Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

OylOul: Plastic Surgery. Ремонт экшн-бедра

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-хирургия. Real Trans Hair. Перепрошивка

Сообщение JuliaS » 29 апр 2014, 12:40

OylOul, Да ладно, ты же сама знаешь, как увлекательно за процессом следить, когда видишь, как не получалось и как потом стало получаться, а потом и себя порадовало)) Делись эмоциями - любопытно же!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 29 апр 2014, 15:43

О, я и не заметила, в собственную темку не заглядывала :lol:
Ага, плоскогубцами приходится порой. И иголку иногда во что-то упирать, аж ушко ломается временами :shock: Так что ты просто наше спасение!
Показывай-показывай свои выкраски, не верю, что там так всё плохо. Посмотрим и подскажем всей компанией тут, в чём дело может быть :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 апр 2014, 19:36

JuliaS, да ладно, покажу выкраски, конечно, чего уж, попозже, а то сканер лень доставать.
Скрытый контент: показать
Юль, пожалуюсь тебе, ладно, знаю -- ты поймёшь.
Я поймала себя на том, что почти совсем перестала общаться в общих темах. А тут взяла и выложила прошивку в тему "Перепрошивка и укладка кукольных волос: вопросы и ответы". Вот чёрт меня дёрнул. Ну и получила сполна. Вот, полюбуйся. Типа, мы сами не пробовали, даже не прочитали, но нам не нравится... У тебя, ты говорила, такая ситуация тоже возникала. Вот что в таком случае делать? Махнуть рукой да и не отвечать? Зря я, наверное, на последний выпад ответила, да? Как думаешь?
Чего-то опять последнее время я влипаю в какие-то дрязги. Вроде ерунда, а настроение портится...

Chameleon, спасибо, Насть, я очень рада, что тебе понравилось. Выкраски покажу, да.

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 29 апр 2014, 20:22

OylOul, мне не нравится иголкой по многим причинам - одна из них та, что не везде удобно подлезать. Я прошивала с помощью нитки, но технология как у Вас. До проволоки пока не дошла... Но, думаю, попробую.
Насчёт заломов вообще полная ерунда. Они есть ото всего... И укладке кипятком тоже особо альтернативы не вижу, чтобы волосы лежали на голове и не топорщились.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 апр 2014, 21:18

Nasha_Masha, а я иголкой и пробовать бы не стала. Я просто коврик делаю в технике punch needle, там этот нитевдеватель используется для протаскивания нитки сквозь ковровую иглу, операция очень похожая на прошивку, ну вот у меня в голове и щёлкнуло. (ᵒ‿⁻) Да так, что я мигом голову прошила. А вообще-то я прошивать не собиралась, я больше парички люблю. Но теперь, раз это так просто и быстро, может и втянусь -- голов под прошивку у меня много.

Если попробуете -- я думаю, Вам понравится.

На счёт заломов, согласна -- именно "полная ерунда".

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 апр 2014, 22:08

OylOul, OylOul, OylOul,
почитала, надеюсь не обидишься?
Махни рукой и забудь. Кому надо, твой метод с лихвой оценит. А доказывать что-то кому-то в таких ситуациеях - себе нервы портить. Оно тебе надо? И так в жизни найдутся поводы для этого. А куклы должны приносить нам радость :)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 29 апр 2014, 22:29

OylOul, Привет, моя дорогая. Очень жду твои выкраски - ибо жуть как любопытно!
По поводу твоего метода прошивки и того, как на это реагируют другие эммм... люди - так их назовем. Я прошивала головы иглой - теперь, когда знаю о существовании твоего метода - я непременно его использую. Не потому, что я особенно к тебе отношусь, а потому, что правда объективно считаю его целесообразнее и проще. А проделанный тобой труд по каждому отдельному вопросу, которым ты посвящаешь целое исследование - заслуживает аплодисментов стоя и уважение с большой буквы.
Я действительно прошла через подобное, но куда грязнее и противнее. Я сейчас резкость сильную напишу, но ты поймешь. Однажды, когда я еще в Академии училась - услышала, что обо мне какие-то слухи неоправданные за спиной распускали - очень расстроилась. И одна одногрупница, которая и подругой-то не была, сказала такую фразу: "обосрали - обтекай, не умеешь - впитывай". Я осознала, что она права и впитывать - не надо - себе дороже. Но иногда - вот правда - вложенных массы трудов в обласканное детище - чем бы оно ни было - реально жалко подставлять под помои, и когда их выливают - становится горько. НО. Однажды в далеком детстве - мне кто-то сказал слово "фамЕлия" вместо "фамИлия" - сколько во мне было агрессии, когда учителя начальной школы и дети пытались переубедить. Понимаешь? То, что говорили они - было правильно, но я привыкла иначе и все во мне противилось иному произношению. Будь уверена - остались люди, у которых этот этап отторжения иного не прошел в детстве - они по сей день считают, что то, как делают они, как они думают, что правильно, или просто их вкус - вот это важно и верно, а все остальное - это безвкусица и попытка навязать чужое мнение и т.д.
Так что - поднимаем правую руку вверх, резко бросаем вниз и говорим - "А, хрен с ней - с курточкой!"

