Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бисероплетение, вышивка, шитье, вязание, мягкая игрушка, макраме, икебана, папье-маше, резьба по дереву, сувениры из пластики, авторские украшения во всевозможных техниках... Создаем красоту своими руками - и делимся ей с другими!
Мой первый румбокс в процессе создания поэтому пока покажу другое свое рукотворчество)) Полимерной глиной и рисунком болею уже давно, а в процессе подсела и на войлок, бисер, декупаж и тд и тп Вот некоторые работы)) Гитарки, полимерная глина, размеры от 7 до 4 см клипсы по мотивам картины Ван Гога "Звездная ночь" роспись,размер 3 на 3,6см(каждой пластинки) Игуана, полимерная глина, роспись, размер: в самой высокой части-14, 5 см, длина-9,5 см Коник)) роспись Дельфины, размер- ок. 4 см Кулон "The book of monsters" по Гарри Поттеру))) Размер- 2,5 см Котэ для дочки и гитарка =) Пока самые любимые)) Кулончики по по мотивам к/ф Тима Бертона "Аlice in Wonderland" размер 4,5 см
уже больше месяца хожу-брожу по этому форуму, так как с недавних пор стала ну просто помешана на миниатюрной мебели и так как пока хвалится по этому поводу нечем решила выставить на "суд зрителей" ещё одно своё увлечение
ого!! вот это красотища да как аккуратно все а узоры вообще не укладываются в моей голове, вы мне глаза открыли, что реально и такое сплести, даже не думала что такое возможно сама-то умею плести только просто рядами, ну максимум чередование цветов, а у вас такие сложные узоры а изнанка такая же красиво-узорчатая получается, или как раз все переплетения там и спрятаны? а из бисера как получаются такие параллельные ряды вообще не понимаю *надо будет на досуге погуглить *
вдохновения вам!! а я пошла еще раз рассматривать...
Рукоделие - моя страсть. Люблю и умею вязать, вышивать, плету из бисера... Но почти всё сразу раздариваю, как-то даже не запечатлевая это на фотографиях, поэтому пока не особо есть, чем похвастать... Но одну вещь показать точно хочется, тем более, что фоты как раз есть )) Этот браслет - результат мастер-класса по вышитому бисером браслету от Martin_S
ПРИМА:
Надеюсь, что вскоре смогу и другие свои рукоделки выложить )) Спасибо за внимание!
когда-то давным-давно занималась я бижутерией, пока не увлеклась кукольной миниатюрой. Хотя у меня много увлечений, и не знаю за что браться, времени на все не хватает. брошки