Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lira, купила пупса в ТЦ Звёздочка, когда ездила туда на Тоннеров смотреть. Стоил 200 с копейками.
Например, в Детском Мире на Бабушкинской пупсов подходящих нет.
Глаза просто испорчены ацетоном. От усердия . Потом сделала попытку восстановить блеск лаком, но ничего не получилось. Это первая кукла- в следующий раз буду осторожнее.
Ресницы клееные, кожа тонирована изнутри и снаружи.
Тело не успеваю сделать- уезжаем на месяц на море. Тело будет взрослее, ноги прямые, а не калачиком и длиннее. Набивку планирую плотную, чтобы могла стоять с подставкой. С одеждой сложнее- не знаю на каком варианте остановиться. Первая мысль была одеть её в костюм розового зайца, затем кошки...сейчас думается о костюме школьницы. Короче, не знаю...