Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Штеффи стала просто красавицей ..очень бы хотелось побольше работ посмотреть Уж очень хорошо они у Вас получаются Вы всех показываете или есть еще спрятанные?
Ээээ...есть ещё не сфотографированные, но их немного совсем. Есть уже перерисованные по перерисованному)). Доберусь до фотоаппарата - обязательно выложу. Пока со временем напряги.
И ещё немножко нашего позитивчика - Ванюшки). Так хочу его перепрошить, но нету волос такого цвета - пепельно-русые нужны, а у меня каштановые, тёмно-коричневые и блонд(((. Надо купить соответствующий цвет.. "Возьми на ручки!"
Он такой живой, несмотря на не суперкачественный пластик, не очень аккуратную прошивку, не совсем верно соблюдённые пропорции тела..Он самый "реалистичный" по настроению ребёнок из фабричных кукол этого направления, которого я когда-либо видела.
С удовольствием посмотрела Вашу тему. Очень-очень аккуратно и нежно. А девочке-обитсу, может быть, соответствующий национальный наряд пошить? Тогда, как мне кажется, она расцветет...
Это фашионистас, Барби от Маттел. В данном случае была Глэм, но это не принципиально - они одинаковы телом. А голова от обычной игровой Барби, но перепрошитая и тач-ап.
Хочу взять на себя ответственность и представить публике работу нашей мастерицы KroshkaRu. Девочка очень приятная, именно то что мне нужно было. В жизни выглядит еще лучше чем на фото. Образ саркастичной и достаточно злобной дроу воссоздан по моему мнению на 100%. Огромное спасибо... каждый раз смотрю на нее и благодарю человека, который прислушивался ко всем моим пожеланиям... (молчу уже о том, сколько раз пришлось перерисовывать девочку).
О, наконец-то голова на теле)))), я-то видела лишь головку))). А мне она сейчас показалась более мягкой, чем я её помню . И даже не заносчиво-злобная, а какая-то спокойная.. Спасибо). А пофотать за работой как-то не удалось, но теперь есть ЧТО фотать. Скоро выложу фото нового ООАКа. И тоже гибрид.
Замечательные работы. С каждой новой получается все лучше. Особенно поразили джуки, они так преобразились, что даже захотелось себе, но именно таких как у вас (а то в фабричном варианте они мне совершенно не нравились). Вдохновения вам и новых впечатлений нам
Ну, вдохновение внезапно накатило, после просмотра любимого фильма "Мемуары гейши", хотя японцы, говорят, сильно недовольны им - много американских ляпов на японский взгляд.. Мне нравится актриса Гун Ли, очень красивая женщина. Ну вот, смотрела я, смотрела кино, а потом схватила свою, пересаженную на ФФ тело, фигуристку, и с криком "банзааай!" отстригла ей волосы. Они были качественные и мягкие, но не такие длинные, как мне хотелось, и дурацкая чёлка...В-обчем, облысила девушку. Это я давно уже планировала, собственно, она и покупалась ради молда, мой любимый азиатский молд Кайла(Леа). А потом уже прошивала, в течение недели, или около того. Перерисовывать не стала - у неё аккуратный фабричный мейк, решила, что пусть будет. Правда, подвижностью ФФ не удовлетворилась, пересадила на тело Фэшионист с новым типом коленей, и не пожалела. Ах да, ещё сошлифовала нижнее пластиковое бельё от маттел))). Прошу любить и жаловать - Хацумомо. Фото очень плохие - не было времени чтобы повозиться с нею.. но фотосессию сделаем обязательно, и обязательно днём. к сожалению, очень плохо сегодня работает фотофайл, не могу загрузить всё, что хотела.(((
Последний раз редактировалось kroshkaRu 04 май 2015, 14:30, всего редактировалось 2 раза.