Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Runka: Монстры и другие 1:6

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Runka
Постоянный житель форума

Runka: Монстры и другие 1:6

Сообщение Runka » 09 окт 2012, 12:29

Здравствуйте! Так как недавно увлеклась ООАКом, то решила завести здесь тему. Слишком строго не оценивайте, мне всего лишь 13 лет, но конструктивной критике буду рада)))
Самые первые и страшные тренировочные головы и пробная Лорка: (фото сделаны на балконе и чисто ознакомительные)
Изображение
Изображение
Изображение
Эбби, вариант два -
Изображение
Изображение
Лагуна. Раны и очень пухлые губы - вынужденная мера... Под ранами невыводимые следы от ручки, а губы предыдущий влацелец нещадно покрасил лаком и остались очень яркие, въевшиеся оранжевые следы:
Изображение
Изображение
Изображение
Только сейчас заметила, что что-то с губами. Вообще, первыми были не монстры, а эта многострадальная фешионистка -
Изображение
Изображение
В общем, начиная с работой над Клодин стало получаться что-то путное...

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Runka: Монстры и другие 1:6

Сообщение Kamikadze » 11 окт 2012, 19:17

Runka, глаза у монстров красивые получаются, Лагуна вообще в таком интересном образе всё у неё в порядке и губы нормальные и раны качественно сделаны, так держать :)

LeoDev
Кукольник-фанат

Сообщение LeoDev » 11 окт 2012, 22:11

Стильные работы, виден огромный потенциал и не ординарный талант!!!

Runka
Постоянный житель форума

Сообщение Runka » 12 окт 2012, 19:59

LeoDev, Kamikadze, cпасибааа! ^^

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 24 окт 2012, 07:58

Runka, Зовут-то как? :) В общем, замечания такие: если это акрил - то обязательно используй замедлитель высыхания и разбавитель для акрила, чтобы не было мазков как на картине маслом. Лучше несколько слоев разбавленного акрила на белки нанести, просушивая каждый слой, чем один раз толстым слоем.
(Ну а если все-таки масло - то скипидар как разбавитель.) А в общем, да, потенциал есть, молодец. :)

teddybearlove
Мир кукол зовет...

Сообщение teddybearlove » 02 ноя 2012, 17:48

Очень понравилась Дракулаура, нежное и выразительное личико получилось.
И прогресс заметен. Жду продолжения! :D

Runka
Постоянный житель форума

Сообщение Runka » 24 ноя 2012, 16:59

teddybearlove, спасибо.
SELESTA, звать Полина. Спасибо за замечания и советы, учту.
А у меня поселилась БЖД. К сожалению, оригинальный мейк был изменен прежней хозяйкой и он мне не очень нравился... Так что малевать пришлось самой. :mrgreen:
Попытка в принципе стандартная - первая кукла, первый мейк. Минусы, которые я вижу сама:
1. Надо покрыть губы и веки блеском. Но у меня его пока нет, а показать хочется:с Ну, ресницы еще надо наклеить.
2. Странные ресницы. Они мелкие и светлые, из-за этого создается ощущение "мазни".
3. На правом глазу я уже успела где-то содрать клир, доо. :evil:
4. Накосячила с зубами.
В оправдание могу сказать две вещи - мне тринадцать лет и для меня это сложный молд. Зубы - это раз, и плюс она сама еще в тане, очень сложно подбирать цвета.
В общем, жду тапок, собираю коллекцию. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну, и в не до конца готовом образе:
Изображение
Изображение[/quote]

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 26 ноя 2012, 08:19

Поля, очень хорошо, зря ты себя ругаешь. (Ничего, что я на ты? У меня сын - почти ровесник твой). Я так поняла - это карандаши частично? За клир не волнуйся, он у всех БЖД стирается и соскребается махом, ибо это всего лишь модельный грунт, для закрепления красок японцы-моделисты используют Мистер Колор (просто Клир не разьедает капризный пластик БЖД, вот все им и пользуются).

Runka
Постоянный житель форума

Сообщение Runka » 26 ноя 2012, 21:17

SELESTA, спасибо.с: Да, частично карандаши derwent (этот мейк обрабатывала тамией, но сдается мне, на клире ими лучше работается, ибо монстров покрывала клиром и рисовалось как-то вообще по-другому) + пастель Koh-i-Noor, хотя в ней начинаю сомневаться, и акрил Marabu. На самом деле кукла ко мне приехала уже без мейка, так что я не вандал))) Вот сижу теперь и на этиловый спирт медитирую. Оттирается-то все в легкую, но потом эти разводы белесые, особенно в ушах, вот они вообще неотмываемые. >_< Сегодня вроде посылка какая-то пришла, надеюсь, что все-таки клир, ибо уже очередь из монстров на перерисовку - все были заказаны нюд и все жутко косые, так что других вариантов нет. :?

Runka
Постоянный житель форума

Сообщение Runka » 11 мар 2013, 15:44

Девочки в процессе.. Клодин буду перерисовывать когда приедет клир, тамия не сохнет совершенно. Брови бесят, как у Марисоль, так и у Клодин, у волчицы бесят еще и зрачки и то, как в этот раз краска легла. :с (да-да, отвратнофотка с мобильника:3)

Изображение
Изображение
Изображение

asham
Кукольник-фанат

Сообщение asham » 13 мар 2013, 09:51

Полина, коллекция тапок, видимо, слабо пополняется))) Работы ведь действительно хорошие. Тем более - что первые! Будете для меня примером - подписываюсь на тему.

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 28 авг 2013, 15:36

Очень классные работы! Особенно если учесть юный возраст мастера.
Очень красиво, тонко, качественно,стильно.
Да и подход к работе очень качественный: клир и прочее.
БЖДшка-анимешка очень понравилась. Словно героиня онлайн-игры.
В общем, восторг!)

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»