Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul: Plastic Surgery. Ремонт экшн-бедра
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-хирургия. Real Trans Hair. Перепрошивка
OylOul, Да ладно, ты же сама знаешь, как увлекательно за процессом следить, когда видишь, как не получалось и как потом стало получаться, а потом и себя порадовало)) Делись эмоциями - любопытно же!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я и не заметила, в собственную темку не заглядывала
Ага, плоскогубцами приходится порой. И иголку иногда во что-то упирать, аж ушко ломается временами
Так что ты просто наше спасение!
Показывай-показывай свои выкраски, не верю, что там так всё плохо. Посмотрим и подскажем всей компанией тут, в чём дело может быть

Ага, плоскогубцами приходится порой. И иголку иногда во что-то упирать, аж ушко ломается временами

Показывай-показывай свои выкраски, не верю, что там так всё плохо. Посмотрим и подскажем всей компанией тут, в чём дело может быть

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, да ладно, покажу выкраски, конечно, чего уж, попозже, а то сканер лень доставать.
Chameleon, спасибо, Насть, я очень рада, что тебе понравилось. Выкраски покажу, да.
Скрытый контент: показать
Chameleon, спасибо, Насть, я очень рада, что тебе понравилось. Выкраски покажу, да.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul, мне не нравится иголкой по многим причинам - одна из них та, что не везде удобно подлезать. Я прошивала с помощью нитки, но технология как у Вас. До проволоки пока не дошла... Но, думаю, попробую.
Насчёт заломов вообще полная ерунда. Они есть ото всего... И укладке кипятком тоже особо альтернативы не вижу, чтобы волосы лежали на голове и не топорщились.
Насчёт заломов вообще полная ерунда. Они есть ото всего... И укладке кипятком тоже особо альтернативы не вижу, чтобы волосы лежали на голове и не топорщились.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasha_Masha, а я иголкой и пробовать бы не стала. Я просто коврик делаю в технике punch needle, там этот нитевдеватель используется для протаскивания нитки сквозь ковровую иглу, операция очень похожая на прошивку, ну вот у меня в голове и щёлкнуло. (ᵒ‿⁻) Да так, что я мигом голову прошила. А вообще-то я прошивать не собиралась, я больше парички люблю. Но теперь, раз это так просто и быстро, может и втянусь -- голов под прошивку у меня много.
Если попробуете -- я думаю, Вам понравится.
На счёт заломов, согласна -- именно "полная ерунда".
Если попробуете -- я думаю, Вам понравится.
На счёт заломов, согласна -- именно "полная ерунда".
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Привет, моя дорогая. Очень жду твои выкраски - ибо жуть как любопытно!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маш, да ты что, какие обиды, наоборот, спасибо за участие. JuliaS, будут выкраски, обязательно, только пока там ничего интересного нет, как только будет -- так сразу покажу.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, а я вообще очень люблю стишки-порошки, а стишки-перашки (или пирожки) ещё больше.
Да, ты права, конечно, надо мне научиться вовремя переставать отвечать. Ну ладно, вроде мне всё ясно, я же всё-таки работник науки, у нас в научных дискуссиях обычно как: ну сделал человек доклад,ну задал оппонент вопрос -- докладчик ответил, практически никогда оппонент не начинает оспаривать ответ. Поэтому мне надо было один раз ответить и хватит. А если совсем не ответила бы, было бы ещё лучше. Спасибо, что поговорила со мной. Freja-v, Nasha_Masha, и вам спасибо, девочки.
Да, ты права, конечно, надо мне научиться вовремя переставать отвечать. Ну ладно, вроде мне всё ясно, я же всё-таки работник науки, у нас в научных дискуссиях обычно как: ну сделал человек доклад,ну задал оппонент вопрос -- докладчик ответил, практически никогда оппонент не начинает оспаривать ответ. Поэтому мне надо было один раз ответить и хватит. А если совсем не ответила бы, было бы ещё лучше. Спасибо, что поговорила со мной. Freja-v, Nasha_Masha, и вам спасибо, девочки.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, не обращай внимания. Ей богу! Я в общие темы давно уже ходить перестала. Там столько неадеквата непуганого бегает. Лучше приезжай ко мне на праздники, в гости. Хоть тоннеров посмотришь.
У тебя есть мой номер телефона?
У тебя есть мой номер телефона?
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, тоже очень жду выкрасок)))) Любопытство, как известно, не порок
ООООчень интересно что у тебя получилось) И JuliaS правильно написала:
Полностью поддерживаю

увлекательно за процессом следить, когда видишь, как не получалось и как потом стало получаться, а потом и себя порадовало
Полностью поддерживаю