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 апр 2014, 23:09

Freja-v, Маш, да ты что, какие обиды, наоборот, спасибо за участие. JuliaS, будут выкраски, обязательно, только пока там ничего интересного нет, как только будет -- так сразу покажу.
А я только что прочитала в той теме последний пост и сижу такая в некотором остолбенении, это уж вообще ни в какие ворота не лезет. На такое, конечно, отвечать не стану. Никак понять не могу, и чего я некоторых так раздражаю, до таких градусов? Ну другой метод и чё? Чего такого-то?
Юль, я вообще-то не то имела в виду. Не отношение к такому, а просто чисто тактику. Так-то мне всякие тявкания до лампочки, что тут, что на Ликсах, цену я себе знаю, я на самом деле очень хороший инженер. А настроение портится от того, что я ответить себе не позволяю в полную силу, здесь ведь критика не приветствуется. А на Ликсах принципиально не писала, не пишу и не буду писать ничего и никогда. Вот и получается, что ты держишся в рамочках, а оппоненты смело эти рамки перешагивают... Поэтому я и спрашивала твоё мнение, как себя вести в такой ситуации, что бы ты посоветовала? Беда в том, что у меня такое не первый раз. Помните, когда я про "жирность" писала, тоже такое было...

Давайте-ка я вас лучше повеселю!
Изображение
Взято отсюда. Там ещё много.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 29 апр 2014, 23:13

OylOul, Какие совы класснючие!)) Обалдеть)))
А я такие выпады необоснованные не только на Ликсах, но и тут игнорирую. Просто поддержания диалога такие недалекие люди не заслуживают - еще время и нервы на них свои тратить.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 апр 2014, 23:39

JuliaS, а я вообще очень люблю стишки-порошки, а стишки-перашки (или пирожки) ещё больше.
Да, ты права, конечно, надо мне научиться вовремя переставать отвечать. Ну ладно, вроде мне всё ясно, я же всё-таки работник науки, у нас в научных дискуссиях обычно как: ну сделал человек доклад,ну задал оппонент вопрос -- докладчик ответил, практически никогда оппонент не начинает оспаривать ответ. Поэтому мне надо было один раз ответить и хватит. А если совсем не ответила бы, было бы ещё лучше. Спасибо, что поговорила со мной. Freja-v, Nasha_Masha, и вам спасибо, девочки.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 апр 2014, 06:09

Оль, не обращай внимания. Ей богу! Я в общие темы давно уже ходить перестала. Там столько неадеквата непуганого бегает. Лучше приезжай ко мне на праздники, в гости. Хоть тоннеров посмотришь.
У тебя есть мой номер телефона?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 30 апр 2014, 08:38

Оля, тоже очень жду выкрасок)))) Любопытство, как известно, не порок :oops: ООООчень интересно что у тебя получилось) И JuliaS правильно написала:
увлекательно за процессом следить, когда видишь, как не получалось и как потом стало получаться, а потом и себя порадовало

Полностью поддерживаю :D
Оль, не обращай внимания на людей, которые совершенно необоснованно критикуют твои советы. Недовольных у нас везде хватает. Причем недовольных замечательными вещами.
Пример. У меня одна знакомая живёт в Лондоне, так она дико возмущена тем, что ей раз в полгода звонят из её поликлиники (лондонской) и предлагают пройти бесплатное лечение от никотиновой зависимости (курит она по 2-3 пачки крепких в день). Потому что она это воспринимает вмешательством в личную жизнь. Хотя всегда можно просто ответить: "Нет, спасибо", а не начинать лаяться с медсестрой по телефону.
Так и тут. Всем хорошо быть не может. На несогласных просто не обращай внимания, лучше посмотри сколько довольных и благодарных!
Огромное спасибо тебе, Оля, за твою деятельность , за то, что не держишь при себе свои знания и открытия (много знаю людей, которые в жизни секретов мастерства не выдадут - типа авторские права и "даже не спрашивайте как это делать все равно не скажу ничего"), а щедро со всеми делишься! Твои советы по истине бесценны. Для меня так точно)

