Jaguar-a писал(а):И, кстати, хотела сказать, что Ваша Бренда абсолютная копия Шарлиз Терон. Я даже сначала подумала, что это портретный ООАК![]()
Вот так вот...

Модератор: Nadia
Jaguar-a писал(а):И, кстати, хотела сказать, что Ваша Бренда абсолютная копия Шарлиз Терон. Я даже сначала подумала, что это портретный ООАК![]()
Ну все, вижу, скоро вся коллекция будет переделана
Valo Yossa писал(а):Katyunka, спасибо за ответ![]()
Обязательно попробую эти краски. Я пользуюсь Деколой, но мне они кажутся тускловатыми... А можно еще вопрос: к кисточки какие используете? Такая тонкая работа у Вас получается.
Katyunka писал(а):На самом деле не факт, что вам понравится то же, что и мне. Я хочу сейчас попробовать другие краски. Когда пойму что к чему, то обязательно расскажу.Яркость конечно же в полной мере проявляется уже под лаком. Хотя мне часто даже не хочется им пользоваться, что бы оставить эффект некоторой "дымчатости" )) А кисти у меня два и три нуля.
Katyunka писал(а):Главное - следите за локтем. Он должен обязательно лежать на поверхности и не быть на весу. А потом - не бойтесь. Все можно опять стереть и сделать заново. Ну и не должно быть отвлекающих факторов. Я обычно рисую на кухне (там стол самый удобный) и всегда готова убить мужа, если он дома. То ему надо чай - грохочет чайник о кран, то надо суп - тогда грохочет кастрюля о холодильник.Ну и тд. Лучше всего - когда никого нет дома, можно сосредоточиться.
Локоть - гланое условие, а дальше как следует прицелиться и все в порядке. Кисть руки не должна быть напряжена. В общем надо выбрать и удобное положение всего тела. Ну и вдохновение..
Beauty DOLL писал(а):Сюзетта обворожительна и практически дышит...
Катя,ты молодец!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей