Принцесса и переделанная Рыжик

Еще Рыжика

Модератор: Nadia
I_am писал(а):Julial писал(а):...
Не могу я прямо спокойно на твои работы смотреть.... Безумно красивые.... И что самое главное, - в них определенно есть душа:)))) они все с такой... загадкой во взгляде:)
Julial писал(а):I_am писал(а):Julial писал(а):...
Не могу я прямо спокойно на твои работы смотреть.... Безумно красивые.... И что самое главное, - в них определенно есть душа:)))) они все с такой... загадкой во взгляде:)
Спасибо.
А про "душу" вот что расскажу, из разряда мистических историй. Мне уже кажется, что куклы изначально имеют свой характер, а я только помогаю ему проявиться. Бывало, что перерисовывала по нескольку раз, пытаясь добиться той или иной нужной МНЕ интонации. И не выходило... Вот, кажется, все делаешь как надо, и вродебы лицо выходит совершенно с другими чертами, а все равно характер тот же остается! Решила кукла быть хитрой, а не задумчиво-загадочной, значит будет хитрица эта сквозь любые черты видна. Вот так...
Julial писал(а):На фото эти детки выходят хуже, чем в жизни. Грубее чтоли... Оно и понятно, ведь головенка малюсенькая, а на фото увеличена в несколько раз. Например эти припухлости под глазами, которые меня смущали на всех фотографиях этого молда, на самом деле совсем не так выражены.
Beauty DOLL писал(а):Julial писал(а):На фото эти детки выходят хуже, чем в жизни. Грубее чтоли... Оно и понятно, ведь головенка малюсенькая, а на фото увеличена в несколько раз. Например эти припухлости под глазами, которые меня смущали на всех фотографиях этого молда, на самом деле совсем не так выражены.да,кто-то совсем недавно говорил другое)))).....Милая девочка получилась.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей