Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши первые попытки репейнта
жесть...перестаньте травмировать куклу!!!)))
Pollame писал(а):Если есть какая-то конструктивная критика, пожелания и советы -приму с радостью!
Тренируйтесь на бумаге. Для начала. Побольше. Порисуйте одинаковые симметричные глаза. Набьете руку - нарисуйте их же, но на кукле. Желательно не сразу краской, а сперва наметить хотя бы карандашом или бледным телесным акрилом. Подберите нормальные цвета, губы не бывают одного цвета с бровями. Возьмите кисть потоньше. За пример лучше брать других кукол.
MargaritaV писал(а):жесть...перестаньте травмировать куклу!!!)))
Да ну, глупости. Травмировать - это когда исправить нельзя. Руки отпиливать, например, как я, гыгыгы.
Не помню, вроде бы я свой первый ооак не вывешивал тут..
Это пример, куда стремиться не надо: не надо прошивать овчиной, не надо брать пластиково-розовый для губ, глаза надо рисовать одинаковые. А вот фотографировать свои творения надо обязательно - вживую вроде смотришь и всё прекрасно, а на фото обычно проявляется весь ад и ужас.
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
"Тренируйтесь на бумаге. Для начала."
На бумаге проще, лицо у куклы выпуклое, гораздо сложнее.
"Подберите нормальные цвета, губы не бывают одного цвета с бровями."
С бровями у меня была большая проблема
"Возьмите кисть потоньше" Рисовала кистью 0 Колонок, и еще без трех волосков.
У нас в городе 00, по моему не реально.
Можно вопрос: Чтобы получить плавные переходы, без мазков, это нужно просто разбавлять водой акрил посильнее?
На бумаге проще, лицо у куклы выпуклое, гораздо сложнее.
"Подберите нормальные цвета, губы не бывают одного цвета с бровями."
С бровями у меня была большая проблема

"Возьмите кисть потоньше" Рисовала кистью 0 Колонок, и еще без трех волосков.
У нас в городе 00, по моему не реально.
Можно вопрос: Чтобы получить плавные переходы, без мазков, это нужно просто разбавлять водой акрил посильнее?
- Vizantia
- Постоянный житель форума
Zev писал(а):Пока вот такие-Уже не морж???
Я бы сделала более агрессивный макияж глаз, черные тени. И клыки не должны так сильно выглядывать, хватило бы едва заметных кончиков. Для примера http://www.crystalscomments.com/6/10964.jpg, http://img-fotki.yandex.ru/get/2714/kat ... 269561f_XL, http://ib1.keep4u.ru/s/080821/49/4909ba7d3bad364209.jpg

- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
по поводу клыков, настоящие клыки располагаются ближе к уголкам губ, есть такие фотографии, картинки, их много, где они не на правильном месте. Но нужно же быть точным, правда?
И да, согласна с Vizantia клыки выглядывают чуть чуть, это же не бивни
И по поводу теней хорошо сказано, можно не серные, можно серые, и брови бы подправить, для довершения образа
И да, согласна с Vizantia клыки выглядывают чуть чуть, это же не бивни

И по поводу теней хорошо сказано, можно не серные, можно серые, и брови бы подправить, для довершения образа

Vizantia ,спасибо,но клыки это временные(даже не нарисованные),просто хотела посмотреть как будет-понравилось,из акрила буду делать.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Lgerd
Шикарно
Спасибо за идею! Никогда бы не подумала про прошивку овчиной, а вы какую использовали? Вообще для первой работы - ГЕНИАЛЬНО! У меня так и с 20 раза не нарисуется *___* (Рисовать вообще не умею)
Pollame
Мне кажется цвета не удачные. Брови и губки одного цвета и глаза, не очень приятного оттенка. Вообще для первой попытки очень и очень хорошо. Поверьте, бывает и хуже. По крайней мере у куклы губы на месте, не расползлись. Глаза на одном уровне и брови одной формы. Это не у многих получается. В целом она да же симпотичная, с приятным личиком, а не кикимора болотная, на которую без слёз не глянешь. Думаю, с каждой попыткой будет всё краше и краше
Кисточки это да, проблема. Поищите в худ. магазинах. У нас в городе такой один, но он есть. Если нет, то придётся выщипывать обычную,
брать зубочистки или тонкий рабидограф. Сама так иногда делаю.
Шикарно

