Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
IvanovaE: MH-ООАК и другое.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: IvanovaE: MH-ООАК и эксперименты с одеждой и обувью.
IvanovaE
Леночек,комната просто шикарно получилась.Мне все очень понравилось и обои и окошко с занавесками и сама цветовая гамма.Столик конечно суперский и диванчик ммм..Мишки и зайки на диване ,это нечто!
А сундучки вообще моя слабость.Он у тебя такой красивенный и маленький вдобавок..пищу..
Насчет Эбишны...задумка была не плохая,но конечно же в таком состоянии куколку присылать,это некрасиво по меньшей мере.Неприятно и очень.Тут я с тобой согласна на все сто.Но думаю,что у тебя перерисовать ее,получиться еще лучше.Буду ждать твою перерисовку.Мне твои ООАКи очень по душе.
Леночек,комната просто шикарно получилась.Мне все очень понравилось и обои и окошко с занавесками и сама цветовая гамма.Столик конечно суперский и диванчик ммм..Мишки и зайки на диване ,это нечто!
А сундучки вообще моя слабость.Он у тебя такой красивенный и маленький вдобавок..пищу..
Насчет Эбишны...задумка была не плохая,но конечно же в таком состоянии куколку присылать,это некрасиво по меньшей мере.Неприятно и очень.Тут я с тобой согласна на все сто.Но думаю,что у тебя перерисовать ее,получиться еще лучше.Буду ждать твою перерисовку.Мне твои ООАКи очень по душе.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marissabell,
вот поделом мне.... На меня еще ее мама налетела....
Чтоб я еще хоть раз связываться с обменом и с детьми!!!!!
вот поделом мне.... На меня еще ее мама налетела....
Чтоб я еще хоть раз связываться с обменом и с детьми!!!!!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IvanovaE, так это еще и ребенок??? Эх Лена, Лена! Наивная ты, чукотская девочка! Ну зачем???
Ты меня убила просто! Какие претензии могут быть к ребенку, тут одно могу сказать: нарисовала как смогла.
Теперь еще раз меня убей! На кого ты поменялась?
Ты меня убила просто! Какие претензии могут быть к ребенку, тут одно могу сказать: нарисовала как смогла.
Теперь еще раз меня убей! На кого ты поменялась?
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marissabell,
Ей 14.... Я решила что вроде уже взрослая наверно.... По крайней мере вспоминая себя...
На пчелку поменялась. Весь сырбор начался изза того что я написала, что отправлю ее в их платье и обуви.
Что мол обратно их куклу отправить не могу, ибо макияжу капец...
Ей 14.... Я решила что вроде уже взрослая наверно.... По крайней мере вспоминая себя...
На пчелку поменялась. Весь сырбор начался изза того что я написала, что отправлю ее в их платье и обуви.
Что мол обратно их куклу отправить не могу, ибо макияжу капец...
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красивая комнатка, столько разных мелочей)
И я даже не заметила, что кровать немного не доделана)) Очень здорово ты всё сделала!)))
А Эбби мне жаль очень. Бедняжку нарисовали...акварелью? А закрепляли...непонятно чем. Если закрепляли вообще.
Думаю, что этой девочке должно быть очень стыдно за такую "рокировку".
Но зато тебе досталась, и ты сможешь ее "реанимировать"))
А если бы поменялась она с другой девушкой, то возможно эта Эбби уже и не увидела ничего хорошего
Так что я сочувствую тебе, но радуюсь за кукляшу, что ей повезло попасть к тебе)
И кстати выше правильно написали, настоящие мастера редко занимаются подобным)
И я даже не заметила, что кровать немного не доделана)) Очень здорово ты всё сделала!)))
А Эбби мне жаль очень. Бедняжку нарисовали...акварелью? А закрепляли...непонятно чем. Если закрепляли вообще.
Думаю, что этой девочке должно быть очень стыдно за такую "рокировку".
Но зато тебе досталась, и ты сможешь ее "реанимировать"))
А если бы поменялась она с другой девушкой, то возможно эта Эбби уже и не увидела ничего хорошего

Так что я сочувствую тебе, но радуюсь за кукляшу, что ей повезло попасть к тебе)
И кстати выше правильно написали, настоящие мастера редко занимаются подобным)
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoni,
Дверка не открывается. Надо было бы эту коробочку переделывать, а мне лень было. Спать хотелось
Рамочки из палочек для мороженого.
Эбби я уже занимаюсь, парик клепаю. Пропустила случайно сообщение
DENDY 666,
Спасибо Нонн.
Сундучок из фиксПрайса. У нас таких два. Мы как то недавно с дочей там гуляли и она мне такая притаскивает- мам, смотри какой! А я такая -где нашла??? И схватили сразу два
Эбби уже делаю. Потом конечно же покажу
littlestar,
Я не то что горюю.... Я ее сделаю конечно, но вот не останется ли осадка у меня к ней?
Посмотрим.
Дверка не открывается. Надо было бы эту коробочку переделывать, а мне лень было. Спать хотелось

Рамочки из палочек для мороженого.
Эбби я уже занимаюсь, парик клепаю. Пропустила случайно сообщение

DENDY 666,
Спасибо Нонн.
Сундучок из фиксПрайса. У нас таких два. Мы как то недавно с дочей там гуляли и она мне такая притаскивает- мам, смотри какой! А я такая -где нашла??? И схватили сразу два

Эбби уже делаю. Потом конечно же покажу

littlestar,
Я не то что горюю.... Я ее сделаю конечно, но вот не останется ли осадка у меня к ней?
Посмотрим.

Последний раз редактировалось IvanovaE 11 мар 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если останется осадок - продашь и купишь у другого (порядочного) мастера какую-то красавицу, которая точно будет сделана качественно))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Комната вышла просто восторг! Завидую. Вот честно! Такая солнечная и яркая! Занавески очень в тему! И вообще весь интерьер нравится. А если б не сказала про кровать, я б и не заметила.
Про Эбби тебе девчата уже все сказали, что и я думаю по этому поводу. Сложно найти кого-то с кем ты могла бы поменяться. У тебя шикарные ООАКи!
Про Эбби тебе девчата уже все сказали, что и я думаю по этому поводу. Сложно найти кого-то с кем ты могла бы поменяться. У тебя шикарные ООАКи!
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, Лена, я по порядку
Хотя, зная, сколько можно купить кукол и натащить в дом, папу я тоже понимаю... Грусть-печаль...
Далее: Румбокс офигенен!!!Стол, стул и ОХ, кровать!!! (я пацталом!) Расскажи поподробнее, как делала! Особенно интересно про кровать! (Деуки классные! Если б у меня было две Эшлин, вторую бы тоже постригла! До чего ж ей идет!) А маленькие мишки, а картинки в рамочках! Да, и окно в раме, как настоящее!!! (Етишкин котишкин!!!) Ты чудесатворящий молоток!))))
С Эбби фигня вышла, да. Но, ты права, "все, что нас не убивает, делает нас сильнее" (с)
Нарисуешь, значит сама!
Извини за многабукф!

Вот где жесть! Бедная девушка! Мои дети, конечно тоже все папе растреплят, включая цену куклы, поэтому я их отвлекаю, пока касса чек пробивает, но, чтоб настолькоОставляет дочь на полчаса в надувных этих батутах, а сама шмыг за куколкой. Дочке не показывает новенькую, чтоб папе не выдала

Далее: Румбокс офигенен!!!Стол, стул и ОХ, кровать!!! (я пацталом!) Расскажи поподробнее, как делала! Особенно интересно про кровать! (Деуки классные! Если б у меня было две Эшлин, вторую бы тоже постригла! До чего ж ей идет!) А маленькие мишки, а картинки в рамочках! Да, и окно в раме, как настоящее!!! (Етишкин котишкин!!!) Ты чудесатворящий молоток!))))
С Эбби фигня вышла, да. Но, ты права, "все, что нас не убивает, делает нас сильнее" (с)
Нарисуешь, значит сама!
Извини за многабукф!

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IvanovaE, Ленусь, все нормально будет! Отпусти ситуацию! Если с ней не пойдет, то поменяешься с кем-нибудь, да и дело с концом!
А то что начала переделку, это хорошо, буду ждать обновленную Эбби!
А то что начала переделку, это хорошо, буду ждать обновленную Эбби!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IvanovaE, Лен, домик просто отпадный. И сам домик -- стены-пол-окно, и ещё и мебели ты столько понаделала, ты просто герой-строитель. А какие чудесные у тебя помощницы! С такими -- точно не пропадёшь, всё само собой делаться будет!
IvanovaE, какая комната вырисовывается классная! такое всё хорошенькое)) платьица на помощницах милые)) а насчёт Эбби я не сомневаюсь - у тебя ей будет лучше и она явно будет краше! я, например, млею от всех твои куколок с ресничками приклеенными)))
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
littlestar,
Даже не знаю теперь насчет осадка! Она такая няшенька получииилась!!!!
Lakshmi_RO,
Да, там на кровати пока кусок поролона
пледиком прикрыла- вспомнила что у меня есть плед и две подушки оказывается
AnyCrystal,
Та девушка кстати сюда ко мне в тему заглядывает время от времени и прочитала про себя. Пишет мне- мол про меня чтоли?
Как всегда в краску меня вгоняешь, спасибо большущее!!
Marissabell,
Переделку бедной Эбби закончила уже. Щас покажу
OylOul,
Ольчик, спасибо большущее!
Помощницы, ага, каждая норовит носик свой везде сунуть. Просто есть послушные, а есть посмелее и любопытнее. Нефера вот сама наглость, но строительство дома ее не интересует. Вот когда дела касается нарядов- вот тут да...
Olleta,
Спасибо! Вырисовывается- вот именно. У меня СТОЛЬКО еще идей! Голова роится прям иногда. Мне бы надо эти идеи записывать... Просто бОльшая часть выветривается из головы...
ТА-ДААААА!!!
Хочу познакомить с очень скромной девочкой... После пережитого она очень стесняется и молчит. За почти два дня только имя свое и произнесла...
Это Камила.

Даже не знаю теперь насчет осадка! Она такая няшенька получииилась!!!!
Lakshmi_RO,
Да, там на кровати пока кусок поролона

AnyCrystal,
Та девушка кстати сюда ко мне в тему заглядывает время от времени и прочитала про себя. Пишет мне- мол про меня чтоли?

Как всегда в краску меня вгоняешь, спасибо большущее!!

Marissabell,
Переделку бедной Эбби закончила уже. Щас покажу

OylOul,
Ольчик, спасибо большущее!
Помощницы, ага, каждая норовит носик свой везде сунуть. Просто есть послушные, а есть посмелее и любопытнее. Нефера вот сама наглость, но строительство дома ее не интересует. Вот когда дела касается нарядов- вот тут да...
Olleta,
Спасибо! Вырисовывается- вот именно. У меня СТОЛЬКО еще идей! Голова роится прям иногда. Мне бы надо эти идеи записывать... Просто бОльшая часть выветривается из головы...

ТА-ДААААА!!!
Хочу познакомить с очень скромной девочкой... После пережитого она очень стесняется и молчит. За почти два дня только имя свое и произнесла...
Это Камила.

IvanovaE, куколке очень повезло =) получилась просто красавица!
а молчит она наверно от того, что ещё не может поверить в своё счастье =)
а молчит она наверно от того, что ещё не может поверить в своё счастье =)
IvanovaE
Леночка,Камилла получилась волшебная.
Бесподобный ООАК и прошивка.А платье какое ммм...Ей так идет этот цвет.
Я тоже считаю,что куколка на продажу,должна выглядеть ТАК и еще соответствовать заявленному.Леночек,просто вопрос:Когда ты покупала девчушку,ты не обратила внимание на брови?Они похожи на две пиавки..прости..
Леночка,Камилла получилась волшебная.

Я тоже считаю,что куколка на продажу,должна выглядеть ТАК и еще соответствовать заявленному.Леночек,просто вопрос:Когда ты покупала девчушку,ты не обратила внимание на брови?Они похожи на две пиавки..прости..
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ZoyaRK,
Да, я тоже так думаю. Может отогреется и заговорит
DENDY 666,
Это паричок. На силиконовой шапочке. Как Оля учила
Она мне прислала очень расплывчатое фото. И на странице то же фото. Какое-то введение в заблуждение...
Та и фиг с ней... Мне советовали попиарить ее, но я не хочу. Найдется кто-нибудь, кто на место ее поставит. Просто я тонкая и ранимая душа, не хочу ввязываться в склоки
Да, я тоже так думаю. Может отогреется и заговорит

DENDY 666,

Она мне прислала очень расплывчатое фото. И на странице то же фото. Какое-то введение в заблуждение...
Та и фиг с ней... Мне советовали попиарить ее, но я не хочу. Найдется кто-нибудь, кто на место ее поставит. Просто я тонкая и ранимая душа, не хочу ввязываться в склоки

IvanovaE
Потрясающий парик!Ольга просто молодчинка.Ты тоже.
И правильно.Это же не первая ее кукла на продажу.Будут и другие косяки.Но надеюсь ,что девушка сделает вывод и дальше у нее такой осечки уже не будет.
Потрясающий парик!Ольга просто молодчинка.Ты тоже.

И правильно.Это же не первая ее кукла на продажу.Будут и другие косяки.Но надеюсь ,что девушка сделает вывод и дальше у нее такой осечки уже не будет.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица родилась от твоих рук
какая нежность!)
Поздравляю и счастливую куколку и тебя! Вам повезло друг с другом))
А девушке той все-таки, надеюсь, станет крайне стыдно. Пусть и не в этот раз, так в следующий

Поздравляю и счастливую куколку и тебя! Вам повезло друг с другом))

А девушке той все-таки, надеюсь, станет крайне стыдно. Пусть и не в этот раз, так в следующий

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, девочка получилась волшебная! Она видимо должна была попасть к тебе чтоб получить новую жизнь с новым лицом!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая Камилка вышла чудесная. Очень рада, что ни смотря ни на что, девочка ожила. Только вот выглядит она грустной, хотя после пережитого это и не удивительно....
IvanovaE, ах, Камила такая красавица получилась! очень нежный образ у неё))
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: IvanovaE: MH-ООАК. Зарина.
DENDY 666,
Да уж, надеюсь поделом
littlestar,
Спасииибо! Камилочка по-тихонечку оттаивает и начинает знакомиться с остальными девочками
Я ее выставила-таки в продажу... Грустно вспоминать какой она ко мне приехала, не могу из головы выкинуть эту историю, сердце требует крови, а разум требует отпустить.
Попробую найти для нее любящую хозяюшку.
SkaRletT,
Сумасшедшие ощущения испытываю, получая от тебя такие отзывы. От крутых мастериц хорошие отзывы побуждают к действию твориь еще. Спасибо!
Marissabell,
Грустной... Это она сильная девочка. Я бы после такого из депрессии долго выходила. А она оживает по-тихоньку
остальные мои перерисовыши с ней ласковы, говорят ей что теперь все будет по-другому.
Olleta,
Спасибо, дорогая! Очень радостно что нравится
Всем привет!!!!
До меня наконец-то дошло, как можно менять заголовок сообщений
Как до жирафа, чесслово!
Теперь буду стараться отделять по заголовкам, а то скучно как-то и однообразно.
У меня новенькая родилась.
Хочу познакомить, это Зарина.

Очень понравилось ее рисовать. С каким-то таким особенно сильным позитивом рисовалось. Как-то легко так....
Весна наверное
И кстати, попробовала я таки использовать тени для век в макияже. Розовыми тенями тонировала губки. На фото не видно правда... Они слегка перламутровые, но клир этот блеск скрадывает, я даже расстроиться успела, а вот когда я глянцевый лак нанесла- слегка поблескивают всё же. Не так явно конечно, скромненько так. Может попробовать сильно блестящие какие тени- бывают же мега-блестящие всякие для вечерних макияжей
Правда вот фото темновато получились. Утром фотографировала, света наверно еще недостаточно было. Но наверно перефотать придется.
Да уж, надеюсь поделом

littlestar,
Спасииибо! Камилочка по-тихонечку оттаивает и начинает знакомиться с остальными девочками

Я ее выставила-таки в продажу... Грустно вспоминать какой она ко мне приехала, не могу из головы выкинуть эту историю, сердце требует крови, а разум требует отпустить.
Попробую найти для нее любящую хозяюшку.
SkaRletT,
Сумасшедшие ощущения испытываю, получая от тебя такие отзывы. От крутых мастериц хорошие отзывы побуждают к действию твориь еще. Спасибо!

Marissabell,
Грустной... Это она сильная девочка. Я бы после такого из депрессии долго выходила. А она оживает по-тихоньку

Olleta,
Спасибо, дорогая! Очень радостно что нравится

Всем привет!!!!
До меня наконец-то дошло, как можно менять заголовок сообщений

Как до жирафа, чесслово!
Теперь буду стараться отделять по заголовкам, а то скучно как-то и однообразно.
У меня новенькая родилась.
Хочу познакомить, это Зарина.

Очень понравилось ее рисовать. С каким-то таким особенно сильным позитивом рисовалось. Как-то легко так....
Весна наверное

И кстати, попробовала я таки использовать тени для век в макияже. Розовыми тенями тонировала губки. На фото не видно правда... Они слегка перламутровые, но клир этот блеск скрадывает, я даже расстроиться успела, а вот когда я глянцевый лак нанесла- слегка поблескивают всё же. Не так явно конечно, скромненько так. Может попробовать сильно блестящие какие тени- бывают же мега-блестящие всякие для вечерних макияжей

Правда вот фото темновато получились. Утром фотографировала, света наверно еще недостаточно было. Но наверно перефотать придется.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, Какая карамельная девочка получилась! А мне видно что губки блестят, очень здорово вышло. Я теперь тоже хочу попробовать тенями рисовать)))
Девочка одета модно и современно, сама бы с радостью такую одежду носила)))
Девочка одета модно и современно, сама бы с радостью такую одежду носила)))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая нежная девочка получилась. И губки такие чувственные.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Как же Камиле повезло, что она попала к тебе! Очень милая девчушка! Хотя, когда это у тебя получались иные? =)))
Зарина тоже просто прелестна! Я б всех (почти всех?) твоих девочек у себя поселила, будь возможность! XD
А про весеннее настроение и "понравилось рисовать" как же я тебя понимаю! У самой такое пару дней назад было. Когда села и нарисовала лицо тряпичной кукле, которая с лета у меня лежала, подаренная на ДД. И так мне это понравилось!.. Весь день на позитиве ходила!
Зарина тоже просто прелестна! Я б всех (почти всех?) твоих девочек у себя поселила, будь возможность! XD
А про весеннее настроение и "понравилось рисовать" как же я тебя понимаю! У самой такое пару дней назад было. Когда села и нарисовала лицо тряпичной кукле, которая с лета у меня лежала, подаренная на ДД. И так мне это понравилось!.. Весь день на позитиве ходила!
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: IvanovaE: MH-ООАК. Лада.
SkaRletT,
Да, сама тоже очень люблю туники и такие свободные майки носить с джинсами. В принципе- такие наряды у кукол от себя взяла. Отсебятину несу вобщем
Marissabell,
Спасибо.
Lakshmi_RO,
Дааааа, вииидела у тебя эту милаху! Только что-то меня отвлекло и я не коментировала ее. Такая озорная и необычная девчушка получилась!! А то была безликая и грустная.
Всем привет!!!
У меня еще одна новенькая!
Это Лада.
Нереально круто получилась. Делала на продажу, но что-то пальцы деревенеют выкладывать к продаже
Прям очень нравится как получилась, вот всем довольна! Чего еще ни разу не было
Поэтому кучафот, куда деваться....

Да, сама тоже очень люблю туники и такие свободные майки носить с джинсами. В принципе- такие наряды у кукол от себя взяла. Отсебятину несу вобщем

Marissabell,
Спасибо.
Lakshmi_RO,
Дааааа, вииидела у тебя эту милаху! Только что-то меня отвлекло и я не коментировала ее. Такая озорная и необычная девчушка получилась!! А то была безликая и грустная.
Всем привет!!!
У меня еще одна новенькая!
Это Лада.
Нереально круто получилась. Делала на продажу, но что-то пальцы деревенеют выкладывать к продаже

Прям очень нравится как получилась, вот всем довольна! Чего еще ни разу не было

Поэтому кучафот, куда деваться....

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Лада красотка! И наряд какой! И носочки с босоножечками просто мрррр! ^_^
А домик!!! Я обзавидовалась! Яркий, красочный, интересный. Ты умничка!
А домик!!! Я обзавидовалась! Яркий, красочный, интересный. Ты умничка!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, и правильно)) Красивая, но если не к сердцу пиши-пропало))
Клодинки у тебя просто одна другой краше))
Но светловолосая чуточку нравится больше) Наверное за счет своей необычности)) Прелестные девочки))
А какие аутфиты!! Туфли! ТУФЛИ!! Они просто невероятные!!))
Клодинки у тебя просто одна другой краше))
Но светловолосая чуточку нравится больше) Наверное за счет своей необычности)) Прелестные девочки))
А какие аутфиты!! Туфли! ТУФЛИ!! Они просто невероятные!!))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая Лада... Хорошенькая! Все в ней отлично! Аутфит как всегда на высоте! Молодец!
Если не хочешь ее продавать, а продать кого-то надо, советую собрать всех девочек в кучу и сделать выбор. Может есть какая-то особа, к которой ты равнодушна.
Если не хочешь ее продавать, а продать кого-то надо, советую собрать всех девочек в кучу и сделать выбор. Может есть какая-то особа, к которой ты равнодушна.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»