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оленька, привет!!! Замоталась я капитально и все самое интересное пропускаю (.
Ты - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Помни это всегда
Ты - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Помни это всегда

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Какие птички прикольные
По поводу тактики:
Какие птички прикольные

По поводу тактики:
Последний раз редактировалось Freja-v 02 май 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Присоединюсь:
-газа: круглые, широко открытые, с большим контрастом тень\блик, реснички веером
-брови: нежные (как бы глупо ни звучало), домиком, т.е. ближе к легкой печали или спокойные
-румянец: неяркий
-тени: легкие, гармонирующие с цветом кожи. Желательно оттенить ямочку под нижней губой, заодно подчеркивает губы. Есть любители румянить нос, но я к этому скептически, если честно.
-губы: средние или пухлые, с растянутыми градиентами от темного к светлому изнутри наружу. Обычно натурального неяркого цвета.
А видео туториалы Андреа смотрела? Вот там 40 видео "как нарисовать няшу"
-газа: круглые, широко открытые, с большим контрастом тень\блик, реснички веером
-брови: нежные (как бы глупо ни звучало), домиком, т.е. ближе к легкой печали или спокойные
-румянец: неяркий
-тени: легкие, гармонирующие с цветом кожи. Желательно оттенить ямочку под нижней губой, заодно подчеркивает губы. Есть любители румянить нос, но я к этому скептически, если честно.
-губы: средние или пухлые, с растянутыми градиентами от темного к светлому изнутри наружу. Обычно натурального неяркого цвета.
А видео туториалы Андреа смотрела? Вот там 40 видео "как нарисовать няшу"

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul, я с примером - фото, про няшек...
Значится, мои наблюдения...
1. Глаза большие, на грани выпучивания, как у больных щетовидкой, с большими густыми ресницами, к внешней стороне обводка жирнее. Радужка сверху затемнённая, снизу высветленная, иногда ближе к белому. Сильно много белого между радужкой и нижним веком лучше не оставлять, а то может выйти, что кукла смотрит наверх. Оба глаза одинаковы по бликам и раскрасу. Если плохо получется, лучше не подчёркивать складку век, а то может получиться отёчность глаза. И вообще, если складочки где-то рисовать, то еле-еле (носогубные ненадо)
2. Губки еле-еле. Встречаются нюшки с яркими губами, но это нужно угадать не переборщить. На начальном этапе лучше так не делать... У няшек почти всегда губки блестят, как от блеска для губ.
3. Брови обязательно широкие от носа, не ломанные. Кукла с тонкими бровями часто выглядит стервозно...
4. Неяркие тени, румяна... Часто тени и румяна делают контрастом почти, но это всё равно должно с чем-то сочетаться, обычно с волосами.
5. Веснушки не все используют, но с ними иногда очень задорный получается образ.
6. Всё в меру, акцент только на глаза.
7. Лучше ничего не подпиливать, как ты любишь. Няшки не особо любят характерность... Спектру, Директрису, Гулию, Скелиту лучше не брать, ИМХО. Лучше с округлой мордашкой.
Ну и фото разбавить...

Значится, мои наблюдения...
1. Глаза большие, на грани выпучивания, как у больных щетовидкой, с большими густыми ресницами, к внешней стороне обводка жирнее. Радужка сверху затемнённая, снизу высветленная, иногда ближе к белому. Сильно много белого между радужкой и нижним веком лучше не оставлять, а то может выйти, что кукла смотрит наверх. Оба глаза одинаковы по бликам и раскрасу. Если плохо получется, лучше не подчёркивать складку век, а то может получиться отёчность глаза. И вообще, если складочки где-то рисовать, то еле-еле (носогубные ненадо)
2. Губки еле-еле. Встречаются нюшки с яркими губами, но это нужно угадать не переборщить. На начальном этапе лучше так не делать... У няшек почти всегда губки блестят, как от блеска для губ.
3. Брови обязательно широкие от носа, не ломанные. Кукла с тонкими бровями часто выглядит стервозно...
4. Неяркие тени, румяна... Часто тени и румяна делают контрастом почти, но это всё равно должно с чем-то сочетаться, обычно с волосами.
5. Веснушки не все используют, но с ними иногда очень задорный получается образ.
6. Всё в меру, акцент только на глаза.
7. Лучше ничего не подпиливать, как ты любишь. Няшки не особо любят характерность... Спектру, Директрису, Гулию, Скелиту лучше не брать, ИМХО. Лучше с округлой мордашкой.
Ну и фото разбавить...

Последний раз редактировалось Nasha_Masha 05 май 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasha_Masha, классный разбор по составляющим! Ни добавить, ни убавить! 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OylOul, вот случайно наткнулась на вашу тему, читала два дня не отрываясь! Честное слово, ждет раковина посуды и голодный муж
Огромный респект вашему терпению и изобретательству, жду продолжения!

- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оль.. ну вот спецом решила шить Купид твоим способом (я ж психонула и остригла всю мою прошивку. шью по новой).. вот для эксперимента)) только я пользуюсь иглой)) и не пользуюсь мылом))
Скажу так - не быстрее. Преимущество только в том, что узелок не развяжется т.к. постоянно в "натяжении" в обе дырочки.
Скажу так - не быстрее. Преимущество только в том, что узелок не развяжется т.к. постоянно в "натяжении" в обе дырочки.
Какая хорошая тема у вас, и спасибо за идею с мылом!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки-и-и! Спаси-и-ибо!!! Я так тронута тем, что вы меня утешаете, прямо вот до слёз, хлюп-хлюп! (ʽ◡ʼ) Вы такие замечательные, я так рада, что нашла вас, просто ужасно рада, вы для меня -- как витамины!
mihashka, вот жаль, что я все праздники в саду просидела, с удовольствием бы к тебе в гости приехала, меня любопытство по Тоннерам прямо гложет. Тем более, что твоя Твай как-то у нас загостилась. Телефон твой есть, да.
FruEnsen, Юль, я чё-то психанула и все выкраски в топку отправила, блин ни фига няши не выходят, вот как новые нарисую -- стисну зубы и выложу.
Midnight_cat, Freja-v, знаете, девочки, единственное из-за чего я расстраиваюсь -- это то, что я никак не научусь не влипать в подобное, как ни стараюсь -- всё равно это периодически повторяется... Но, думаю, с вашей помощью мне удастся выработать правильную линию поведения в подобных ситуациях.
antowka29, Nasha_Masha, огромное спасибо, такие чёткие инструкции, принимаю к исполнению, буду продолжать работу над собой! (ᵒ‿⁻)
pink_virgo, Валь, ни-ни-ни, не приписывай мне, пожалуйста, лишнего: способ "две дырочки -- один узелок" -- это давно известное усовершенствование, я его у Яны SELESTA увидела, а кто его автор даже и не знаю. Я только заменила иглы на нитевдеватели и прошиваю с их помощью две дырочки одним движением. Так что ты не мой, а свой собственный способ попробовала.
Blackkitty, gatamaga, спасибо, (ᴽᴗᴽ) рада, что заглянули, присоединяйтесь, у нас очень тёплая компания.
А я изобрела НОВЫЙ СПОСОБ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ "ЖИРНОСТИ" МОНСТРО-ВОЛОС! По результатам хим-анализа содержимого монстро-головы. На днях напишу. Вот!
mihashka, вот жаль, что я все праздники в саду просидела, с удовольствием бы к тебе в гости приехала, меня любопытство по Тоннерам прямо гложет. Тем более, что твоя Твай как-то у нас загостилась. Телефон твой есть, да.
FruEnsen, Юль, я чё-то психанула и все выкраски в топку отправила, блин ни фига няши не выходят, вот как новые нарисую -- стисну зубы и выложу.
Midnight_cat, Freja-v, знаете, девочки, единственное из-за чего я расстраиваюсь -- это то, что я никак не научусь не влипать в подобное, как ни стараюсь -- всё равно это периодически повторяется... Но, думаю, с вашей помощью мне удастся выработать правильную линию поведения в подобных ситуациях.
antowka29, Nasha_Masha, огромное спасибо, такие чёткие инструкции, принимаю к исполнению, буду продолжать работу над собой! (ᵒ‿⁻)
pink_virgo, Валь, ни-ни-ни, не приписывай мне, пожалуйста, лишнего: способ "две дырочки -- один узелок" -- это давно известное усовершенствование, я его у Яны SELESTA увидела, а кто его автор даже и не знаю. Я только заменила иглы на нитевдеватели и прошиваю с их помощью две дырочки одним движением. Так что ты не мой, а свой собственный способ попробовала.
Blackkitty, gatamaga, спасибо, (ᴽᴗᴽ) рада, что заглянули, присоединяйтесь, у нас очень тёплая компания.
А я изобрела НОВЫЙ СПОСОБ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ "ЖИРНОСТИ" МОНСТРО-ВОЛОС! По результатам хим-анализа содержимого монстро-головы. На днях напишу. Вот!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Очень жду результаты очередного исследования способа удаления жирности с волос. Это всегда актуально!
Кстати, ни ю-пола, ни профоама я в Киеве и Белой церкви так и не нашла. Все спрашивают состав - мол, может аналог есть. И все спрашивают что я собираюсь удалять, а мне как-то в автомагазине неловко про кукол рассказывать)) А действующий состав, про который ты рассказывала - хоть убей не помню)) Вместе с тем ч/б Френ после 646-го до сих пор выветривается (может это кукла такая запахо-стойкая попалась))) и волосы до сих пор не такие, как мне бы хотелось. Т.е. они достаточно пушистые, но следы жирности на поверхности есть. Может твой новый способ спасет?))
Кстати, ни ю-пола, ни профоама я в Киеве и Белой церкви так и не нашла. Все спрашивают состав - мол, может аналог есть. И все спрашивают что я собираюсь удалять, а мне как-то в автомагазине неловко про кукол рассказывать)) А действующий состав, про который ты рассказывала - хоть убей не помню)) Вместе с тем ч/б Френ после 646-го до сих пор выветривается (может это кукла такая запахо-стойкая попалась))) и волосы до сих пор не такие, как мне бы хотелось. Т.е. они достаточно пушистые, но следы жирности на поверхности есть. Может твой новый способ спасет?))
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Оля, ты большая молодец! Очень жду новых отчетов. А перед рисованием няши правда посмотри может парочку видео от Андреа, она и монстров рисует и бжд. Инструменты и материалы у нее своеобразные, но для общего "посылу" няшного сойдет. Позволю себе оставить ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=ZrBuTTsnNC4