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 30 апр 2014, 12:23

OylOul, Оленька, привет!!! Замоталась я капитально и все самое интересное пропускаю (.
Ты - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Помни это всегда :wink: :!:
Работа и эксперименты которые ты проводишь ценяться, нормальными, адекватными людьми, которые сами знают цену подобного труда. Скажу по собственным наблюдениям, до того как ты появилась на форуме, подобных тем, которые ты раскрыла в ремонте монстрях я и не встречала...
С прошивкой, ну тут никто и не претендовал на открытие Америки :), за твой метод спасибо, думаю в скором времени тоже возьму и попробую!
JuliaS, 100% про "курточку"! :D Где есть творчество, всегда найдутся Мега умные люди, дабы по обсуждать плоды твоего творчества :lol:. Прошу прощение за тавтологию... :oops: Причем в подавляющем большинстве - это те люди, которые ничего не умеют кроме того, чтобы кого либо по обсуждать и полить грязью... Говорю об этом убедившись на собственном опыте, так как кручсь в этой атмосфере с детства. Зависть страшная штука :mrgreen:. А еще иногда нужно сказать спасибо таким товарищам, благодаря им понимаешь, что есть куда расти дальше и становиться сильнее! :wink:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 апр 2014, 14:28

OylOul,
Какие птички прикольные :)
у меня на пыль - бесит жутко на самом деле. А, и на амброзию еще. Жуткая гадость ...

По поводу тактики:
наша научная "спросили - я ответил" не работает, ибо цель есть не узнать ответ или мнение, а, зачастую покрасоваться своими, далеко не всегда полными/правильными познаниями. И последняя реплика должна остаться не за тобой, а за ними. Перестаешь писать - все замирает. Отвечаешь на посты - все продолжается до тех пор, пока за ними не останется последнее слово. Иногда по наростающей.
Спасибо, что делишься своими находками :)
Я, вон, на работе по работе коллег просила помочь. По делу. Так мне было сказано: "Это как-бы моя интеллектуальная собственность." И так бывает ...
Последний раз редактировалось Freja-v 02 май 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 02 май 2014, 16:58

Присоединюсь:
-газа: круглые, широко открытые, с большим контрастом тень\блик, реснички веером
-брови: нежные (как бы глупо ни звучало), домиком, т.е. ближе к легкой печали или спокойные
-румянец: неяркий
-тени: легкие, гармонирующие с цветом кожи. Желательно оттенить ямочку под нижней губой, заодно подчеркивает губы. Есть любители румянить нос, но я к этому скептически, если честно.
-губы: средние или пухлые, с растянутыми градиентами от темного к светлому изнутри наружу. Обычно натурального неяркого цвета.
А видео туториалы Андреа смотрела? Вот там 40 видео "как нарисовать няшу" :mrgreen:

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 05 май 2014, 09:51

OylOul, я с примером - фото, про няшек...
Значится, мои наблюдения...
1. Глаза большие, на грани выпучивания, как у больных щетовидкой, с большими густыми ресницами, к внешней стороне обводка жирнее. Радужка сверху затемнённая, снизу высветленная, иногда ближе к белому. Сильно много белого между радужкой и нижним веком лучше не оставлять, а то может выйти, что кукла смотрит наверх. Оба глаза одинаковы по бликам и раскрасу. Если плохо получется, лучше не подчёркивать складку век, а то может получиться отёчность глаза. И вообще, если складочки где-то рисовать, то еле-еле (носогубные ненадо)
2. Губки еле-еле. Встречаются нюшки с яркими губами, но это нужно угадать не переборщить. На начальном этапе лучше так не делать... У няшек почти всегда губки блестят, как от блеска для губ.
3. Брови обязательно широкие от носа, не ломанные. Кукла с тонкими бровями часто выглядит стервозно...
4. Неяркие тени, румяна... Часто тени и румяна делают контрастом почти, но это всё равно должно с чем-то сочетаться, обычно с волосами.
5. Веснушки не все используют, но с ними иногда очень задорный получается образ.
6. Всё в меру, акцент только на глаза.
7. Лучше ничего не подпиливать, как ты любишь. Няшки не особо любят характерность... Спектру, Директрису, Гулию, Скелиту лучше не брать, ИМХО. Лучше с округлой мордашкой.
Ну и фото разбавить...
Изображение
Последний раз редактировалось Nasha_Masha 05 май 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 май 2014, 10:00

Nasha_Masha, классный разбор по составляющим! Ни добавить, ни убавить! :o

Blackkitty
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blackkitty » 06 май 2014, 14:04

OylOul, вот случайно наткнулась на вашу тему, читала два дня не отрываясь! Честное слово, ждет раковина посуды и голодный муж :) Огромный респект вашему терпению и изобретательству, жду продолжения!

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 06 май 2014, 17:38

Оль.. ну вот спецом решила шить Купид твоим способом (я ж психонула и остригла всю мою прошивку. шью по новой).. вот для эксперимента)) только я пользуюсь иглой)) и не пользуюсь мылом))
Скажу так - не быстрее. Преимущество только в том, что узелок не развяжется т.к. постоянно в "натяжении" в обе дырочки.

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 09 май 2014, 17:26

Какая хорошая тема у вас, и спасибо за идею с мылом!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 май 2014, 09:21

Девочки-и-и! Спаси-и-ибо!!! Я так тронута тем, что вы меня утешаете, прямо вот до слёз, хлюп-хлюп! (ʽ◡ʼ) Вы такие замечательные, я так рада, что нашла вас, просто ужасно рада, вы для меня -- как витамины!

mihashka, вот жаль, что я все праздники в саду просидела, с удовольствием бы к тебе в гости приехала, меня любопытство по Тоннерам прямо гложет. Тем более, что твоя Твай как-то у нас загостилась. Телефон твой есть, да.

FruEnsen, Юль, я чё-то психанула и все выкраски в топку отправила, блин ни фига няши не выходят, вот как новые нарисую -- стисну зубы и выложу.
Midnight_cat, Freja-v, знаете, девочки, единственное из-за чего я расстраиваюсь -- это то, что я никак не научусь не влипать в подобное, как ни стараюсь -- всё равно это периодически повторяется... Но, думаю, с вашей помощью мне удастся выработать правильную линию поведения в подобных ситуациях.

antowka29, Nasha_Masha, огромное спасибо, такие чёткие инструкции, принимаю к исполнению, буду продолжать работу над собой! (ᵒ‿⁻)

pink_virgo, Валь, ни-ни-ни, не приписывай мне, пожалуйста, лишнего: способ "две дырочки -- один узелок" -- это давно известное усовершенствование, я его у Яны SELESTA увидела, а кто его автор даже и не знаю. Я только заменила иглы на нитевдеватели и прошиваю с их помощью две дырочки одним движением. Так что ты не мой, а свой собственный способ попробовала.

Blackkitty, gatamaga, спасибо, (ᴽᴗᴽ) рада, что заглянули, присоединяйтесь, у нас очень тёплая компания.

А я изобрела НОВЫЙ СПОСОБ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ "ЖИРНОСТИ" МОНСТРО-ВОЛОС! По результатам хим-анализа содержимого монстро-головы. На днях напишу. Вот!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 13 май 2014, 10:45

OylOul, Очень жду результаты очередного исследования способа удаления жирности с волос. Это всегда актуально!
Кстати, ни ю-пола, ни профоама я в Киеве и Белой церкви так и не нашла. Все спрашивают состав - мол, может аналог есть. И все спрашивают что я собираюсь удалять, а мне как-то в автомагазине неловко про кукол рассказывать)) А действующий состав, про который ты рассказывала - хоть убей не помню)) Вместе с тем ч/б Френ после 646-го до сих пор выветривается (может это кукла такая запахо-стойкая попалась))) и волосы до сих пор не такие, как мне бы хотелось. Т.е. они достаточно пушистые, но следы жирности на поверхности есть. Может твой новый способ спасет?))

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 13 май 2014, 12:09

Оля, ты большая молодец! Очень жду новых отчетов. А перед рисованием няши правда посмотри может парочку видео от Андреа, она и монстров рисует и бжд. Инструменты и материалы у нее своеобразные, но для общего "посылу" няшного сойдет. Позволю себе оставить ссылку :oops: http://www.youtube.com/watch?v=ZrBuTTsnNC4

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 май 2014, 12:12

antowka29, Тоня, спасибо большое, обязательно посмотрю!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 13 май 2014, 12:20

Новый способ? Заинтриговала)))) Жду с превеликим интересом!

Blackkitty
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blackkitty » 13 май 2014, 16:04

Свои 5 копеек: на фига мучится рисовать няшек если дети и так играют с тем, что у вас получается?

