Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
creatiVika, Даша, "Ну ты даёшь"!!! "Зловещий дом" -- та-а-акой страшный... Даже не знаю, что сказать... Нет слов... И зубы стучат...
Эбби -- такая зефирно-леденцово-розовая девочковая девочка! Прямо две крайности бытия... Диапазон у тебя, однако, октав пять -- не меньше! (ᵒ‿⁻) Глаза, эз южуэл!!!
creatiVika, какая Эбби классная! А шапочка напомнила мультик Котопёс)) глаза невероятные получились похоже на ночное окно,на котором морозные узоры.. красотень)
creatiVika, это которая-же по счёту? А воплощение идеи становится всё более качественным! (ᵒ‿⁻) Симпотная такая -- ещё один "белый камешек", только перетянуть чашу весов в пользу позитива после "чёрного камня" -- Зловещего дома -- так просто тебе не удастся! (⊡‿⊟) Я чего-то после него никак в себя не приду... (⊙﹏⊙)
про выставку не знаю... Я участвовала во встрече в Сокольниках, где мы снимали торговый зал. У каждого был кусок стола, на котором можно было выложить свои продажи.
OylOul, а, ты про выставку спросила из-за бумажки с подписью? Это долгая история. В контакте у меня одна девочка 14 лет берет фотки и выдает мои ООАКи за свои. И ПРОДАЕТ их!!! Короче, мошенничество чистой воды. А у меня сейчас нет компа, только макбук, на него не могу установить графический редактор, чтобы подписи делать. Вобщем, пришлось с бумажкой фотографировать.
creatiVika, Ужааас, блин ну до чего люди доходят, нет чтобы самой стараться, а как она их продает ведь кукол же потом высылать надо? ии она на куклах то же самое копирует? ппц.
creatiVika Даш, давно не заходила.... Сейчас села, посмотрела, что пропустила, очень красиво! Последняя Гелла такая хитренькая.. Френ пуговка, очень милая идобрая..
natalka350, да, первая до сих пор не сдала позиции Хотя с ней вполне успешно соперничает пятая, которая уже побеждала в фотоконкурсе (не у меня, конечно, а в новом доме). Она там исправилась и стала лесным эльфом-ветеринаром
creatiVika, ого какой дом!100% хелоуинский особенно отпечаток пятерни на пузе жуткий и глаз-свеча внезапно выглядит) поддержу вышеотозвавшихся,жуть очень хорошего,концентрированного градуса)