Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
creatiVika, Даша, ну куда же ты пропадать-то стала, а? Какой Джек зловещий, у-у-у, прямо жуть! Даша, меня просто мучает нескромный вопрос: это же Скеллита была, да? А костяные сиськи ты ей спилила? Мне тоже "Верность" понравилась больше, у неё так интересно глаза нарисованы. И прошивка -- просто чудо! А менеджер -- она слишком экзальтированная на мой вкус... Причёска у неё тоже хороша!
Русалка. Изначально образ другой планировался, но объявился желающий ее купить, и высказал пожелания. Пришлось прислушаться. Так что, изначальную задумку придется сделать позже
creatiVika, Ой, мама... какая тут дева у тебя, я даже не знаю как словами то написать. Такое ощущение, что она на тебя смотрит и говорит - ты следующая, бррр. Чет у меня мурашки побежали однозначно персонаж удался.
creatiVika, какие же креативные у вас работы! Насколько творческое и нетривиальное мышление!!! Образы-ассоциации очень сложные для исполнения. и насколько успешно вы их реализуете! Браво!
Дашуня, Эбби вообще потрясная вышла, очень удачная, интересная работа! Мистическая дева с огненными глазами, глазам уделю особое внимание, они как живые , супер!
Lalapea, спасибо я старалась. Анна Мяу, у меня все фото, к сожалению, на телефон делаются, но кое-что есть. а накидка с капюшоном - из такой пальтовой ткани