Как всегда очень красиво - мои поздравления...
..а за ооак почему не берешься опять?:( мне ттаааак нравилось ....
Модератор: Nadia
Mysha писал(а):И это Лиззи??? Потрясающая Дывчина
Как всегда очень красиво - мои поздравления...
..а за ооак почему не берешься опять?:( мне ттаааак нравилось ....
Chingiz-han писал(а):Девочки просто супер... как давно я хочу себе момошку но не решусь никак...
особенно новые родео понравились без узелка
whispering-leaf писал(а):Знаменитая Миюки=))
Mysha писал(а):Отменная девочка!
А чем знаменита?:)
Ribka писал(а):whispering-leaf , у вас талант!ваши девочки такие разные!
но влюбилась в Lazy Blue, совершенно мое (близкий мне образ!!)...![]()
whispering-leaf писал(а):Мыша, то что!! Это же Миюки великая путешественница Fair-Margaret =))
Она наверное бывала в стольких местах. что мне и не снилось
Mysha писал(а):Блин, ну нельзя тебе в руки момок давать))
Ну не люблю я загорелых, не балдею по момокам как классу, но к ней меня тянет...![]()
И в чем дело то???..может в обалденной шапочке?)))
whispering-leaf писал(а):хи-хи-хиодин из главных поставщиков момоко и не балдеет по ним
А шапочка да суперская! У меня набор "неделька" из таких шапочек - почти любого цвета
У питерской мастерицы заказала Дэлли
Mysha писал(а):Вот поэтому и не балдю))) Когда дома лежит стопка Момок в коробках...уже и не хочеться какую то себе распаковывать. Привыкаешь![]()
..спасибо за Дэлли, надо будет к ней наведаться в мастерскую...пошла ее искать по форуму)
А вообще я была сто% уверена что шапочки это твоя работа!!! Ты же шмотки такие отменные делаешь - так в чем тут дело стало?;)
Lina писал(а):whispering-leaf,вашим перепрошивкам можно только позовидовать!Великолепно,мне больше всего родео понравилась,ей очень идень....=)
AlmostSpring писал(а):Ааааа..... Ты супер![]()
![]()
не перестаю поражаться
whispering-leaf писал(а):Момошки OsEva, я только волосами занималась, весь мейк - это Леночка сама =)
Miracle Party
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей