Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фото личика я попробую сделать, просто она почему-то не хочет его показывать - фото смазанные получаются. Я рада, что такая Гелла понравилась, а то я как-то не была уверена в успехе.
creatiVika, они Дивы! Ледяной Дождь - ну очень настоящая. Зависть тоже... я аж вспомнила всех, кто мне завидовал по поводу и без (и по неврозу) и вздрогнула, если совсем честно...
* Компьютерный вирус - влюбиться! И я тоже заметила юбку! И свитер... у меня есть похожие носки в заначке...
Последний раз редактировалось tavolga 13 дек 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
tavolga, спасибо) Да, я, рисуя Зависть, вспоминала свою одногрупницу. Marish, спасибо, Марина, не только же жутиков надо делать, но и просто милах не очень интересно.
А теперь очередной ООАК с предысторией. Это Любимый Враг (в тему продаж пока не поместилась, размещу, когда освободится место) Любовь и ненависть часто идут рука об руку. Любишь того, кого должно ненавидеть, ненавидишь того, кого надо бы любить...
а вдохновила меня вот эта песня
Сохнет трава, задохнулись глухие трубы. Клятвы слова, против воли прошепчут губы. Мне не дано знать, что сказало мне прими, Злое как кровь вино любит играть с людьми.
Но как же мог я поступить иначе? Хоть впрочем ясно мне действительно одно - Вы, ненавидите меня до плача, И мне от этого смешно. И мне от этого смешно...
Ваши глаза, так сверкают желаньем мести, Против и за вашей чести мое бесчестье. Как же давно размотали боги эту нить, Только вино одно это велит забыть.
Когда б на то случилась ваша воля - Гореть бы верно мне на медленном огне. Вы ненавидите меня до боли, И это весело вдвойне. И это весело вдвойне...
Стынет окно, а в закате играет солнце - Пейте вино, пойте песни, пока поется. Просто в камин бросьте еще немного дров, Вы, как и я один, в общем сюжет не нов.
Вы столь близки и это так опасно, Но разум, верно, утонул в "Дурной крови". Вы ненавидите меня так страстно, В пол-шаге стоя от любви. В пол-шаге стоя от любви...
Вы столь близки и это так опасно, Но разум, верно, утонул в "Дурной крови". Вы ненавидите меня так страстно, В пол-шаге стоя от любви. В пол-шаге стоя от любви...
creatiVika, Лора понравилась, как-то пропустила ее Глаза моего любимого красивого зеленого цвета А вот на последнюю работу смотреть больно слишком много трагичности
Midnight_cat, rusapura, спасибо за комментарии Насчет трагичности. Дело в том, что Робекка у меня вызывает ассоциации с человеком, который всем своим видом показывает, что на нем доспехи, что ему все безразлично, что он сильный и ему все нипочем. Но внутри живое сердце, которое может любить и ненавидеть, и страдать ничуть не меньше, чем у тех, кто может об этом рассказать.
creatiVika, Лора -- хоть без имени и истории -- хороша! Такая сочная, яркая-контрастная! Согласна с Машей, зелёные глаза -- это очень красиво! А костюм планируется? А с волосами ты что сделала, перепрошила или родные так усовершенствовала?
А последняя мне неожиданно очень понравилась. Вообще-то, скажу тебе по секрету (во всеуслышание (ᵒ‿⁻) ), меня пугают твои изображения эмоций. Потому-что это уже не эмоции, это страсти, причём сильные! Такое меня и в людях-то настораживает, а уж в куклах... А вот этот вариант, во-первых, не такой экстремальный, в неё страсть не доведена до крайности, а во-вторых, на тёмном лице Робекки нарисованные морщинки и складки выглядят очень органично, на светлых лицах этого добиться трудно... Глаза удались, страдающие такие. Вообще лицо -- гармоничное получилось! Молодец ты, изобразить на кукле такое -- это поступок! Плюс прошивка очень красивая и аккуратная. И платье по фигуре сидит! В общем, здорово! Слушай, а с кого ты её рисовала-то?
OylOul, спасибо тебе Лора делалась на заказ, там хозяйка любит шить замысловатые костюмы, поэтому без шикарной одежды она не останется, но это уже не моя забота. Волосы полностью перепрошиты и завиты. Это была Лора 13 желаний с ужасными розовыми волосами.
Ты меня прям захвалила. Любимый враг, значит, хорошо получился. Я ее рисовала не с картинки, а просто много раз посмотрела на youtube самодельный клип на песню "Вы ненавидите меня", текст которой я выше привела. Я, честно говоря, не знаю, кто там был, но видео очень эмоционально насыщенное.
OylOul, Midnight_cat, спасибо, спасибо Я очень рада, что она понравилась. Я долго не могла образ ей придумать. Marish, а я все думала, кого она мне напоминает?
creatiVika, клодин оригинальная) очень нравится ее прическа!
не знаю каким образом, но Ледяной Дождь пропустила.. она же потрясающая! очень красива, и есть в ней немного "забавно-обморженного") не могу лучше сказать.. скажите мне, что она обрела хозяина( не могу спокойно смотреть, безумно себе хочется, а в ближайшее время ничего дороже куклы из Союзпечати позволить себе не могу..(