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 13 май 2014, 18:52

ни-ни-ни, не приписывай мне, пожалуйста, лишнего: способ "две дырочки -- один узелок" -- это давно известное усовершенствование, я его у Яны SELESTA увидела, а кто его автор даже и не знаю. Я только заменила иглы на нитевдеватели и прошиваю с их помощью две дырочки одним движением.

а по-моему они одинаковы.. как говориться "те же яйца, только в профиль"

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 13 май 2014, 19:25

OylOul,
Оля, ты же взрослая тетя, старше меня, с детьми, не обращай на них внимание!
Хотя я тоже обращаю на всё и постоянно реву, но я вечный ребёнок же(
Хочешь скажу откуда-то столько негатива, у тебя по-другому заточенные мозги и другой подход. Ты - технарь. Это очень заметно, особенно мне типичному гуманитарию, но мне понять тебя легче, у меня логика вообще не женская.
Поэтому твои исследования люди оценить не могут. Потому что ты действительно проводишь научно-технические изыскания. А для людей - это просто хобби, где каждый играется, как ему проще. Именно играется. А ещё есть такое понятие, как консерватизм, и у наших людей оно очень сильно в принципе.
Разный подход. Совсем разный.
Твой оппоненты повели себя некрасиво, это уже издержки их воспитания.
И да, они немного не могут оценить, потому что у вас разные критерии этой самой оценки.
Просто знай то, что ты делаешь круто, КРУТО по-настоящему. И не обращай внимания, ей богу. Свои нервы дороже.

Зачем тебе няши????
Не надо(((( Я так люблю то, что ты делаешь, оно особенное самобытное, уникальное, и для меня няши)

Извини, что пишу с таким запозданием, я тут нечасто, болею.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 май 2014, 07:07

Blackkitty, так мы же не ищем лёгких путей! (ᵒ‿⁻) Человеку вечно вынь да положь именно то, чего у него нет. А вообще, мне просто интересно понять -- какие особенности лица делают его няшным. И не только понять, а ещё и сформулировать!

pink_virgo, Валь, ну правда, я твоё мнение поняла, с первого раза. Давай не будем спорить, ладно? Я же не призываю тебя менять свои привычки. Если ты запросто прошиваешь иглой -- зачем тебе какие-то новшества? Ты уже -- продвинутый юзер, магистр в прошивке, можно сказать.
Я не люблю об этом говорить, но у меня очень слабые руки, артрит у меня, как это ни ужасно. (ᵕꞈᵕ) Я их стараюсь щадить. Отсюда многие мои изыскания по облегчению каких-нибудь действий, в частности с садовыми работами, с домашними делами, ну и с прошивкой тоже. Ну не прошить мне иглой просто напросто. А этими штуками -- легко... У нас с тобой просто разные критерии, для меня первостепенное значение имеет фактор -- усилие при прошивке -- который для тебя вообще не важен.

Умка, Насть, ты даже не представляешь, насколько я "взрослая тётя" (ᵒ‿⁻), но склочности, зависти и ревности -- я до сих пор не понимаю, мне это не дано, так же как и рисовать няш. То, что у меня рисуется само -- оно точно никуда не денется -- это изнутри идёт, это как бы отражение внутреннего мира, что ли. А няш я даже не столько научиться рисовать хочу, потому как мне это действительно на фиг не надо, сколько просто технически уяснить, инструкцию составить "Как нарисовать сладкую няшу".
Я знаю, что у тебя проблемы со здоровьем, на дайри читала, я там как-то до сих пор освоиться не могу, да ещё у меня такая есть особенность -- я очень редко сразу отвечаю, я обычно пишу обстоятельно, ответ мне надо обсмыслить со всех сторон, я бывает по 3-4 раза пост просмотрю, прежде чем ответить, ну и часто так ничего и не отвечаю, если не могу найти слов, которые идеально выразят мои чувства.
Но я хочу тебе сказать, ты знай -- я о тебе помню, кулаки за тебя держу, говорят -- это даже помогает. Так что ты поправляйся давай, ладно?
Я тоже очень люблю то, что ты делаешь! Очень-очень.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 май 2014, 07:13

OylOul писал(а): mihashka, вот жаль, что я все праздники в саду просидела, с удовольствием бы к тебе в гости приехала, меня любопытство по Тоннерам прямо гложет. Тем более, что твоя Твай как-то у нас загостилась.

Оль, будет время и желание - приезжай в выходные. Главное позвони, чтоб мы не убежали никуда. 8)

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»