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Тоня, спасибо большое, обязательно посмотрю!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый способ? Заинтриговала)))) Жду с превеликим интересом!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Свои 5 копеек: на фига мучится рисовать няшек если дети и так играют с тем, что у вас получается?
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ни-ни-ни, не приписывай мне, пожалуйста, лишнего: способ "две дырочки -- один узелок" -- это давно известное усовершенствование, я его у Яны SELESTA увидела, а кто его автор даже и не знаю. Я только заменила иглы на нитевдеватели и прошиваю с их помощью две дырочки одним движением.
а по-моему они одинаковы.. как говориться "те же яйца, только в профиль"
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Зачем тебе няши????
Не надо(((( Я так люблю то, что ты делаешь, оно особенное самобытное, уникальное, и для меня няши)
Извини, что пишу с таким запозданием, я тут нечасто, болею.
Зачем тебе няши????
Не надо(((( Я так люблю то, что ты делаешь, оно особенное самобытное, уникальное, и для меня няши)
Извини, что пишу с таким запозданием, я тут нечасто, болею.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blackkitty, так мы же не ищем лёгких путей! (ᵒ‿⁻) Человеку вечно вынь да положь именно то, чего у него нет. А вообще, мне просто интересно понять -- какие особенности лица делают его няшным. И не только понять, а ещё и сформулировать!
pink_virgo, Валь, ну правда, я твоё мнение поняла, с первого раза. Давай не будем спорить, ладно? Я же не призываю тебя менять свои привычки. Если ты запросто прошиваешь иглой -- зачем тебе какие-то новшества? Ты уже -- продвинутый юзер, магистр в прошивке, можно сказать.
Умка, Насть, ты даже не представляешь, насколько я "взрослая тётя" (ᵒ‿⁻), но склочности, зависти и ревности -- я до сих пор не понимаю, мне это не дано, так же как и рисовать няш. То, что у меня рисуется само -- оно точно никуда не денется -- это изнутри идёт, это как бы отражение внутреннего мира, что ли. А няш я даже не столько научиться рисовать хочу, потому как мне это действительно на фиг не надо, сколько просто технически уяснить, инструкцию составить "Как нарисовать сладкую няшу".
pink_virgo, Валь, ну правда, я твоё мнение поняла, с первого раза. Давай не будем спорить, ладно? Я же не призываю тебя менять свои привычки. Если ты запросто прошиваешь иглой -- зачем тебе какие-то новшества? Ты уже -- продвинутый юзер, магистр в прошивке, можно сказать.
Умка, Насть, ты даже не представляешь, насколько я "взрослая тётя" (ᵒ‿⁻), но склочности, зависти и ревности -- я до сих пор не понимаю, мне это не дано, так же как и рисовать няш. То, что у меня рисуется само -- оно точно никуда не денется -- это изнутри идёт, это как бы отражение внутреннего мира, что ли. А няш я даже не столько научиться рисовать хочу, потому как мне это действительно на фиг не надо, сколько просто технически уяснить, инструкцию составить "Как нарисовать сладкую няшу".
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а): mihashka, вот жаль, что я все праздники в саду просидела, с удовольствием бы к тебе в гости приехала, меня любопытство по Тоннерам прямо гложет. Тем более, что твоя Твай как-то у нас загостилась.
Оль, будет время и желание - приезжай в выходные. Главное позвони, чтоб мы не убежали никуда.

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»