Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul, да не за что извинять ), все же куклы - для меня не работа, а один из видов релакса, любимого занятия. Благодаря ему и отвлекаюсь от повседневности. Из-за основной работы и некоторых (надеюсь временных!) проблем, остается очень мало времени на это занятие, ну и на своих времени не хватает. На август повторюсь - отпуск ))), возможно совсем буду от всего отдыхать, а возможно и своими займусь. Склоняюсь больше ко второму, ты же знаешь какой это МАГНИТ В последнее время накопилась усталость от бешеного ритма жизни. Хочется остановится и насладится спокойной атмосферой ))) Безумно мечтаю поехать в Крым на море и отдохнуть, но в связи с непростой ситуацией в стране сомневаюсь что в этом году получится (.
Evrika Grecheskaja, спасибо что заглянули в гости, очень приятен ваш теплый отзыв! )
Midnight_cat, Мааааш... какая Лагуна! Она никогда такой не была... у тебя она просто... кукла)) Губки бантиком, в глазках - искорки, на щечках - румянец - конфета, а не девочка)) Изумительный мейк - ей идет, а ты - я уже говорила, что ты умница? Ты самая чудная умница из всех чудных умниц! Респектище!
Ой, Маш, все забываю тебя спросить о профессиональной тайне - поделись секретом, коли не жалко - чем ты покрываешь губки и глазки для блеска. Понимаю, что акриловый глянцевый лак, вопрос - какой? Что-то из всех, что я нашла мне пока ничего не нравится((
Единственное, заметили с подругой за ним стремную особенность, на немногих куклах, в нашу жару, может начать немного подлипать, но это если с моськами что-то в плотную соприкасается. Посему кукол лучше держать в прохладе, да и не в тесноте. С чем такое связано и не знаю, технологию всегда выдерживаю и лак не испорченный
Midnight_cat, Маш, твоя крайняя фраза "Черное море - ЛЮБОВЬ на всю жизнь", и следом Лагги, как иллюстрация к этой фразе. Смотрящая вдаль. Прекрасная как море. Сердце Океана.
OylOul, спасибо, Оленька! Море всегда в моем сердце ))), не спроста я в свое время пришла к судомоделизму и обожаю бирюзовый цвет! Вот наконец-то меня заставили выставить немного новых работ , от всей души - спасибо за поддержку и волшебный пендаль моим друзьям! (Знаю, вы следите за этой темой ) Джерард Батлер собственной персоной
kolibri_i, благодарю! Работаю с разным форматом кукол, единственное, новые заказы буду принимать с середины сентября. "На носу" отпуск, хочется отдохнуть и набраться сил
Ох и закрутило меня в водовороте жизненных событий... Жутко и невероятно по всем скучаю, но до компьютера и форума в последнее время редко доходят руки. Вот девочка из недавних-новых ) Скара, так и хочется назвать ее Скарлетт. Но это уже дело хозяйское Очень понравился молд куколки, с ним интересно работать, красивый скульпт моськи
Midnight_cat, странная... В смысле для Скары. Если смотреть только на лицо, я бы ни за что не подумала, что это Скара. Скарлетт? вот это ближе, гораздо ближе... Такое впечатление, что ты изменила сам молд. Вот поражаюсь я, Маш, как тебе это удаётся одними кистями и красками! Талантище, одно слово. (^‿^) Губы ужасно нравятся, просто уж-ж-жасно!
Всем заглянувшим - СПАСИБО, за созидание и интерес к моему творчеству!!! Marish, ее стандартный образ без глаз - не мое это (благо мнения и взгляды с ее хозяйкой совпали). OylOul, Оленька, давненько не заглядывала ты ко мне, я уж и расстроилась. Забывать меня уже стали с моими прогулами в темах У тебя просто неимоверный полет фантазии, очень радуюсь, когда попадаю в твою тему. FruEnsen, а мне она уверенной барышней видится ))), хотя и не без женственной нежности
Midnight_cat, Маш, да ты чё, какое забывать-то? Ты же знаешь, какая я твоя горячая поклонница! Я просто темы просматриваю через "Ваши сообщения" за месяц, и у меня тема твоя с просмотра снялась, я вернула "3 месяца" и тут же её увидела! Такая радость! Скара чудесна, и Клодин из предыдущего поста тоже. На счёт мужика ничего не буду говорить, потому как просто это не моё, нет всё таки скажу -- технически безупречно и очень похоже.
OylOul, спасибище!!! Знаешь Оля, столько идей, которые хочется воплотить и все руки не доходят. Проблема наверное в неправильном распределении свободного времени. Смотрю на твою тему, Юлину, Настюшину, Маришкину и завидую по хорошему "белой" такой жабкой))). Столько удовольствия и радости от окружающего ))). В общем, есть с кого брать пример Madin, благодарю! Заказчица тоже это подметила )
Midnight_cat, Маш, Джерард - крут! Реально - крут!!! Я без распахнутой пасти на него просто смотреть не могу. Вот у меня с ним сработала методика OylOul - надо его было раз 20 увидеть, чтобы понять как описать то, до какой степени он невероятно-невыразимо хорош! Я знаю, почему Оля сказала, что это не ее - она вообще не очень к человекоподобным куклам (а еще ей монстро-костлявость их не нравится, то ли дело экшены). Я - напротив, ОЧЕНЬ люблю твои именно художественные рисовки! А глаза - табожежмой... нереально-реальные глаза! Во не желтая бы челка (и еще, если честно, меня раздражает это кольцо в брови - сама над своим Джексоном мучаюсь, а как кольцо удалить бесследно так и не придумала - дырки нужны еще меньше, чем кольцо) - вообще бы не подумала, что это кукел. Клодин - это ваще... ты знаешь как я люблю Клодин? Я ОЧЕНЬ люблю Клодин! А Клодин с глазами бай Маша - это умереть-не-встать! Скара-брюнетка мне напоминает почему-то цыганку Есению)) Сама не приверженка ее без-зрачковых глаз в оригинале, хотя, уверена, если бы эту же задумку дали осуществить тебе - получилось бы не менее красиво)) Еще раз поражаюсь твоей суперсимметричности. Признайся, ты - робот? Ну, хоть чуточку?
Caramel Apple, Алеся. спасибо! ))) А мне девочка в финишном варианте, напомнила Скарлетт Охару, хотя образ создавался иной.
JuliaS, привет, Юляшка!!! Приятно, до нельзя!!! С кольцом Джексона я как раз знаю что делать ), просто почему-то с заказчицей заранее не обсудили вопрос с этим излишком , вот упустили этот момент (((. Его можно очень акккуратненько вынуть и залепить самотвердевающей пластикой в цвет тона кожи . Есть у меня интересные планы на своего мужичка, так что надеюсь воплотить свою идею в жизнь, но как обычно на потом. ) Я РоБоТ, Я рОбОт!!! Не знаю - не знаю, долго кручу верчу всех своих ребят в руках и в конце концов, после финишного лака таки нахожу ассиметричность Так что пожалуй терзать и истязать себя не нужно, не смотря на то, что - "нет пределу совершенству", человек все таки не робот... Хотя расти как и говорила, всегда есть куда ))) А у нас зацвела амброзия... И теперь для меня настал ЖУЖАС... Хожу - страдаю и зараза ни одно лекарство не помогает (((