов пригласить.А картины на стенках,что за отстой,у вас денег на подлинники не хватило?
Работайте над собой,что бы вам не стыдно было жить у себя дома.
И пошла бы эта женщина очень быстрыми шажками,подгоняемая моими волшебными пенделями к выходу!
Скажу честно,Даша,ваш Жутик ,пугал меня до жути,но это не значит,что он не должен кому то нравится и не быть любимым своей хозяйкой.Многие ООАКи Скелиты от профессиональных мастеров,вводили меня в ступор.Опять таки ,это мое личное мнение.
И это не значит,что выполнены они плохо.Просто вкусы у всех разные.
У вас вообще в последнее время,очень красиво получается рисовать глаза.Девочки смотрят! И на самом деле,нельзя научиться делать качественный ООАК на кошках. И человеку виднее,на чем учиться ,на пластмасках или на оригиналах.Его выбор и его деньги.
Подписываюсь под всеми вашими словами и хочу добавить к сказанному.
Я не могу промолчать, когда человека поливают г**ном и пытаются задавить в нем тягу к совершенствованию!
Поливают этим самым ,в личной теме автора.
В смысле, в других темах уже маловато показалось,надо еще "случайно" наткнуться на личную тему и тут тоже покритиковать.
Это равносильно тому,что ко мне без приглашения увидев не запертую дверь,зайдет случайная прохожая и скажет-Ну что это у вас за дерьмовый ремонт,вы что не могли дорогие обои купить или специалистов пригласить.А картины на стенках,что за отстой,у вас денег на подлинники не хватило?
Работайте над собой,что бы вам не стыдно было жить у себя дома.
И пошла бы эта женщина очень быстрыми шажками,подгоняемая моими волшебными пенделями к выходу!
Скажу честно,Даша,ваш Жутик ,пугал меня до жути,но это не значит,что он не должен кому то нравится и не быть любимым своей хозяйкой.Многие ООАКи Скелиты от профессиональных мастеров,вводили меня в ступор.Опять таки ,это мое личное мнение.
И это не значит,что выполнены они плохо.Просто вкусы у всех разные.
У вас вообще в последнее время,очень красиво получается рисовать глаза.Девочки смотрят! И на самом деле,нельзя научиться делать качественный ООАК на кошках. И человеку виднее,на чем учиться ,на пластмасках или на оригиналах.Его выбор и его деньги.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Жутик на то и Жутик.
На пластмасках лично мне у
читься сложнее, потому что они не вдохновляют. А с монстриками фантазия улнтает куда-то за высокоэллиптическую орбиту.
А посылать грубо нельзя по правилам форума.
Кстати, в правилах опять же сказано, что претензии надо высказывать в ЛС, не в темах. За все время моего пребывания здесь, недовольство мне при помощи ЛС было высказано всего два раза. Причем один раз не про ООАК.
Каждый раз удивляюсь, почему бы в ЛС не высказаться?

На пластмасках лично мне у

А посылать грубо нельзя по правилам форума.

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»