Pollame
Мне кажется цвета не удачные. Брови и губки одного цвета и глаза, не очень приятного оттенка. Вообще для первой попытки очень и очень хорошо. Поверьте, бывает и хуже. По крайней мере у куклы губы на месте, не расползлись. Глаза на одном уровне и брови одной формы. Это не у многих получается. В целом она да же симпотичная, с приятным личиком, а не кикимора болотная, на которую без слёз не глянешь. Думаю, с каждой попыткой будет всё краше и краше

Кисточки это да, проблема. Поищите в худ. магазинах. У нас в городе такой один, но он есть. Если нет, то придётся выщипывать обычную,

Да обычная овчина, был кусок невычесанного длинного меха, оттуда отрезалось по чуть-чуть и прошивалось. Мех в длину был где-то сантиметров пять, я пополам складывал и на конце завязывал узелок. Сначала это выглядело как адское белое афро, потом аккуратно стриглось. Главное, прошивать пореже, раз уж так хочется овчины - она весьма пышная, так что частые дырки нужны только у самого лба.
Есть фото процесса, завершенного наполовину.
Есть фото процесса, завершенного наполовину.
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Перерисовала ту Барби что выше. Рисовала я все теми-же ОЛКИ, от бровей остались пятна бежевые, фиг знает что! Это резина такая уже стала? или такие краски? (я дорогие брать не стала, так порисовать то для начала), имея их мелки думала они ничего.
Вот результат. Потратила около 4-х часов. Замаялась. Для губ еще хочу лак. Мне многое еще не нравиться. Но на фото она мне больше нравится. По мне дак немного раскосые глазки, хотя я старалась это исправить. По поводу бровей - ну не бывает у блондинок коричневых или не дай Бог черных бровей! Если только у крашеных У моих знакомых со светлыми волосами вообще бровей незаметно, такие светлые, а если видно то немного и то если брови красились. Так что Но эти явно лучше прежних.
Эта чтобы лучше лицо разглядеть:

И еще одну красивенькую:

Вот результат. Потратила около 4-х часов. Замаялась. Для губ еще хочу лак. Мне многое еще не нравиться. Но на фото она мне больше нравится. По мне дак немного раскосые глазки, хотя я старалась это исправить. По поводу бровей - ну не бывает у блондинок коричневых или не дай Бог черных бровей! Если только у крашеных У моих знакомых со светлыми волосами вообще бровей незаметно, такие светлые, а если видно то немного и то если брови красились. Так что Но эти явно лучше прежних.
Эта чтобы лучше лицо разглядеть:
И еще одну красивенькую:
Lgerd ,извините конечно,но на кефир это никак не похоже,т.к. клыки объемные.
Zev писал(а):Lgerd ,извините конечно,но на кефир это никак не похоже,т.к. клыки объемные.
Вот эти плоско нарисованные клыки - объемные? Да ла-адно.
Вообще по-хорошему вампирские клыки надо на лицах с приоткрытым ртом рисовать. Потому что если клыки прут за губы, причем за губы пухлые, то это бивни, с дефектом прикуса.
Pollame писал(а): По поводу бровей - ну не бывает у блондинок коричневых или не дай Бог черных бровей! Если только у крашеных
Обратите внимание на брови "вампирки" на фото на этой странице - они достаточно светлые, примерно совпадают с цветом волос, но при этом не телесные. В новой редакции у вашей девицы глаза лучше стали - ошалевшие, конечно, но все равно лучше. Правда, верхнюю губу, на мой вкус, раздуло, я бы тоньше делал, но это уже вопрос предпочтений.
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Простите, но сравнили, у той вампирши волосы русые, с вкраплениями других цветов(или просто свет так лег). А тут чисто блондинка. При чем брови я изменила. сейчас по цвету они человеческого оттенка.
То есть брови планируется оставить в виде, цитирую, "пятен бежевых"?
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Во-первых не стоит переходить на оскорбления.
Во-вторых. Фотографии не передали(хороший фотоаппарат "вовремя" сдох) там не просто бежевые линии. еще с более темными тонкими волосками по линии роста.

Во-вторых. Фотографии не передали(хороший фотоаппарат "вовремя" сдох) там не просто бежевые линии. еще с более темными тонкими волосками по линии роста.

Ну ежели вам в использовании ваших собственных слов хочется видеть оскорбление, то это ваша личная беда. Волоски не только не видно, их в посте и не упомянуто было, а моя телепатия так далеко не простирается, чтобы о них догадываться там, где их не видно. Так что я с нетерпением буду ждать фото с более подходящим освещением, чтобы по достоинству оценить репейнт во всем его блеске, благо по глазам заметен натуральный прогресс и перспективы поэтому вполне позитивны.
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
про пятна бежевые. Простите за грубость, но вы хорошо читали? Остались от СТАРЫХ бровей пятна бежевые. Резина прокрасилась!
То-то я думаю что не могла я такого сказать про брови.
То-то я думаю что не могла я такого сказать про брови.
Как бы на фото кроме пятен на месте бровей и не видно ничего.
Вообще если резина прокрашивается, то а) надо брать другую краску б) можно попробовать использовать матовую прозрачную основу, прежде чем красить. За всю краску не скажу, но некоторый акрил имеет свойство не только пятна оставлять, но еще и расползаться потом - будут уже не брови, а следы побоев, например; у меня так фиолетовый однажды расплылся, эффект был дивный.
Вообще если резина прокрашивается, то а) надо брать другую краску б) можно попробовать использовать матовую прозрачную основу, прежде чем красить. За всю краску не скажу, но некоторый акрил имеет свойство не только пятна оставлять, но еще и расползаться потом - будут уже не брови, а следы побоев, например; у меня так фиолетовый однажды расплылся, эффект был дивный.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и я наконец решился на перерисовку. Очень давно хотел попробовать себя, но как-то руки (а точнее ноги) не доходили закупиться нормальными кистями и акрилом.
Вчера прошелся по городу, закупил почти все необходимое, в итоге купил все что нужно, кроме черного акрила. Не нашел нигде
А руки порисовать чесались. Поэтому я перекрестился и с гуашью начал мазякать.
Главный минус гуаши - она очень-очень неровно ложится. Поэтому получается совсем не аккуратно.
Первой жертвой стала Братц. Которая уже как-то не в особо хорошем состоянии была. Фото до у меня только старое, когда она еще выглядела прилично:

потом у нее были стерты губы, подведены глаза...в общем жуть
сейчас такая
результат мне не очень нравится, особенно губы. Бился над ними очень долго, все равно не получались такими, какими хочу. Ну да ладно, надеюсь, набью руку.
К тому же, рисовал поверх стокового макияжа, так что можно будет смыть и попробовать еще раз.
И есть еще вторая жертва - бывшая Ханна Монтана.

Тут вообще кукла была из разряда "умерла". Макияж когда-то давно был стерт, на месте которого было что-то невнятное...
Перерисовал ей глаза и губы. Все равно выглядит не особо, но это лучше, чем было. Фото ДО, к сожалению, у меня нет...
Эх, симметрии бы мне, симметрии...
Вчера прошелся по городу, закупил почти все необходимое, в итоге купил все что нужно, кроме черного акрила. Не нашел нигде

Главный минус гуаши - она очень-очень неровно ложится. Поэтому получается совсем не аккуратно.
Первой жертвой стала Братц. Которая уже как-то не в особо хорошем состоянии была. Фото до у меня только старое, когда она еще выглядела прилично:

потом у нее были стерты губы, подведены глаза...в общем жуть
сейчас такая

результат мне не очень нравится, особенно губы. Бился над ними очень долго, все равно не получались такими, какими хочу. Ну да ладно, надеюсь, набью руку.
К тому же, рисовал поверх стокового макияжа, так что можно будет смыть и попробовать еще раз.
И есть еще вторая жертва - бывшая Ханна Монтана.

Тут вообще кукла была из разряда "умерла". Макияж когда-то давно был стерт, на месте которого было что-то невнятное...
Перерисовал ей глаза и губы. Все равно выглядит не особо, но это лучше, чем было. Фото ДО, к сожалению, у меня нет...
Эх, симметрии бы мне, симметрии...
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
мда...бедные кукляшки, ничего личного просто жалко их, за что им это???
))

-
- Мир кукол зовет...
а мне ханны перерисованны понравилась. прикалистка
и вообще надо с чего-то начинать
с каждым разом будт получаться все лучше
так что дерзайте!
(вот у меня глаза у кукол уже стали одинаковые получаться....)

и вообще надо с чего-то начинать
с каждым разом будт получаться все лучше
так что дерзайте!
(вот у меня глаза у кукол уже стали одинаковые получаться....)
- samara63rus
- Куклы? Обожаю!

Uploaded with ImageShack.us А это бывшая голубоглазая Таня. Губки нарастили чуток))
в перспективе вижу её кудрявой брюнеткой

Имею мнение, что делать первую попытку на братцах, моксах и винксофеечках вообще тяжело - нет рельефа "глаза", на громадной площади морды легко промахнуться с симметричностью, да и стирается с них макияж хреново. Самое простое - тренироваться на тех, у кого прорезь под вставные глаза есть.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lgerd, да, Вы правы. Пространства оочень много - сложно сориентироваться)
как раз даже проиллюстрирую третьей своей перерисовкой - была у меня голова от подделки под Братц. Макияж глаз стерся легко, а вот от губ остались следы...
И еще Вы правы, что фотографировать нужно - в жизни оно приличнее смотрится. А на фото все косяки видно.

и еще Ханну перерисовал немного...теперь проблемы со ртом хD

как раз даже проиллюстрирую третьей своей перерисовкой - была у меня голова от подделки под Братц. Макияж глаз стерся легко, а вот от губ остались следы...
И еще Вы правы, что фотографировать нужно - в жизни оно приличнее смотрится. А на фото все косяки видно.

и еще Ханну перерисовал немного...теперь проблемы со ртом хD

Последний раз редактировалось Hikaru 13 янв 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Последний детёныш забавный вышел. Выглядит чибиком, не хватает только аккуратной проработки, а идея хороша. И на вы меня не обязательно, мы в интернете, а не на светском рауте.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо 
Я вообще сначала ей совсем анимешные глаза сделал, но получилось плохо очень
Да, аккуратности мне пока очень-очень недостает.

Я вообще сначала ей совсем анимешные глаза сделал, но получилось плохо очень

Да, аккуратности мне пока очень-очень недостает.
Лол! Ханна вышла мультяшная (но лицо ей явно кто-то бил :7). С таким выражением лица обычно улыбаются и бочком-бочком валят =) Со ртом проблемы простые: белый вылез за свои границы, надо его твердой рукою с губ снять, а сами губы почетче просто сделать. Цвет у них нормальный. Глаза можно не трогать, у них хорошая форма, только цвет неровно лежит.
Ничего, что я так внаглую командую? =) Просто она мне нравится, обычно ханнокуклы уродливы как атомная война, а тут такая деточка вышла.
Ничего, что я так внаглую командую? =) Просто она мне нравится, обычно ханнокуклы уродливы как атомная война, а тут такая деточка вышла.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое за советы)
Со ртом постараемся исправить.))
А насчет выражения лица: в точку хD
А Ханны стоковые, да, стремненькие...
немного исправил рот, но все равно все очень неровно...

Со ртом постараемся исправить.))
А насчет выражения лица: в точку хD
А Ханны стоковые, да, стремненькие...
немного исправил рот, но все равно все очень неровно...

- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте.Кажется,я сделала первый ООАК
Вот личико куколки. Т.к.я не сильна в рисовании,то делала поверх заводского мэйка. Я перекрасила глаза и губы. Нетронутыми остались бровки и нижние реснички.

Вот личико куколки. Т.к.я не сильна в рисовании,то делала поверх заводского мэйка. Я перекрасила глаза и губы. Нетронутыми остались бровки и нижние реснички.

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chornaya_koshka
очень здорово получилось. поздравляю. девочка ожила!!!! оч. хорошая работа.
очень здорово получилось. поздравляю. девочка ожила!!!! оч. хорошая работа.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»