для стервозины у нее действительно слишком мягкий мейк. мне кажется, что ей нужны "стрелки" и глаза не такие яркие...
Модератор: Nadia
Kasua писал(а):Я тут набралась наглостии для наглядности немного фотошопнула на скорую руку твою фотку.
![]()
Kasua писал(а):Тань, мне очень нравятся тоненькие реснички, намного лучше тоннеровских "палочек".![]()
А для стервозинки во взгляде, соглашусь с Bliss, нехватает стрелок.
Я тут набралась наглостии для наглядности немного фотошопнула на скорую руку твою фотку.
![]()
http://s53.radikal.ru/i142/1110/b1/8b668942cb08.jpg
Evrika Grecheskaja писал(а):Мне нравится, мальчик - живой, упертый, себе на уме.
МалфЁныша напоминает,
хочу что бы такого маленького Драко выпустили,
мне жаль будет, если этот образ Лирабоя исчезнет.
Jenna писал(а):Форма губ классная, с цветом, имхо, не угадала.
Глаза мне ДО больше нравятся, чем после. Я большие люблю.
rusapura писал(а):Спектра теперь намного лучше. Здорово вышло
А мальчика, нууу не знаю, глаза надо было оставить, губы хорошие, но цвет...
turtle_cherry писал(а):Ну да, мальчика ждем следующего. Цвет губ девчачий... И глаза ты сделала меньше! И белые точки не поставила почему-то?
Andrevna писал(а):В демонической сказке "Тёмные начала" Пулмана у девочки-лгуньи Лиры был друг Уилл, мальчик-убийца. Так вот последний вариант мне его и напомнил. Мне очень понравилось, что эта кукла стала ещё более живой и не кукольной.
mihashka писал(а):И всё-таки, новый вариант более мальчишеский, не смотря на цвет. Лицо стало построже.
Bliss писал(а):это какой-то злой мальчик, но определенно мальчик, от девочки уже не осталось и следа.
Зайка писал(а):Суровый мальчикХарАктерный и бескомпромиссный...
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей