Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anutiki, если не знаете как заказать с сайта, у нас есть раздел с колеективными заказами и с посредниками, всегда можно найти того, кто поможет заказать и купить.
Девушки, подскажите пожалуйста в каких еще интернет-магазинах кроме Mylittlecustoms можно заказать саран для прошивки? Я все время оттуда выписывала, но у них уже больше месяца нет в наличии рыжих оттенков, и Лукас мой, похоже, останется лысым
Да, я заказывала недавно в Доллхайр. Понравилось больше, чем Mylittlecustoms. Пучок толстый, уже нужной длинны. И выбор цвета богаче.
Подскажите, пожалуйста, (читала где-то,но найти сейчас не могу) чем снять краску на голове ФР под волосами? Где волосы были прошиты, покрашено коричневым. Терла Лаской... не помогло. Может мало терла?
prinzessa, приятно узнать, что Тина исправляется. Раньше о ней были отрицательные отзывы, что она "парит" с заказами, хамит в письмах и недокладывает волос (по весу пакеты были меньше, чем заявлено на сайте). Краску лучше снимать чистым ацетоном, но следить, чтобы он не попал на лицо и тело куклы.
Ginger Wolf, спасибо. Завтра сбегаю в магазин за ацетоном Я сама приятно удивлена Мне просто нужен был Платиновый блонд, которого на Mylittlecustoms давно в наличии нет, вот и связалась с Доллхайр. Причем посыль с сараном не ожидала раньше середины января. Так что еще приятным сюрпризом стал быстрый приезд посылки.
Подскажите, пожалуйста. Видела на фото ООАК Кена АА, у него родной флок заменен на прическу, напоминающую визуально очень короткие кудряшки. Как это может быть сделано?
Panic, у dollyhair есть кудрявый саран с разным размером кудрей хотя можно и в домашних условиях прямой накрутить, если мелкой и долгой работы не боитесь
sen-sen, я об этом думала. Но вот у меня непонятка. Нужно сделать очень короткую стрижку на сильно кудрявых волосах. Т.е.длиннее, чем имитируют флоком, но короткую. Поскольку я не уверена в результате, то и опасаюсь, ибо дороги назад уже не будет.
sen-sen, я не знаю. Фотка сохранена с ибея, так что ни более крупного варианта нет, ни спросить нельзя. А образ нравится, хотя его воплощение оставляет желать.
Panic, а вот не тот же мужчина? http://www.flickr.com/photos/84643882@N ... yjV-e2XJ3q Набрала на flickr запрос ken aa ooak и там куча фото этого персонажа, может у автора попробовать спросить? Или там в комментариях есть инфо?
Мастерицы, помогите. Думаю над покупкой под перепрошивку Клода фестивального. У него своих дырок под прошивку нет - флок на большей части головы. В связи с этим возник вопрос, сначала дырявить всю голову, а потом прошивать? И на каком минимальном расстоянии делать дырки, чтоб голову не порвать (знаю, что у монстров бывает такая ерунда). Заранее спасибо.
Не вижу смысла дырявить голову сперва ( дырки стягиваются, разве что чтоб наметить), иногда даже ранешние дырки игнорирую. Шьёте "квадратно- гнездовым" способом , со стороной ромбика ок.3 мм, и всё.
kroshkaRu, просто у меня как в той поговорке "глаза боятся, а руки делают". Страшно пробовать что-то новое, пытаюсь разобраться с возможными подводными камнями. Взять хотя бы первый ряд - это ж самое видное место, и, ежели, от линии "роста" отбиться хотя бы на 1 мм, то в кукольном масштабе уже ого-го как видно (была в детстве псевдо-барби с кривой прошивкой). Спасибо за подсказки и поддержку)
...мм, ну первый ряд мобыть и стОит наметить простым карандашиком - линией. Виски, опять-же. Намечают также и линию пробора на желаемом месте. Всё получится, желаю удачи!
Добрый день всем! У меня есть вопросец по прошивке. Хочу откастомить барбейку с прямым пробором под персонажа(изображения приложу ниже). Помогите распланировать линию волос под прическу. Хочу заметить, что до сего дня, я либо допрошивала волосы, либо прошивала без пробора. И т.к. прошивать буду под прическу, думаю надо пробор и по кругу( как у китайских подделок)На теории я понимаю как его шить, но меня больше интересует, нужно ли вшивать больше волос на ту сторону, где выпадает челка или прошивать одинаково с обеих сторон.
мм.. тут простая прямая прошивка без пробора ( с уголком-мыском на лбу), а потом в общую массу от центра лба вверх и наискосок 2 плотных ряда прошить "строчкой" длиной около 1 - 1,5 см. чёлку.
kroshkaRu, пробор нужен, т.к 2 косы, и без пробора будет не красивая разбивка. Меня вот именно момент с "челкой больше интересовал. Leserate это Jinx из игры League of Legends. Я не играла, и не планирую, но после просмотра видео решила что мне нужна такая же)))